Спасибо огромное,Наташа. А фото с сынишкой просто прелесть! Стэфан молодчина,нянька отменная,глаза добрые,умные,человечьи. Кое-кто даже прослезился,глядя на вас)))))
Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!
Сообщений 101 страница 120 из 366
Поделиться1021 Сен 2011 16:53:07
Наташа,а результаты выставки? Нам же интересно!
Поделиться1031 Сен 2011 18:06:04
Какой красавчик стал Стефан!!!!! Так бы и потискала,ребенка!!!!!
Поделиться1042 Сен 2011 02:20:21
Какой славный Какие славные дети растут!!! и человеческий и собачий! Спасибо, порадовали)))))) и отдельное спасибо за фотки с монки!
Поделиться1052 Сен 2011 03:14:59
Счастливые глаза ребенков,как это здорво!!!!
Поделиться1062 Сен 2011 06:02:29
Отличные фотографии, яркие.
Счастливые глаза ребенков,как это здорво!!!!
фотка прелесть
Поделиться1072 Сен 2011 17:29:47
Расскажу немного о наших путешествиях (и заодно объясню, почему же так долго нас не было)...
Просто-напросто решили мы не тратить отпускное время на ремонт, а съездить на родину наших детей - в Курумкан (естес-но полным составом). Даже точнее не в сам Курумкан (это примерно 410км от У-У на север), а немного подальше (+100км). Больше всего переживали как перенесут дорогу дети, особенно Стэфан. Помогла погода - был дождик, поэтому доехали нормально.
Места там, конечно, чудесные. Остановились мы на горячих источниках (в Умхее). Это небольшой островок на речке Баргузин. Пишу на "речке", а не на реке потому что там Баргузин не такой величественный, а практически горная река.От серо-водородных термальных источников исходит неприятный запах, но после суточного пребывания уже привыкаешь. Бывают такие моменты в жизни, когда хочется от всех куда-нибудь далеко-далеко уехать, чтобы никто не нашел, чтобы просто выспаться и хорошенько отдохнуть и телом и душой.... Вот именно в таких местах люди лечат и душу и тело... Не буду описывать всех лечебных свойств местной воды, но люди, приехавшие туда на костылях, уезжают без них...
Приезжают туда отдыхать со всей России и часто со своими питомцами . Именно поэтому особой свободы у Стэфки там не было, лишь когда я выгуливала его в лесу
Поделиться1122 Сен 2011 19:10:07
Фотографии замечательные, а где Стефан с малышами -умилительно-трогательные!!!!!!
Поделиться1132 Сен 2011 22:27:23
Наташа, СПАСИБаааааа за фотки!!!!! узнаваемый парень))))))))) И хвост! этот очаровательный хвост "девяткой"
Настолько приятно видеть, как Стэфан органично влился в вашу семью!!! Просто умилительно И дети сладкие!!! И пёс их, родной!!!!!
Поделиться1143 Сен 2011 00:33:35
красотища)))),
Поделиться1153 Сен 2011 01:30:38
Наташ, такой подарок!
Стефан в естественной среде, Стефан -нянька, Стефан- рыбак.............
Целуй всех в носики (и папку не забудь!)
Поделиться1163 Сен 2011 02:39:45
Сколько достоинства в мальчишке))
А какой огромный! Красавец!
Поделиться1173 Сен 2011 14:32:47
Наташа,огромнейшее тебе спасибо за фото родных мест. Я там часто бывала в детстве и Баргузин,как река,так и село,для меня родные. Смотрю я на всё это и тихо себе говорю - а не пора ли возвращаться на Родину.... Тянет,зовет,и в последние годы все больше и чаще. Вот брошу всё и перееду к вам поближе,а к Марике под бок У меня в Улан-Удэ родни много и дом дедов.
Стэфан хорошеет,просто загляденье-кобель. А нянька он,и вправду,отменная!
Поделиться1194 Сен 2011 22:11:00
Ляпота!)))))
И мордаха знакомая!!!!!! Такая же дома
Прям подумалось: вот встретились бы, и перепутались))))) Помните, как в детском стихотворении Успенского (по нему ещё мультик сняли) про осьмоножек?)))))
"Ждут - ну когда ж
Наши мамы вернутся?
Мамы-то в детях
Своих разберутся."
Поделиться1205 Сен 2011 00:55:56
Мамы-то в детях
Своих разберутся."