Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!

Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!

Сообщений 201 страница 220 из 366

201

Сева написал(а):

Как оказалось, Стэфан против не только собственного портфолио, но и не даёт свой дом сфотографировать.

Вот, собственник!!!!! :D

Сева написал(а):

е ругайте меня сильно, что не захожу на форум   Просто из больниц с младшим не вылазим....

Наташенька - выздоравливайте! Мы за Вас переживаем!!!!  :love: 

Сева написал(а):

А с рассказами пока потерпите -  сама только дома появилась, рассказывать пока нечего...

Конечно, потерпим - главное здоровье!!!! :flag:

202

Наконец, Наташенька появилась :flag:
Не болейте!!!! :love:
Как Стефка встретил после отсутствия? Как домик свой принял? Критики нет?))))

203

http://i003.radikal.ru/1112/fc/33d0fb5d443e.jpg

Когда я приехала, Стэфан готов был забраться полностью на меня.... Скулил, облизывал и не подпускал к двери(попой отталкивал). Мне показалось, что он в два раза вырос, пока меня не было! На следующий день поехала и набрала ему всякой вкусняшки на мясном дворе :flirt:

http://i023.radikal.ru/1112/c4/4e9e800277f4.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1112/50/7679abcb4681.jpg

http://s011.radikal.ru/i318/1112/0b/2bf182e6fd21.jpg

http://s017.radikal.ru/i401/1112/35/cd4284e16107.jpg

http://s006.radikal.ru/i215/1112/13/6bf6730c7ca8.jpg

204

Наташа!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего себе "ведьмедь"!!!!!!!!!!!!! :cool:
Мамадорогая............. %-)

205

Медведик)))) малышня, мохнатая :love:
На последней фотке хотошиный ужасс:
"Мама, Вы чо, что люди подумают....я же приличный мальчик,
а Вы мне эдак ручку в рот поклали, что я лев какой-нито задрипаный??..."

206

Вау-Вау-Вау!!!! :huh: Ну, ничего себе щеночек!!!!!!!
Я прям тоже так же

Председатель написал(а):

Мамадорогая.............

КЛАСС!!!!! :flag:  :love:
А ручка-то в пасти на один зубик))))))

207

Да ладно!  :blush: Это просто я маленькая - вот и он на моём фоне такой большой!  :yep: А вообще-то он у нас такой крохотный, мягкий и пушистый, совсем ещё ребёнок. Особенно когда я на улицу выхожу...Он практически в младенца сразу превращается. Мне так перед ним стыдно, что я не могу сейчас уделить ему столько внимания, сколько ему бы хотелось. :(  :love:   
Читала недавно на ветке Гордея и Изабельки про лечебные свойства шерсти наших собак... Не знаю насчет шерсти (ещё не пробовала), а вот просто общение со Стэфаном (игра, поцелуйчики-обнимашки, поглаживание) для  меня своего рода антидепрессанты. Он является каким-то магнитом - как-будто "вытягивает" из меня дурное настроение, мысли... И я его за это ещё больше люблю и ещё больше мне перед ним стыдно...

208

А! Забыла ещё... Очередная "проверка" бдительности меня и поразила и порадовала одновременно. В очередной раз, возвращаясь с лекции по ПДД, в темноте захожу во двор... Среагировал оглушающим лаем, но от крыльца не отошёл. Думаю :"Щас я тебя нагоню! Опять испугаешься!" -и с "рычанием" бросилась в его сторону (он при этом не видит, что это именно я).Думала, что он как и раньше начнёт убегать к крыльцу с испугом, а он бросился в мою сторону с ещё более оглушающим лаем!!!! Мне в ту секунду стало ОЧЕНЬ страшно! Но голос я сообразила подать- это и спасло.... :confused:

209

Сева написал(а):

а вот просто общение со Стэфаном (игра, поцелуйчики-обнимашки, поглаживание) для  меня своего рода антидепрессанты. Он является каким-то магнитом - как-будто "вытягивает" из меня дурное настроение, мысли... И я его за это ещё больше люблю и ещё больше мне перед ним стыдно...

Наташ, он всё понимает и  ждёт терпеливо, когда у тебя будет  больше времени! :yep:

Сева написал(а):

Думаю :"Щас я тебя нагоню! Опять испугаешься!" -и с "рычанием" бросилась в его сторону (он при этом не видит, что это именно я).Думала, что он как и раньше начнёт убегать к крыльцу с испугом, а он бросился в мою сторону с ещё более оглушающим лаем!!!! Мне в ту секунду стало ОЧЕНЬ страшно! Но голос я сообразила подать- это и спасло....

Ну, проверяльщик ёлки-палки! :D
Он не видит, НО!
Слышит и по запаху определяет - кто пришёл! :yep:
Так что ясно - кто и кого  в этот раз напугал! :D

210

Сева написал(а):

Он является каким-то магнитом - как-будто "вытягивает" из меня дурное настроение, мысли... И я его за это ещё больше люблю и ещё больше мне перед ним стыдно...

