Наташа, куда пропали?
Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!
Сообщений 341 страница 360 из 366
Поделиться34117 Авг 2013 15:46:36
Поделиться3433 Сен 2013 11:58:45
Каких детей ты мне вырастила, Наташа!!!!!!!
Поделиться3443 Сен 2013 12:24:23
Стэфан бегает у нас "на свободе" весь день, на ночь правда закрываем в вольер, т.к. нет гарантии, что он без присмотра опять не совершит побег по тюремному сценарию (т.е. подкоп под соседский забор). А днём вся наша территория предоставлена в его полное распоряжение, включая огород. Он умничка - по грядам не бегает, цветочки мои не ломает, ничего не прячет (из наших вещей). Правда любит делать "заначки" - закапывает про запас всякие косточки, хрящи и даже мясо. А потом (дня через 3) все свои тайники раскапывает и всё перепрятывает
Лайму же мы отпускаем исключительно под контролем. От этого урагана даже поводок не всегда помогает Ну а если их выпустить вместе - это вообще полный пипец... Я решила, что пока мои клумбы морозом не убьёт, на волю её только на поводке. По характеру Лайма 100 %-ый лидер, пытается "подмять под себя" всех, особенно меня (остальные ведь в нашем доме мужики). Я поняла, что воспитывать её, как Стэфана, не получится. На повышение голоса реагирует огрызанием. Только когда говорю с ней по-ласковей, начинает слушаться. Но я с ней особо не "сюсюкаюсь". Как говорится , всего должно быть в меру - и "пряников" , и "кнута" . При детях её не отпускаю. Агрессию она к ним нисколько не проявляет, просто боюсь, что затопчет ( весит она уже намного больше, чем Иван и Арсений вместе взятые). Младший (Арсюха, 2.5 г) много времени проводит у вольера. Постоянно её чем-то подкармливает: то морковкой, то огурцом, то просто щепку даст погрызть, то мячик к ней закинет. Старший же (Иван, 4.5 г) ограничивается :"Привет, Лайма! Привет, Стэфан!", как, собственно, и наш папа...
Поделиться3453 Сен 2013 16:03:08
Воот и у нас Аюха такая своенравная)))).... еле с ней договорилась укол сделать)))) только уговорами и согласилась а так огрызалась, шприц из рук выхватывала,,,, короче пришлось побороться
Поделиться3468 Сен 2013 14:34:45
Младший (Арсюха, 2.5 г) много времени проводит у вольера. Постоянно её чем-то подкармливает
Будущий хотошист))) Наташа, хотошата у вас и правда славные(ттт). Видимо, местный климат и ваша забота должны теперь рассматриваться как идеальные условия выращивания красивых собак! Ждем еще фоточек и рассказов
Поделиться34725 Сен 2013 15:56:32
Я поняла, что воспитывать её, как Стэфана, не получится
Вот какие они разные! Наташенька, рассказывайте почаще нам, как они растут и какие у вас методы воспитания. Вы такие молодцы, что поучиться можно вашей мудрости и терпению. Ждем продолжения повести о стае хотошо из Хоринска
Поделиться34811 Окт 2013 21:56:04
Наташ, ждём фотографии ваши со съёмок "Планета Собак"!!!!
Поделиться35012 Ноя 2013 22:44:44
Ах, какие красавчики!!! Стефан совсем взрослый стал!
Поделиться35113 Ноя 2013 01:00:30
При просмотре передачи обратила внимание на кадр, когда Стефан сделал выпад на "приставучих" киношников!)))))))) Правда вставили всего несколько секунд, но видно было как Стефан показал им свои отличные клыки!
А Лайма готова была к прыжку, как львица - следила не отрывая взгляд за камерой и людьми!
Поделиться35230 Ноя 2013 20:06:51
Наташенька, ждем вас на форуме Как Стэфан? Как Ева поживает? Что у вас интересного?
Поделиться35416 Янв 2014 16:53:44
Натали, порадовала!!!!)
Спасибо за позитив - мы по вам очень соскучились!
Вы ещё не переехали?
Поделиться35516 Янв 2014 17:02:34
Сравним?
Ваша сеструха Лайжит
И Лайма......
Поделиться35616 Янв 2014 19:23:54
Марика, отправила Вам на E-mail фотки со дня записи программы "Планета собак".Пол часа прикреплялись файлы, а в итоге письмо пустое... Завтра попробую по-другому отправить...
Поделиться35717 Янв 2014 14:44:33
Ничего, я отсюда скачаю!))
Спасибо!
Поделиться35818 Янв 2014 00:57:10
Сравним?
Ваша сеструха Лайжит
Мы ещё в сентябре, на съёмках обратили внимание насколько они похожи, прям близняшки... Правда, Лайма сейчас не бывает такой пушистой, особенно на голове, т.к. они со Стэфкой мгновенно становятся мокрыми и в сосульках. Такая уж у них любовь - сразу же начинают таскать друг друга за уши Тем более, что они месяц были лишены такой возможности, т.к. у Лаймы была течка. Вот и "целуются" теперь при каждом удобном случае...
Поделиться35913 Дек 2014 16:26:22
Наташенька!!! Совсем нас забросили))) Где вы, что у вас нового? Как живут дети и хотошата? Ждем новостей и фоточек из Хоринска!!!
Поделиться36013 Дек 2014 16:29:09
Лена, Наташа переехала по месту службы мужа - в Забайкальский край.
А наши хотошота живут у родителей Наташи....