Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!

Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!

Сообщений 161 страница 180 из 366

161

Это из разряда баек, которые останутся на всю жизнь, никогда не забудутся :love:

162

Сева написал(а):

Стэфан прыгнул  в её сторону и она оказалась под ним зажатая между лапами как в клетке, но движение не прекратила. И вот эта черырёхлапая "клетка" с курицей внутри бегала по ограде минут 8, пока Стэфан всю её не изучил. Апогеем стал гениальных ход этой клохтушки!!!!  То ли от испуга, то ли чтобы откупиться от заключения - она снесла ему на ходу яйцо!!!!!!!!

падсталом)))))) :rofl:  :cool:
Включила живое воображение))) и сползла)))))))

163

Сева написал(а):

Спрыгнул к нам и... почему-то побежал дальше по нашему следу, не увидев Стэфана.

ему надо было сначала "изучить" последствия пребывания на его территории, дабы решить, какие ж меры предпринять.... :writing:

164

Наташенька,порадовали,как всегда. Спасибо за рассказы))) А курица просто мудрая оказалась: раз влипла в историю,надо выкручиваться. И сделала то,что и должна была - отвлекла внимание пса и сдулась,пока не поздно :cool:
А как все-таки Стэфка с папой познакомился?

165

Папу он принял хорошо. У меня с папой очень сильная связь... Да что там - скажу прямо: я - папина доча...  :flirt: Поэтому при знакомстве Стэфана даже не держала. Он подбежал и начал его практически сразу облизывать, как и брата, по которому очень соскучился. :love:  Сложилось ощущение, что они знакомы, просто давно не виделись. А вот с мамой он ведёт себя равнодушно  :sceptic:, причем взаимно... Может, потому что у меня с ней нет такой связи как с папой, скорее наоборот (сложные взаимоотношения).  :dontknow:
И, естественно, мы не могли уехать без сюрприза.... :playful: В отместку за то, что его на ночь закрывали в гараже, Стэфан добрался там до ящика с папиными электроинструментами и перегрыз провода.   :stupor:  :confused:  Короче, в следующий раз нас могут и не пустить :D

166

Сева написал(а):

снесла ему на ходу яйцо

:D  :D  :D а оно у неё там внутре не сварилось, от чувствов? :D  :D
это же какая загадка природы - курицы и летают, и несутся на бегу :D
а представляете, это превратится в ритуал - Стэфан во двор, а ему свежеснесённое яичко, типа, хлеб-соль)))

167

Сева написал(а):

Стэфан добрался там до ящика с папиными электроинструментами и перегрыз провода.

Да это ж чтобы папа ремонтировал и его вспоминал! Добрым словом)))))

Лапуля написал(а):

а представляете, это превратится в ритуал - Стэфан во двор, а ему свежеснесённое яичко, типа, хлеб-соль)))

:cool:  :crazyfun:

168

Сева написал(а):

То ли от испуга, то ли чтобы откупиться от заключения - она снесла ему на ходу яйцо!!!!!!!!

Ну и насмешили!!!:rofl:  :rofl:  :rofl:

169

Сева, как дела у вас???
Снова запропали совсем! :dontknow:

170

Да уж! Мы тут вас каждый день вспоминаем с вашей куринной историей! :cool:

171

Всем привет! :flag:

witimskii написал(а):

Да уж! Мы тут вас каждый день вспоминаем с вашей куринной историей!

Да уж, сама хохочу, как вспомню!!!

Ольга-Лёлишна написал(а):

Сева, как дела у вас???
Снова запропали совсем

Что есть - то есть... :dontknow:  :blush: Не ругайте меня сильно, как немножко разгебусь - буду по-чаще заходить! :yep:
Мальчишка наш понял, что зима не за горами - активно стал наращивать шубу :)
Не успела я дописать , как зашёл муж и сказал, что Стэфана нигде нет... :huh:  :O  :no:  Оказалось, что он выбил в конце огорода доску в заборе и носится по территории (там раньше какая-то организация была, а теперь пустырь). Муж кричал его- ноль реакции, я крикнула - сразу подал голос :D . Я думаю, что это из-за того, что я больше внимания ему уделяю. Наш папочка редко запускает его в дом, а при мне можно даже на нашей кровати поваляться (самое любимое дело!!!). Иногда начинаешь его выпроваживать с постели, а он под подушки спрячет голову и повиливает хвостом..........

