Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!
Сообщений 141 страница 160 из 366
Поделиться1423 Окт 2011 09:37:25
Всем привет! Прошу прощения за редкое посещение.... У нас возникли некоторые проблемы, поэтому какое-то время буду заходить редко. Просто не хватает времени Всё вспоминаю слова Марики Викторовны: Как сутки растянуть на 48 часов????...
Стэфан наш всё растёт и крепчает Уже сложнее стало его удерживать на поводке, тем более мне с моими 48кг На днях решила истопить баньку... Наколола дров, собрала их и по запарке, видимо, прихватила игрушку Стэфана (небольшое полено). Ничего понять не могу - иду себе, а он крутится под ногами, скулит, лает на меня... И возле самой бани повалил меня на землю вместе с охапкой дров. Пока я собирала дрова и свои косточки , он быстренько отыскал свою игрушку и был таков. Теперь это изгрызанное полено лежит возле его чашки - чтобы всем было понятно!!! У нас уже холодно, но вот выдались тёплые деньки - и я сразу же с ребятнёй на природу. А Стэфан как увидел речку - так и сиганул в неё, никакие запреты не подействовали... Как я раньше уже писала - фотика у меня теперь нет, поэтому буду выкладывать то, что сфотала на телефон. Вы уж простите за качество!!!
Поделиться1433 Окт 2011 10:31:54
А ещё мальчишка наш взрослеет по-немногу. С Иваном у него уже отношения другие. Если раньше они были ровней, то теперь чувствуется их "разница". Уже зубы не идут в ход Теперь работает аккуратней, как с младшим, если что - попой к забору прижмет немножко... Вот как-то Иван играл во дворе, а я зашла в дом. Слышу - орёт, выскакиваю:
-что, укусил?
А он стоит в углу и говорит:
- нет, меня Стэфан в угол поставил и сказал ААФФФ!
-А за что?
-Я папины инструменты взял поиграть...
Сразу всплывают в голове слова некоторых, что собака ничего, кроме интонации не понимает ...Вот тебе и не понимает ...
Ну вот при мне, когда никого нет рядом, Стэфан превращается в ребёнка! Он уже не то "огромное лохматое чудовище с мясорубкой во рту", а малюсенький безобидный щеночек, у которого срочно зачесалось пузико или "мама, возьми меня на ручки"
Поделиться1443 Окт 2011 14:26:47
Ну вот при мне, когда никого нет рядом, Стэфан превращается в ребёнка! Он уже не то "огромное лохматое чудовище с мясорубкой во рту", а малюсенький безобидный щеночек, у которого срочно зачесалось пузико или "мама, возьми меня на ручки"
И действительно, мама, возьми на ручки, поноси по дооооому, укачаааай,(это пока папа не видит....). Можно также посадить собачечку за пазуху, он там пригреется, а самой пока делать домашние дела.....
Поделиться1463 Окт 2011 16:54:04
-А за что?
Дааа...Это нечто! В угол поставил Ванечку,да еще и выговорил ему всё Ну,Стэфан! Удивляешь каждый раз нас и каждый раз по-новому! До чего же интересно вас читать! Наташа,фотки очень хорошие,не извиняйся. Мы ждем их и очень рады каждому вашему фотоотчету)))
Поделиться1487 Окт 2011 02:03:26
-А за что?
Сразу всплывают в голове слова некоторых, что собака ничего, кроме интонации не понимает ...Вот тебе и не понимает
Вот, тебе и не понимает!
Ещё как понимает! Видать крепко Стефан запомнил урок с фотоаппаратом, сделал вывод, что добро хозяина нельзя транжирить, даже его детям!
Поделиться1499 Окт 2011 05:42:26
Вот, тебе и не понимает!
Ещё как понимает!
И не просто понимает,а абсолютно правильно и логично поступает. Как нянька,как воспитатель,как защитник,практически как человек.
Помните,что говорила нам сто раз Марика? "... когда хозяин уходил из дома,его пес оставался вместо него,сторожил дом,сберегал семью..."
Ну и кто еще сомневается? Спросите у Севы!
Поделиться15010 Окт 2011 20:20:38
Фото шикарные, рассказы супер! Побольше!!!!!!! Бальзам на сердце!
Поделиться15111 Окт 2011 03:26:52
Фото шикарные, рассказы супер! Побольше!!!!!!! Бальзам на сердце!
правда-правда-правда Почаще, Наташенька, балуйте нас зарисовками из жизни
Поделиться15211 Окт 2011 17:10:27
Ну да!!! А если учесть, что Стефан, как и Изабелька и Гордей - "Смурфики"......
