Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!

Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!

Сообщений 121 страница 140 из 366

121

Ольга-Лёлишна написал(а):

Мамы-то в детях
Своих разберутся."

:D  :rofl:

122

Стэфан -прекрасный)))
Сева, а я всё о своём. Лес какой у вас необыкновенный! Чистый, муравейники, наверное, есть, я  с детства такого леса непомню.
Наш лес загажен, до такой степени, что я Лапу с поводка боюсь спускать: стекло, гвозди, а то и шприцы.
Расплачиваемся за непосредственную близость к столице, будь она неладна!

123

Наташа, а как Стэфан себя после выставки чувствовал? Как он сейчас?
У него-то ведь двойная нагрузка была: и ребёнок, и выставка)))))

124

Лапуля написал(а):

Наш лес загажен, до такой степени, что я Лапу с поводка боюсь спускать: стекло, гвозди, а то и шприцы.
Расплачиваемся за непосредственную близость к столице, будь она неладна!

Анют, у нас подобного тоже хватает....
Выручает то, что населения у нас маловато, а тайга огромная, а то бы всё поз....и  "цивилизованные люди"!

Присоединяюсь!
И как ты  вынесла - у тебя-то нагрузка была в 4-е раза больше!!!
Как же - 4-о детей...ой, сорри :P , мужчинок на одну тебя - Стефан, муж + 2-а сына.......... :D

125

Ждем Вас с новостями и интересными фотками!!! :jumping:

126

Всем приветик!!!

Председатель написал(а):

Как же - 4-о детей...ой, сорри :P , мужчинок на одну тебя - Стефан, муж + 2-а сына.......... :D

Так оно и есть... :D  Мне иногда кажется, что Ванюшка взрослее нашего Папы... От него самого теперь даже можно услышать укоряющее : "Ну ты, папа, даёшь...."

Действительно, для Стэфана выставка стала очередным испытанием... И себя нужно показать, и за ребятишками присмотреть , а тут ещё столько взрослых собак... Ужас просто o.O  :O  :unsure:   Хотя, в принципе, вёл он себя на выставке хорошо, за исключения момента, когда он стал облаивать бегающих мимо детей... :mad:  Так у нас и остаётся ещё эта "нелюбовь" ко всем посторонним человеческим детёнышам... И ещё была трудность: когда рядом в радиусе 1метра оказывалось более чем 2 собаки - у Стэфана наступал полный ступор. :canthearyou:  :huh: Его практически невозможно было сдвинуть с места. Приходилось идти на маленькие хитрости: я отходила немного в сторонку, садилась на корточки и нежно подзывала к себе моё обезумевшее дитё - только так срабатывало...
А со своими детьми мы вообще намаялись... Очень плохо получилось - подвели нас наши родственники... :(  Договорились с ними и детей на время выставки оставить, и ночевать у них. Но ни того, ни другого не вышло...Пришлось и ребятишек с собой брать (поэтому и фоток мало), и ночевать ехать домой в Хоринск. Правильно говорят, что чужие лучше, чем свои... Обидно очень...
А ещё был момент на выставке, когда Стэфан вообще отлично сработал.... В один прекрасный момент он резко потащил меня за поводок с оглушающим лаем ... Оказалось, что к Ивану подошла какая-то женщина и спросила его: "Что, устал, маленький? А где твои родители?" В общем, Стэфка ей на все вопросы ответил :D , а ещё объяснил  :mad: "зачем в хлебе дырочки и чем их замазывать..." :rofl:  :D Хотя они с Ванюхой и дерутся (то за место в машине, то за игрушку, то просто так...), но я, наверное, никому бы так не доверила Ивана, как Стэфану!!! :rolleyes:

