Вот так Стэфан с мАлЫм вместе постоянно...
Книжки вместе читают
Хохочут тоже вместе
ЛЯПОТА!!! Душа ликует
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!
Вот так Стэфан с мАлЫм вместе постоянно...
Книжки вместе читают
Хохочут тоже вместе
ЛЯПОТА!!! Душа ликует
Наталья, принимайте наши искренние поздравления с первым, по взрослому настоящим, ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Желаем, чтобы росли здоровыми сильными, крепкими, умными, любимыми и любящими!!!!!!!!!!!
С днюхой, дорогой наш Стэфан!
Поздравляю, мой малыш!!!!!
но малой - заноза, рычать пытался!
правильнааа)))) Кто самый смелый? Молодым везде у нас дорога, молодым везде у нас почёт!
Хотели сделать портрет со Стефаном, да он всё пытался меня лизнуть - "мама" же....
вот ещё)) в объектив ему смотреть велено?! Какой фотик, когда тут родное лицо, которое надо успеть нацеловать за всё время разлуки и вперёд ещё оставить))))
Хотели сделать портрет со Стефаном,
Портрет "ушёл", остались поцелуи
Жаль, что не получилось светлой фотографии, как с Кумиром, чтобы было видно, что праправнук достоин своего пращура!
Можно сделать фотошоп! Из двух фотографий сделать одну портретную! Кто умеет???!!!
Вот, подкинули..... Оксанка с тойчиков поработала.
Хорошо, конечно, но я имела в виду Кумира и Стэфана
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!