Поделиться15312 Окт 2011 20:12:26
а завтра нам 8 месяцев.....
[br]Движущиеся картинки анимированные
Поделиться15413 Окт 2011 16:30:20
Ох и скукатища!!!! Чё бы такое прикольное сделать и чтобы мне ничего за это не было????
Думаете, что я просто сидю? Нетушки! Скажу по секрету - я под попой прячу от мамы сломанную Ванюшкину игрушку.... Тока тссссссс!
Ура!!! Арсюха гулять вышел!!! Как я рад тебя видеть!!!!
Да отстань ты! Дай хоть воздухом подышать!!!
Вот так и сиди там! А то потом от твоих слюней меня отмывают долго!!!
Поделиться15513 Окт 2011 16:32:31
И вот так почти каждый день...
Поделиться15613 Окт 2011 19:41:19
Давно хотела рассказать о знакомстве Стэфки с моими родителями, но всё как-то забывала...
Это было после августовской выставки. Мы всей семьёй поехали к родителям. У мамы с папой есть собака по кличке Бай (смесь чистокровной доберманки и дворняги, похожего на овчарку) Чтобы Стэфан с Баем не пересекались, было решено Бая заключить под стражу (в вольер) на время нашего пребывания, а Стэфану предоставить гараж с прилегающей территорией. Моего брата и маму Стэфан уже видел (они как-то приезжали к нам в гости), а вот с папой не был знаком. С братом у них вообще сложились очень нежные отношения - они готовы друг друга облизывать хоть сколько, за коем занятием я их постоянно и заставала. А папа мой, хоть и заядлый собачник, но немного понервничал перед знакомством - всё-таки размеры у собачки внушительные. И как-то при разговоре папа сказал, что он много видел собак - и больших, и маленьких, и многие вызывали страх, но такое гипнотически-парализующее чувство при встрече с собакой он испытал впервые...
Поделиться15713 Окт 2011 20:14:42
Для Стэфана вообще эта поездка стала неделей знакомств. Мои родители ведут хозяйство - коровы, курочки, хрюшки, кролики.
Первое знакомство было самым смешным - с курочками. Представьте себе: выходит утром Стэфан из гаража, а по всему двору что-то непонятное бегает...
- Сына, это курочки, они несут яйца (и для тебя в том числе). Они хорошие и обижать их не нужно!, - сказала я, но любопытство - страшная вещь
Вообще сказать, курицы у родителей чересчур спокойные и иногда если хочешь пройти, то приходится расталкивать ногами этих пофигистов. Но не в этот раз!!!! Инстинкт самосохранения у этих пофигистов всё-таки остался!!! Все моментально разбежались, как по команде. И любопытство так бы и осталось неудовлетворенным, если бы не одна глухая У неё, наверное, в наушниках рамштайн звучал...
Дальше было самое интересное. Я так смеялась, что не могла даже вдохнуть воздуха... Стэфан прыгнул в её сторону и она оказалась под ним зажатая между лапами как в клетке, но движение не прекратила. И вот эта черырёхлапая "клетка" с курицей внутри бегала по ограде минут 8, пока Стэфан всю её не изучил. Апогеем стал гениальных ход этой клохтушки!!!! То ли от испуга, то ли чтобы откупиться от заключения - она снесла ему на ходу яйцо!!!!!!!!
Поделиться15813 Окт 2011 20:52:33
А к вольеру Бая мы старались его не подпускать, мало ли что... Тем более, что Бай не был настроен дружелюбно Гулять отводила Стэфку в огород - там и интересного много, и побегать есть где, да и от вольера далековато. И вот возвращались мы со Стэфаном в очередной раз с огорода, только подошли к калитке, как вдруг грохот... Запрыгивает на забор в метре от нас Бай и оглядывает огород. Спрыгнул к нам и... почему-то побежал дальше по нашему следу, не увидев Стэфана. Я как представила, что они сцепятся - так сразу в пот бросило И пока Бай нас не видит, быстренько повела мальчишку в гараж. Слышу - несётся с рёвом это озверевшее чудовище, но перед самым его носом успеваю захлопнуть дверь гаража. УФФФФФФФ!!! Единственное объяснение тому, что он не заметил Стэфана (ведь он смотрел на него в упор) - это гипноз, другого объяснения я придумать так и не смогла.
Поделиться15913 Окт 2011 20:54:17
ОООООЙЙЙЙЙ!!!! Мама дорогая!!!!! Представила себе картину!!!! Яйцо снесла!!!!!
Поделиться16013 Окт 2011 20:57:07
Мы до сих пор, вспоминая это, смеёмся с папой ( он тоже был свидетелем)