Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!

Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!

Сообщений 181 страница 200 из 366

181

Ага! Только у меня на руках Арсенька был, среагировал - не стал "зализывать". Он вообще к Арсюхе очень осторожен :glasses: , чего не скажешь про Ивана. Ванюху сразу зажимает где-нибудь в углу и, пока не вылижет хотя бы до пояса, не успокоится :playful: . А тот орёт благим матом:" Ты меня достал! Отвали! Мне дышать не чем!" :mad: Приходится выручать. :D

182

Сева написал(а):

Ванюху сразу зажимает где-нибудь в углу и, пока не вылижет хотя бы до пояса, не успокоится  . А тот орёт благим матом:" Ты меня достал! Отвали! Мне дышать не чем!" Приходится выручать.

Вот бы на видео такое посмотреть............ :love:
Ляпота! :yep:

183

Председатель написал(а):

Вот бы на видео такое посмотреть.......

А еще лучше своими глазами...., так, из-за крепкого укрытия....

184

Наташа, могу порадовать - ваш брат, Блэкки который, принял  эстафетную палочку спасителя семьи!
Новых (хотя я так понимаю, что его душа ждала именно этих , своих, "старых") владельцев  спас от угара!
Они  отдыхали на Байкале, в частном доме.
На ночь натопили....
Короче, Блэкки с ними был всего второй день, но растолкал  Наташу (у меня  почти все владельцы Наташи :D  :dontknow: ), заставил  подняться - а дом  наполовину в дыму и угаре... вовремя!!!!!
Теперь  Блэкки ангел-хранитель этой семьи! :cool:

185

Председатель написал(а):

Блэкки с ними был всего второй день, но растолкал  Наташу (у меня  почти все владельцы Наташи :D  :dontknow: ), заставил  подняться - а дом  наполовину в дыму и угаре... вовремя!!!!!
Теперь  Блэкки ангел-хранитель этой семьи!

ааабалдеть! :love:  :love:  :cool:
Он их встретил ведь сразу так, как будто говорил: "Ну, наконец-то... Вы за мной!" :cool:
Вот в очередной раз убедились мы все, что это Судьба! И бесполезно от неё открещиваться... Наташа ведь увидела его фото на форуме, сразу почувствовала к нему притяжение.....но всё откладывала, сомневалась.... Ан-нет!!! Он ПРИШЁЛ К НИМ!!!! Для них родился!!!!
Надеюсь, что наши новоявленные "хотошисты" скоро будут с нами, здесь, на форуме...

186

Всё!
Блэкки доехал да Красноярска!
Отдохнут и обещали появиться на  форуме! :yep:

187

Ждём!!! С большим нетерпением и предвкушением!!! Наших прибывает! :cool:

188

Ой, стыдно признаться, но у нас только сейчас дошли руки до вольера. :tomato: Как оказалось - "нелёгкая это работа!!!" :shine:  Мы, конечно, не строим шикарный (как у Лёлишны), так как мы люди кочевые, но и тяп-ляп не хочется. А пока мальчишка ночует на веранде - там и тепло и мягко (на ковре спит). Боялась, что не захочет идти в вольер, а он наоборот весь день там проводит, хотя и не достроен тот пока.  Паша вместе со Стэфкой строит и сразу объясняет ему, что это его личное пространство... Даже в конуру вместе с ним залез, чтобы объяснить и , если хотите, ПОКАЗАТЬ - что там делать. Вот что собака с человеком делает!!!! :rolleyes:  :cool: А я ведь давно этого хотела :yep: , ну в смысле таких отношений между мужем и Стэфунчиком! Очень рада, да и Стэфан доволен-это хорошо видно!

189

Сева написал(а):

Даже в конуру вместе с ним залез

:D  :yep: ..я тож иногда к Лапе в конурку забираюсь, порядок навести,
очень она в сильное волнение приходит, а ну, как стырю что-нибудь особо ценное :D

190

Сева написал(а):

Вот что собака с человеком делает!!!! :rolleyes:  :cool:

Собака человека возвращает к Человеку :yep:  :love:
Давайта, давайте достраивайте хоромы парню...и нам показать не забудьте!)))

191

Сева, загляните на эту веточку - там есть подсказки по строительству вольеров! :yep:

Строим питомник  для крупных и средних пород собак!