Точно сказано,Наташа. Именно стыдно становится под взглядом этих умных и бесконечно-добрых глаз. Именно как магнитом притягивают они к себе нас. Стоит только запустить руки в их шелковистую шерсть,прижаться к теплому боку,щекой к родной морде прислониться и всё...так бы и сидел вечность 8-)  :love:

211

Когда никак не могу добиться желаемого от Стэфки, всегда вспоминаю слова Марики Викторовны: "С ним надо, ка с ребёнком!" Вот и сегодня... :glasses: :
У наших соседей ( к которым  был совершён подкоп) в огороде стоит колодец "журавль", скрипучий до невозможности. Но мы уже как-то к нему привыкли и особо не обращаем внимания. Сегодня Стэфан лаял часа 2, реагируя на скрип. Мы были удивлены его поведением, а потом оказалось, что воду носит не сама соседка (как раньше), а её внук (пришёл бабушке помочь). И всё же все мои объяснения и уговоры не помогли прекратить лай. Он даже не успокоился после угрозы закрыть его в вольере... :angry: Конечно, терпению пришёл конец и... дверь в вольер захлопнулась, разделив щелчком затвора Стэфана и его свободу ... (Ух ты, скоро так мемуары начну писать... :D  :rofl: ) Короче, подействовало мгновенно! Правда, меня хватило всего на пол-часа, но кроме порыкивания в сторону колодца, он ничего себе не позволял... :flirt:
Это всё я к тому, что ежели кто думает, что мы своих мохнатых только холим, лелеем, облизываем и т.д. и т.п., то это не так! Мы проживаем эту жизнь вместе со своими собаками! И стараемся воспитать их наровне со своими детьми!!!!  :tomato:

212

Я вот даже и цитировать ничё не буду)))))) Ляпота!!!! Как домой зашла...
Я вас просто сильно люблю! ВСЕХ!!! :D  :love:
И когда будете целовать Стэфку в кожаный нос, то разочков несколько и от меня тоже :love:
Вот, между прочим, "целуй в кожаный нос" - это Натали нашей (Золотой Соффи) поговорка, которая стала и нашей. Я эти слова услышала от неё год с лишком назад, в самый наш первый разговор... и тут же подхватила, так же как и вы все! Просто крылатые слова, разлетевшиеся по городам и весям...

213

Ну.... детей так и воспитывают ... кнутом и пряником! :D
Главное знать как и когда, и в какой последовательности - остальное восполниться любовью! :love:

214

Сева написал(а):

! Мы проживаем эту жизнь вместе со своими собаками! И стараемся воспитать их наровне со своими детьми!!!!  :tomato:

Вот именно,как деток своих! С уважением,но в строгости и нежности. И всё они прекрасно понимают,наши собани! :jumping:

215

Эх, и досталось же мне сегодня!!!!! :hobo:
Пошла я на улицу за дровами... Вот сиДю себе на корточках, ни кому, значит, не мешаю - набираю дровишек.... :) Вокруг меня крутится ПОМОШНИК... :jumping: (он всегда несёт дополнительно одно полено рядом) И вот , схватил он полено и КАААААААК развернулся!!!!!!! Короче, пришлось он мне (это самое полено) в самый раз по переносице.....И вот лежу я на спине и жду пока разлетятся все звёздочки   %-)  и понимаю, что этот каБанчИк  лежит на мне и так нежно-нежно лижет мне нос.... :love: А мне и больно, и смешно, и ещё к тому же выбраться из под него не могу.... :D  :rofl:

216

Сева написал(а):

этот каБанчИк  лежит на мне и так нежно-нежно лижет мне нос....

Прости, мол, исправлюсь... o.O

217

Сева написал(а):

И вот лежу я на спине и жду пока разлетятся все звёздочки     и понимаю, что этот каБанчИк  лежит на мне и так нежно-нежно лижет мне нос....  А мне и больно, и смешно, и ещё к тому же выбраться из под него не могу....

Наташ, прости сердечно.... хохотала до слёз! :love:
И !убил", и "воскресил"!
Ну, это ж надо !??? Любимую мамку чуть не угробил... помощник рьяный ёлки-палки!

218

Дааа уж! Сочувствую! Потому как сама побывала в подобной ситуации.... когда кобельки на прогулке нашли "ничейное" бревнышко метра полтора длиной, ухватили зубами за оба конца и понеслись.... да на меня, а я спиной к ним иду ничего не подозревая! Аккурат со всего разбега да меня под коленки подсекли..... Ноги вверх, спиной и затылком назад со всей дури... По-моему даже сознание потеряла на время. Дело происходило в Москве, во дворе на виду у прохожих, идущих на работу :O Они то и были бы рады мне помочь, да пёсычи-ж поняли ЧТО натворили и  тело лежит без движения и эмоций..... Стали охранять "драгоценный объект"...... периодически облизывая лицо и руки..... Кое как зашевелилась, села, встать не могу, вокруг уже толпа собралась "наблюдателей", ясный перец никто не подходит ко мне. Орус стоит, шерсть дыбом, глазами вращает  %-) Еле домой доплелась, отлеживалась неделю, даже в травмпункт муж возил....

219

Сева, .... Как обычно в таких ситуациях не знаешь, смеяться ли, плакать ли... Хохотала, слёзы утирая - воображение живое подкреплено живописным описанием :yep: Ну а сейчас-то как самочувствие?

220

Лёлишна написал(а):

воображение живое подкреплено живописным описанием

:love:  :'(  :D  Вот, а потом мы так всем и будем рассказывать: "А? Чего? Синяк? Ааааа.... так это меня собака моя поленом по носу ударила......" :love:  :yep:

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!