127

По поводу фоток... :sceptic:  Расскажу вам про хулиганство своих ребятишек... На мой день рождения (в июне) муж подарил мне фотик цифровой, т.к. на его профессиональном я так и не научилась фотать... :dontknow:  Потеряли мы его однажды, примерно в середине июля, всё обыскали - нигде нет... Чертовщина какая-то. :dontknow:  Спустя неделю я его нашла в огороде в траве o.O  и всё бы ничего, если бы последние 3 дня не лил дождь :rain: ... Иван долго молчал, потом признался, что это он взял, а Стэфан отобрал и спрятал.......Представляете, на что фотик был похож, когда я его нашла :hobo:
Просушили мы его, включили - о чудо! Он работает! Так и работал он до недавнего времени, пока его снова не стащили на улицу вместо игрушки...(а разрешил, конечно старший ребёнок, которого зовём папой... :mad:  :tomato: ) Всё, хана ему, разбили вдребезги... :confused:  :whistle:  Восстановлению не подлежит. :no:  После этого момента поняли, что пора Ивану идти в "колхоз", то бишь в садик...Вот, неделю уже как "отбывает свой срок" :D

128

Класс! Мальчишки, всё узнаваемо, причём с возрастом изменяются только размеры, поступки остаются прежними,
непостижимыми с точки зрения мамы и логики :dontknow:

А Стэфан всё равно молодец! Не растерялся в чужой обстановке, охранял друга-брата!

129

Сева написал(а):

Хотя они с Ванюхой и дерутся (то за место в машине, то за игрушку, то просто так...), но я, наверное, никому бы так не доверила Ивана, как Стэфану!!! :rolleyes:

А ведь это здорово,что они растут вместе! Здорово,что ребенок растет именно с ТАКОЙ собакой.Такой взаимообмен любви и энергии,понимания и непосредственности,это дорогого стоит! Ведь дети и животные - это и есть сама природа,первоисточник доброты и чистоты.  :yep:  :love:

130

Сева написал(а):

В один прекрасный момент он резко потащил меня за поводок с оглушающим лаем ... Оказалось, что к Ивану подошла какая-то женщина и спросила его: "Что, устал, маленький? А где твои родители?" В общем, Стэфка ей на все вопросы ответил

:flag: узнаю наших собак :love:
Какое нафиг вам шоу?!!! Тут к ребёнку пристают!
Наташ, я б не удивилась, если бы он вас из ринга, прям от судьи потащил в таком случае))))) Семья - святое! Всё остальное вторично!!!!!!!

131

С днём рождения!!!! 13-го 7 месяцев!!!!!
Поздравляем брата!!!!!!!!
http://s60.radikal.ru/i169/1109/18/fd3056f19677.gif

132

http://cool-birthday.com/b/gif/162.gif

133

Ой! Всем огромное спасибо за поздравление! Мы давно не появлялись, т.к. заболели  :dontknow: (кроме нашего папы). Вот, сейчас вроде голова немного соображать стала - решила объявиться... :flag:
У нас уже холодно на улице, по утрам Стэфан играет льдинками из чашки с водой :crazyfun:
В прошлые выходные ездили к родителям (с ночевкой), а когда приехали, то во дворе обнаружили небольшую кучку морковки :huh: .Спрашиваю у Стэфана: это откуда, а он :confused:  :whistle: типо я не при чем.... Решил, что пора собирать урожай :D Так ведь как ровно отгрыз ботву!!!! :playful: А когда пошли собирать остатки, то обнаружили, что свёкла тоже ничего...ням-ням :yep: Хотя, конечно "ни в какие ворота" по сравнению с помидорами-это для него слаще яблок и морковки... Прямо с кустов подворовывает :D Сейчас, правда, помидоры остались только в теплице, так он охраняет теплицу похлеще дома... :rofl:
Постараемся в выходные сфотать Стэфана, чтобы продемонстрировать как он изменился, особенно его шерсть. Мы вообще в восторге! Вся переливается, только на голове ещё пух.
А ещё , когда мы приехали от родителей (поздно вечером, почти ночью) - нас встретил огромный громкоголосый неуправляемый монстр :D Представляете, мы заходим в ограду и через несколько секунд из-за угла вылетает это чудо :mad: Он, по всей видимости, проспал, и спросони не сообразил да ещё в темноте  :mad:  o.O  :D Да, скажу я вам, такое обездвиживает :confused: . :cool: Вот такой он мой злой и страшный облизунька :love:

