Наташ, какие красивые фотографии!
И вы такие красивые все!!!
Ничего, что Стефан не выставился.... Он не променял охрану детей на медали!
Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!
Сообщений 301 страница 320 из 366
Поделиться3011 Окт 2012 14:09:14
Поделиться3028 Ноя 2012 20:15:50
Наташенька, какие же вы шикарные
Стефан - настоящий ангел-хранитель
Поделиться30324 Дек 2012 02:08:23
Для Стэфана и его семьи Сказка
Поделиться30512 Янв 2013 16:35:34
Хорош!!!!
Поделиться30612 Янв 2013 16:51:25
Ну ващеее!!! Класс!!! У меня одни эмоции при виде вас))) Стэфан, Наташа, мы очень по вам соскучились! Как праздники прошли у вас в Хоринске? А Стэфан возмужал, просто совсем взрослый парень стал.
Поделиться30712 Янв 2013 21:48:13
Сева, это что за толстомордик такой???
Не узнаю.... хм... и откуда такое чудо!?
Наташ, мы действительно очень по вам соскучились , но терпеливо ждём!
Твои сынишки как подросли!!!!
Молодцы!
Поделиться30812 Янв 2013 21:51:00
Оооо, щёки развесил, ручки-ножки сложил, глазом круглым зазыривает: прям хомяк-брюнет ручной гигантский
Поделиться30912 Янв 2013 21:52:38
Ага! И на диване! в красном углу!
"Диванная собачка"
Поделиться31016 Янв 2013 10:44:07
Фотки закидываю, когда никого нет рядом. Мальчишки уже большие стали - теперь к компьютеру просто не подойти. Папа наш вечером ещё может отвоевать у них час-два, а мне-то уж с ними не тягаться... Хорошо,что садик открыли. Теперь можно днём в интернет наведаться.
У нас холодно, по утрам около 40 (плюс-минус пару градусов), поэтому практически до обеда Стэфан находится в доме.
Поделиться31216 Янв 2013 10:59:56
Стараюсь давать по-чаще тёплое питьё (молоко с ложкой мёда, какой-нибудь бульон, да в конце концов хотя бы вода была тёплая...)Сухого корма он не знает. Кормим по простому: утром кашу с мясом, вечером мясо(рубец как правило), ну и днём всяческие вкусности типа эскимо(жир),рыбки или трахеи.
Очень сильно проявляет свою любовь к Ивану и Арсению. А они его побаиваются, что очень смущает Стэфана. А как же его не побаиваться, когда выходишь на улицу, а тебя огромный медведь зажимает где-нибудь в углу и облизывает до такой степени, что вся одежда сразу становится "колом" на морозе и не пошевелиться...
Рядом со мной Стэфка становится маленьким непослушным баловнем-щенком, а около хозяина превращается во взрослого, спокойного, самоуверенного матёрого кобеля с величавым взглядом...
Поделиться31316 Янв 2013 19:24:52
Рядом со мной Стэфка становится маленьким непослушным баловнем-щенком, а около хозяина превращается во взрослого, спокойного, самоуверенного матёрого кобеля с величавым взглядом...
Какое чудо у вас в доме, Наташа. Ласковый и нежный зверь!
Поделиться31416 Янв 2013 20:57:31
Стэфан находится в доме
а эстет-то каков?! И в живописи понимает)))
Всё-таки до чего ж морда родная
Поделиться31516 Янв 2013 20:59:08
а эстет-то каков?!
Я тоже обратила внимание на этот момент. Картину разглядывает конкретно!
Поделиться31616 Янв 2013 22:52:35
Наташ, как всегда очень радуешь!!!!
Парень видно - любимый, кормленный и взрослеет постепенно....
Поделиться31824 Фев 2013 14:18:11
Стоило мне отвлечься на стиральную машинку, как моё место за компом было тут же занято....
Продолжу... Точнее, начну с самого начала...
Доехали мы до дома нормально. Ева ехала на заднем сиденье спокойно без истерик. Иногда правда поскуливала немного, но стоило мне протянуть к ней руку (я была за рулём), она сразу же успокаивалась. Где-то за 30 км до дома начала ёрзать, скулить и даже лаять. Было решено остановиться и выйти на улицу. Но за 20 сек пребывания на холодном воздухе стало ясно, что в машине намного лучше
Стэфан был закрыт в вольере. Проходя мимо него я поднесла Еву к сетке и дала ему её понюхать со всех сторон.Отпускать его я сразу не стала дабы не заносить домой "ребёнка" в полуобморочном состоянии...
Дома нас встретили Иван и Арсений с криками "УРА! Мама приехала!", что ввело в полный стопор нашего нового члена семьи. Но она быстро сообразила, что самое безопасное место на тот момент было в ногах у нашего папы. Облизав его лицо и руки, она начала устанавливать "контакт" с детьми. С обеих сторон было ужасное любопытство, желание подойти друг к другу и панический страх Естественно, любопытство одержало верх... За 2 минуты "контакта" дети поняли, что Ева это не только маленькая пушистая собачка, но и полный рот острых "иголок" (да и лапы ими тоже просто напичканы)
Затем пришло время для Стэфана. Запустив его домой, я в очередной раз убедилась, какой же он всё-таки умничка! С огромным любопытством начал её обнюхивать и ....... встретил сопротивление! Сначала она на него сердито зарычала, а когда поняла, что у неё приоритет, то начала его облаивать, да так звонко, что с каждым лаем он отворачивался, зажмуривая глаза... Он стойко перенёс "унижения" с её стороны, получил свою долю похвалы от меня и мужа и моментально ретировался на улицу...Правда от крыльца не отходил и громко "возмущался" её "серенадам" перед сном.
Пришло время ложиться спать. Скуление, лай и даже продолжительный вой сразу же "комментировались" Стэфаном на улице. К тому времени я уже поняла, что если быть на виду у Евы, но при этом не обращать на неё внимание, то она спокойно ложится на коврик. Поэтому я выключила свет и села на пол неподалёку от коврика. Ева побродила, чуть поскуливая, и улеглась. Я посидела ещё минут 5-10 и тихонько удалилась тоже на боковую ( время было почти 12 ночи). Тишина была нарушена в 8:30 и пока все не встали, лай не прекращался...
Вторая встреча со Стэфаном чуть было не сорвалась... Стоило мне открыть дверь, чтобы запустить мальчишку домой, как моментально прискакала эта стрекоза и начала облаивать Стэфана, не пуская его на порог.Тот в свою очередь настолько опешил, что даже не решился зайти в дом. В итоге я его всё-таки завела. Но сразу стало ясно кто теперь в доме хозяин, точнее хозяйка...