192

Председатель написал(а):

загляните на эту веточку - там есть подсказки по строительству вольеров! :yep:

Да, муж оттуда и берёт всю необходимую ему инфу...
А у нас продолжается тема подкопов :D . Сегодня решил, что для него нет никаких преград.... и сходил "в гости"  к соседям :shine:  Вот что значит НОРМАЛЬНЫЕ соседи... Никакой паники, никаких непонятных телодвижений, наоборот - помощь и понимание!!!!!! :cool: А ведь мы с ними особо-то и не общаемся (просто здрасте - здрасте)  :dontknow: Стэфан больше всех испугался, когда туда попал ,назад-то пролезть не может - паника  :O  У них там "девочка симпатичная" (что-то типа московской сторожевой). Они раньше вдоль забора бегали и через щели общались, а сегодня он пошёл к ней в гости. Я его пока из ограды выводила -он всех облаял своим грозным лаем. По приходу домой я позвонила чтобы извиниться, а соседка мне ответила: "Да не переживай ты, Наташ! Мы очень любим собак! И никто, особо, не испугался, за исключением самого вашего пацана... :D Всё нормально. "
После, конечно, была проведена беседа.... Сложенные ушки и постоянно отведённый взгляд в сторону  означал:"Понял - не дурак! Дурак бы не понял..." :D

193

Сева написал(а):

Сегодня решил, что для него нет никаких преград.... и сходил "в гости"  к соседям :shine:

А у нас пёс и через верх ходил ^^  С будки и туда! А обратно-то будки нетути ^^ Так и сидели на соседском участке два пса, пока кто-то из нас не приходил домой))))

Сева написал(а):

Они раньше вдоль забора бегали и через щели общались, а сегодня он пошёл к ней в гости.

Правильно! Чего церемониться? :cool:

194

Сева написал(а):

После, конечно, была проведена беседа.... Сложенные ушки и постоянно отведённый взгляд в сторону  означал:"Понял - не дурак! Дурак бы не понял..."

:cool:  :cool:  :flirt:

195

Сева написал(а):

Вот что значит НОРМАЛЬНЫЕ соседи... Никакой паники, никаких непонятных телодвижений, наоборот - помощь и понимание!!!!!!  А ведь мы с ними особо-то и не общаемся (просто здрасте - здрасте)

Вот, так и познаются соседи!
Поздравляю, Наташ, на соседей редко везёт!!!!

Сева написал(а):

Стэфан больше всех испугался, когда туда попал ,назад-то пролезть не может - паника

Ага!
Теперь надцать раз подумает, прежде, чем сделать подобное! :yep:

Сева написал(а):

По приходу домой я позвонила чтобы извиниться, а соседка мне ответила: "Да не переживай ты, Наташ! Мы очень любим собак! И никто, особо, не испугался, за исключением самого вашего пацана...  Всё нормально. "

Отличные люди! Спасибо им и от нас с Инессой! :love:

Сева написал(а):

После, конечно, была проведена беседа.... Сложенные ушки и постоянно отведённый взгляд в сторону  означал:"Понял - не дурак! Дурак бы не понял..."

Господи.... как видео-камеры в такие моменты не хватает!!!!!
Это ж театр на выезде! :D

196

Человек обследует окрестности,знакомится с соседями,нормальная жизненная позиция растущего организма))) Молодец,Стэфка. Что ты за пацан,если ничего не натворишь?! Теперь рой подкоп поширше,чтобы обратно слинять можно было!

197

witimskii написал(а):

Теперь рой подкоп поширше,чтобы обратно слинять можно было!

:D вот-вот! А ушки-то потом сложить на несколько минут не трудно и виноватые глазки сделать тоже :D  :love: Зато скока воспоминаний-то..........впечатлений!!!! :glasses:

198

Лапуля написал(а):

.я тож иногда к Лапе в конурку забираюсь, порядок навести,
очень она в сильное волнение приходит, а ну, как стырю что-нибудь особо ценное

В "конурку" к Соффи захожу "как в гости".... Суетиться начинает, суетиться, сено лапками отгребает..... " Ох ты ж боже ш мой! Хости нахрянули... А у мэня тута нэ прыбрано! Да вы проходытэ, ухощайтэся, чем бох послал, вота косточка, эщё мяскО осталося...." :D

199

Сева, а промежуточные фоточки - строительства дворца для Стэфки будут???? :glasses:

200

Всем привет! :flag:  Не ругайте меня сильно, что не захожу на форум :tomato:  Просто из больниц с младшим не вылазим.... :'(
Вот, сбегала на улицу, сфотала наше "достижение". Как оказалось, Стэфан против не только собственного портфолио, но и не даёт свой дом сфотографировать. :P Сбивает с ног и старается выбить из рук фотоаппарат. :dontknow:  Ну, что получилось - выкладываю. А с рассказами пока потерпите -  сама только дома появилась, рассказывать пока нечего... :dontknow:
http://s61.radikal.ru/i174/1112/90/e0ddc72eb6ae.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1112/39/16eb25b6d4e6.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1112/64/9372a8daaba8.jpg

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!