Это из разряда баек, которые останутся на всю жизнь, никогда не забудутся
Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!
Сообщений 161 страница 180 из 366
Поделиться16213 Окт 2011 21:16:15
Стэфан прыгнул в её сторону и она оказалась под ним зажатая между лапами как в клетке, но движение не прекратила. И вот эта черырёхлапая "клетка" с курицей внутри бегала по ограде минут 8, пока Стэфан всю её не изучил. Апогеем стал гениальных ход этой клохтушки!!!! То ли от испуга, то ли чтобы откупиться от заключения - она снесла ему на ходу яйцо!!!!!!!!
падсталом))))))
Включила живое воображение))) и сползла)))))))
Поделиться16313 Окт 2011 21:17:54
Спрыгнул к нам и... почему-то побежал дальше по нашему следу, не увидев Стэфана.
ему надо было сначала "изучить" последствия пребывания на его территории, дабы решить, какие ж меры предпринять....
Поделиться16414 Окт 2011 18:20:22
Наташенька,порадовали,как всегда. Спасибо за рассказы))) А курица просто мудрая оказалась: раз влипла в историю,надо выкручиваться. И сделала то,что и должна была - отвлекла внимание пса и сдулась,пока не поздно
А как все-таки Стэфка с папой познакомился?
Поделиться16515 Окт 2011 23:13:43
Папу он принял хорошо. У меня с папой очень сильная связь... Да что там - скажу прямо: я - папина доча... Поэтому при знакомстве Стэфана даже не держала. Он подбежал и начал его практически сразу облизывать, как и брата, по которому очень соскучился. Сложилось ощущение, что они знакомы, просто давно не виделись. А вот с мамой он ведёт себя равнодушно , причем взаимно... Может, потому что у меня с ней нет такой связи как с папой, скорее наоборот (сложные взаимоотношения).
И, естественно, мы не могли уехать без сюрприза.... В отместку за то, что его на ночь закрывали в гараже, Стэфан добрался там до ящика с папиными электроинструментами и перегрыз провода. Короче, в следующий раз нас могут и не пустить
Поделиться16615 Окт 2011 23:31:33
снесла ему на ходу яйцо
а оно у неё там внутре не сварилось, от чувствов?
это же какая загадка природы - курицы и летают, и несутся на бегу
а представляете, это превратится в ритуал - Стэфан во двор, а ему свежеснесённое яичко, типа, хлеб-соль)))
Поделиться16717 Окт 2011 20:06:54
Стэфан добрался там до ящика с папиными электроинструментами и перегрыз провода.
Да это ж чтобы папа ремонтировал и его вспоминал! Добрым словом)))))
а представляете, это превратится в ритуал - Стэфан во двор, а ему свежеснесённое яичко, типа, хлеб-соль)))
Поделиться16817 Окт 2011 22:50:51
То ли от испуга, то ли чтобы откупиться от заключения - она снесла ему на ходу яйцо!!!!!!!!
Ну и насмешили!!!
Поделиться16925 Окт 2011 19:13:15
Сева, как дела у вас???
Снова запропали совсем!
Поделиться17026 Окт 2011 05:17:10
Да уж! Мы тут вас каждый день вспоминаем с вашей куринной историей!
Поделиться17129 Окт 2011 18:18:30
Всем привет!
Да уж! Мы тут вас каждый день вспоминаем с вашей куринной историей!
Да уж, сама хохочу, как вспомню!!!
Сева, как дела у вас???
Снова запропали совсем
Что есть - то есть... Не ругайте меня сильно, как немножко разгебусь - буду по-чаще заходить!
Мальчишка наш понял, что зима не за горами - активно стал наращивать шубу
Не успела я дописать , как зашёл муж и сказал, что Стэфана нигде нет... Оказалось, что он выбил в конце огорода доску в заборе и носится по территории (там раньше какая-то организация была, а теперь пустырь). Муж кричал его- ноль реакции, я крикнула - сразу подал голос . Я думаю, что это из-за того, что я больше внимания ему уделяю. Наш папочка редко запускает его в дом, а при мне можно даже на нашей кровати поваляться (самое любимое дело!!!). Иногда начинаешь его выпроваживать с постели, а он под подушки спрячет голову и повиливает хвостом..........
Поделиться17329 Окт 2011 20:49:24
Это у вас просто диванчик "усох", а мальчик как был щеночком, так и остался)))
Поделиться17430 Окт 2011 18:13:44
Сева, до чего же братья похожи
Это у вас просто диванчик "усох"
Точно!))) И дом, у двор - всё усыхает!!!
Поделиться17530 Окт 2011 18:20:53
Вчера посмотрела фильм про Смурфиков))))
Вот даже бы и не подумала, если б Инесса Владимировна не назвала бы так наших пострелят (наш помёт)...
А фильм мне несказанно понравился!!!! Давно не получала такого удовольствия
Вот Инесса наша! Затейница какая)))))))
сайт фильма: http://www.smurfiki.ru/
Поделиться17630 Окт 2011 18:23:17
при мне можно даже на нашей кровати поваляться
Ох,как я это понимаю! Папа всегда строг и собака должна знать свое место! А мама есть мама,у мамы все места в доме для собачки))) Для любимого щеночка! И всегда вкусности припасены,и чесалки-целовалки-ласкалки. Как же маму не услышать?!
Поделиться17730 Окт 2011 22:30:19
На этой фотке Стэфану 3,5 мес:
А на этой ему 8 мес:
Ну а вообще вразвалочку только один помещается на диванчик
Это у вас просто диванчик "усох", а мальчик как был щеночком, так и остался)))
Точно!
Диванчик , действительно "усох", а Стефан так щенком и остался!
И что за диваны делают, а???
Для волкодавов на вырост надоТЬ!!!!!
Поделиться1782 Ноя 2011 22:38:12
Сегодня приехала с младшим из города. Захожу во двор, а из-за угла как всегда лохматое чудовище несётся.... На улице уже темно и понимаю, что со стороны Стэфки виден только силуэт... Хотела просто проверить, насколько близко он подбежит. Голос не подаю... Раньше он ближе 5 метров не подбегал (да ближе уже и не нужно ) А сегодня даже муж не понял, что это мы приехали. Вот и бегут они нам навстречу - Стэфан, чтобы порвать, а муж, чтобы остановить Стэфана с истерическим криком:"ФУУУ! Нельзя!" А я еле слышно шёпотом:"это я!" Тормозного пути как раз хватило докатиться до меня в аккурат не растоптав.
Теперь ребетня подходят к воротам, стараются увидеть Стэфана.
- "Такой одной ноздрёй тебя затянет, как мошку, и не заметит"-подобное почти каждый день слышу из-за ворот... Радует, что Стэфан немного терпимее стал к малышне , но всё равно ещё нервничает...
Поделиться1793 Ноя 2011 00:11:01
А я еле слышно шёпотом:"это я!"
Умница медвежулька))
Большой соблазн проверять их бдительность, притом, что всегда есть уверенность - "тормозного пути " хватит
Поделиться1803 Ноя 2011 03:56:58
Теперь ребетня подходят к воротам, стараются увидеть Стэфана.
ой, мамочки, бедный Стэфка! Терпения ему, малышу))))
"Такой одной ноздрёй тебя затянет, как мошку, и не заметит"
ох, любит детвора адреналин... к собаке поближе, на дорогу и обратно и т.п.
Тормозного пути как раз хватило докатиться до меня в аккурат не растоптав.
...но зализать до смерти)))) Не так?