134

Сева написал(а):

Решил, что пора собирать урожай :D Так ведь как ровно отгрыз ботву!!!! :playful: А когда пошли собирать остатки, то обнаружили, что свёкла тоже ничего...ням-ням :yep: Хотя, конечно "ни в какие ворота" по сравнению с помидорами-это для него слаще яблок и морковки... Прямо с кустов подворовывает :D Сейчас, правда, помидоры остались только в теплице, так он охраняет теплицу похлеще дома... :rofl:

Ооооочень знакомая картина! Любим,любим мы это дело - овощи с грядки 8-) Дай волю,давно бы весь урожай был убран и переработан :D

135

Сева написал(а):

"Что, устал, маленький? А где твои родители?" В общем, Стэфка ей на все вопросы ответил :D , а ещё объяснил  :mad: "зачем в хлебе дырочки и чем их замазывать..

Стефан - герой! :love:  :yep: А то знаем мы этих теток-дядек..... :x  Вначале "мальчик, где твои родители?", потом " вот тебе конфетка!", потом "пойдем, я тебе щеночков покажу....." А тут вот получи!  :mad:  Мы сами тут "щеночки" :glasses:  :crazyfun:

136

Сева написал(а):

. Решил, что пора собирать урожай :D Так ведь как ровно отгрыз ботву!!!! :playful:

Рааз собаака решиила, что пора, значит - пора! Мои ждут, когда, например, созреют яблоки путем ежедневной дегустации :blush: срывают, пробуют....."не, еще не готово! подождем......" А так.... Все съедобное у нас загорожено заборами :canthearyou: Иначе........ И морковка и свекла, и тыковки, и кабачки... Смородина, крыжовник, слива..... Какие-то "рабы желудка"! Огурцы, даже листья салата в ход идут.....

137

Сева написал(а):

У нас уже холодно на улице, по утрам Стэфан играет льдинками из чашки с водой

ой, а я прям вижу эти поигрульки)))) Передними лапами погонять, попрыгать на ней, поднять и сбросить на что-то твёрдое с высоты своего роста... Так, Наташ? :love:

Сева написал(а):

Решил, что пора собирать урожай :D Так ведь как ровно отгрыз ботву!!!! :playful: А когда пошли собирать остатки, то обнаружили, что свёкла тоже ничего...ням-ням :yep: Хотя, конечно "ни в какие ворота" по сравнению с помидорами-это для него слаще яблок и морковки... Прямо с кустов подворовывает :D Сейчас, правда, помидоры остались только в теплице, так он охраняет теплицу похлеще дома...

Как же удивляет хозяйственная сообразительность наших хотошек)))))) :cool:

Сева написал(а):

Да, скажу я вам, такое обездвиживает

Вот! А то меня тут немцы пытают, что да как... "а если чужак запаникует, побежит"..... ну да.... побежишь тут? Ступор!!! и не дышать как забываешь! Тут же не только лай и рык, и мощь. Тут ещё энергетика работает!

138

. "а если чужак запаникует, побежит".

Хотелось бы на это посмотреть :crazyfun: Думаю,не только бы не убежал далеко,а и двух шагов сделать бы не успел,остановили бы 8-) Тем более,что Стэфан это явно продемонстрировал,а ведь он еще,по-сути,сам ребёнок!

http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0455.gif

139

witimskii написал(а):

а ведь он еще,по-сути,сам ребёнок!

да! чем больше уверенности в своих силах он будет чувствовать, тем более степенно и уверенно-спокойно будет себя вести....... скоро уже убедиться в правильности (или неправильности) моих слов нам предстоит)))

140

Для Стэфана от Фантика

http://cvetys.narod.ru/foto/1/cveti_006.jpg

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!