172

Для сравнения хочу показать фотку с телефона. Сразу прошу прощения за качество - фотала быстро пока не смылся :D
На этой фотке Стэфану 3,5 мес:

http://s017.radikal.ru/i427/1110/a2/4ffcc7fd1625.jpg

А на этой ему 8 мес:

http://i082.radikal.ru/1110/f6/ce7cb6569113.jpg

Ну а вообще вразвалочку только один помещается на диванчик :rofl:

173

Это у вас просто диванчик "усох", а мальчик как был щеночком, так и остался)))

174

Сева, до чего же братья похожи :love:

Лапуля написал(а):

Это у вас просто диванчик "усох"

Точно!))) И дом, у двор - всё усыхает!!!

175

Вчера посмотрела фильм про Смурфиков))))
Вот даже бы и не подумала, если б Инесса Владимировна не назвала бы так наших пострелят (наш помёт)...
А фильм мне несказанно понравился!!!! Давно не получала такого удовольствия :love:
Вот Инесса наша! Затейница какая)))))))
http://www.isok.ru/img/full/40640ec9bf542c2d35ac55189c64384b.jpg
сайт фильма: http://www.smurfiki.ru/

176

Сева написал(а):

при мне можно даже на нашей кровати поваляться

Ох,как я это понимаю! Папа всегда строг и собака должна знать свое место! :flirt: А мама есть мама,у мамы все места в доме для собачки))) Для любимого щеночка! И всегда вкусности припасены,и чесалки-целовалки-ласкалки. Как же маму не услышать?! :love:

177

Сева написал(а):

На этой фотке Стэфану 3,5 мес:

Сева написал(а):

А на этой ему 8 мес:

Сева написал(а):

Ну а вообще вразвалочку только один помещается на диванчик

Лапуля написал(а):

Это у вас просто диванчик "усох", а мальчик как был щеночком, так и остался)))

Точно!
Диванчик , действительно "усох", а Стефан так щенком и остался!
И что за диваны делают, а???
Для волкодавов на вырост надоТЬ!!!!! :D

178

Сегодня приехала с младшим из города. Захожу во двор, а из-за угла как всегда лохматое чудовище несётся.... На улице уже темно и понимаю, что со стороны Стэфки виден только силуэт... Хотела просто проверить, насколько близко он подбежит. :glasses:  Голос не подаю...  ;)  Раньше он ближе 5 метров не подбегал (да ближе уже и не нужно  :D ) А сегодня даже муж не понял, что это мы приехали. Вот и бегут они нам навстречу - Стэфан, чтобы порвать, а муж, чтобы остановить Стэфана с истерическим криком:"ФУУУ! Нельзя!"  А я еле слышно шёпотом:"это я!" :rofl:  Тормозного пути как раз хватило докатиться до меня в аккурат не растоптав. :rofl: 
Теперь ребетня подходят к воротам, стараются увидеть Стэфана.
- "Такой одной ноздрёй тебя затянет, как мошку, и не заметит"-подобное почти каждый день слышу из-за ворот... :rofl:  Радует, что Стэфан немного терпимее стал к малышне , но всё равно ещё нервничает... :stupor:

179

Сева написал(а):

А я еле слышно шёпотом:"это я!"

Умница медвежулька))
Большой соблазн проверять их бдительность, притом, что всегда есть уверенность - "тормозного пути " хватит :yep:

180

Сева написал(а):

Теперь ребетня подходят к воротам, стараются увидеть Стэфана.

ой, мамочки, бедный Стэфка! Терпения ему, малышу))))

Сева написал(а):

"Такой одной ноздрёй тебя затянет, как мошку, и не заметит"

ох, любит детвора адреналин... к собаке поближе, на дорогу и обратно и т.п.

Сева написал(а):

Тормозного пути как раз хватило докатиться до меня в аккурат не растоптав. :rofl:

...но зализать до смерти)))) Не так?

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!