Ага! Только у меня на руках Арсенька был, среагировал - не стал "зализывать". Он вообще к Арсюхе очень осторожен , чего не скажешь про Ивана. Ванюху сразу зажимает где-нибудь в углу и, пока не вылижет хотя бы до пояса, не успокоится . А тот орёт благим матом:" Ты меня достал! Отвали! Мне дышать не чем!" Приходится выручать.
Охраняемый дакиней выбрал Хоринск Республики Бурятии!
Сообщений 181 страница 200 из 366
Поделиться1823 Ноя 2011 19:35:12
Ванюху сразу зажимает где-нибудь в углу и, пока не вылижет хотя бы до пояса, не успокоится . А тот орёт благим матом:" Ты меня достал! Отвали! Мне дышать не чем!" Приходится выручать.
Вот бы на видео такое посмотреть............
Ляпота!
Поделиться1835 Ноя 2011 02:54:31
Вот бы на видео такое посмотреть.......
А еще лучше своими глазами...., так, из-за крепкого укрытия....
Поделиться1845 Ноя 2011 22:00:35
Наташа, могу порадовать - ваш брат, Блэкки который, принял эстафетную палочку спасителя семьи!
Новых (хотя я так понимаю, что его душа ждала именно этих , своих, "старых") владельцев спас от угара!
Они отдыхали на Байкале, в частном доме.
На ночь натопили....
Короче, Блэкки с ними был всего второй день, но растолкал Наташу (у меня почти все владельцы Наташи ), заставил подняться - а дом наполовину в дыму и угаре... вовремя!!!!!
Теперь Блэкки ангел-хранитель этой семьи!
Поделиться1856 Ноя 2011 00:31:50
Блэкки с ними был всего второй день, но растолкал Наташу (у меня почти все владельцы Наташи ), заставил подняться - а дом наполовину в дыму и угаре... вовремя!!!!!
Теперь Блэкки ангел-хранитель этой семьи!
ааабалдеть!
Он их встретил ведь сразу так, как будто говорил: "Ну, наконец-то... Вы за мной!"
Вот в очередной раз убедились мы все, что это Судьба! И бесполезно от неё открещиваться... Наташа ведь увидела его фото на форуме, сразу почувствовала к нему притяжение.....но всё откладывала, сомневалась.... Ан-нет!!! Он ПРИШЁЛ К НИМ!!!! Для них родился!!!!
Надеюсь, что наши новоявленные "хотошисты" скоро будут с нами, здесь, на форуме...
Поделиться1867 Ноя 2011 20:42:43
Всё!
Блэкки доехал да Красноярска!
Отдохнут и обещали появиться на форуме!
Поделиться1877 Ноя 2011 21:42:21
Ждём!!! С большим нетерпением и предвкушением!!! Наших прибывает!
Поделиться1887 Ноя 2011 22:58:53
Ой, стыдно признаться, но у нас только сейчас дошли руки до вольера. Как оказалось - "нелёгкая это работа!!!" Мы, конечно, не строим шикарный (как у Лёлишны), так как мы люди кочевые, но и тяп-ляп не хочется. А пока мальчишка ночует на веранде - там и тепло и мягко (на ковре спит). Боялась, что не захочет идти в вольер, а он наоборот весь день там проводит, хотя и не достроен тот пока. Паша вместе со Стэфкой строит и сразу объясняет ему, что это его личное пространство... Даже в конуру вместе с ним залез, чтобы объяснить и , если хотите, ПОКАЗАТЬ - что там делать. Вот что собака с человеком делает!!!! А я ведь давно этого хотела , ну в смысле таких отношений между мужем и Стэфунчиком! Очень рада, да и Стэфан доволен-это хорошо видно!
Поделиться1898 Ноя 2011 00:41:41
Даже в конуру вместе с ним залез
..я тож иногда к Лапе в конурку забираюсь, порядок навести,
очень она в сильное волнение приходит, а ну, как стырю что-нибудь особо ценное
Поделиться1908 Ноя 2011 00:44:44
Вот что собака с человеком делает!!!!
Собака человека возвращает к Человеку
Давайта, давайте достраивайте хоромы парню...и нам показать не забудьте!)))
Поделиться1918 Ноя 2011 18:41:27
Сева, загляните на эту веточку - там есть подсказки по строительству вольеров!
Поделиться19211 Ноя 2011 16:19:36
загляните на эту веточку - там есть подсказки по строительству вольеров!
Да, муж оттуда и берёт всю необходимую ему инфу...
А у нас продолжается тема подкопов . Сегодня решил, что для него нет никаких преград.... и сходил "в гости" к соседям Вот что значит НОРМАЛЬНЫЕ соседи... Никакой паники, никаких непонятных телодвижений, наоборот - помощь и понимание!!!!!! А ведь мы с ними особо-то и не общаемся (просто здрасте - здрасте) Стэфан больше всех испугался, когда туда попал ,назад-то пролезть не может - паника У них там "девочка симпатичная" (что-то типа московской сторожевой). Они раньше вдоль забора бегали и через щели общались, а сегодня он пошёл к ней в гости. Я его пока из ограды выводила -он всех облаял своим грозным лаем. По приходу домой я позвонила чтобы извиниться, а соседка мне ответила: "Да не переживай ты, Наташ! Мы очень любим собак! И никто, особо, не испугался, за исключением самого вашего пацана... Всё нормально. "
После, конечно, была проведена беседа.... Сложенные ушки и постоянно отведённый взгляд в сторону означал:"Понял - не дурак! Дурак бы не понял..."
Поделиться19311 Ноя 2011 18:10:51
Сегодня решил, что для него нет никаких преград.... и сходил "в гости" к соседям
А у нас пёс и через верх ходил С будки и туда! А обратно-то будки нетути Так и сидели на соседском участке два пса, пока кто-то из нас не приходил домой))))
Они раньше вдоль забора бегали и через щели общались, а сегодня он пошёл к ней в гости.
Правильно! Чего церемониться?
Поделиться19411 Ноя 2011 18:11:34
После, конечно, была проведена беседа.... Сложенные ушки и постоянно отведённый взгляд в сторону означал:"Понял - не дурак! Дурак бы не понял..."
Поделиться19511 Ноя 2011 19:30:50
Вот что значит НОРМАЛЬНЫЕ соседи... Никакой паники, никаких непонятных телодвижений, наоборот - помощь и понимание!!!!!! А ведь мы с ними особо-то и не общаемся (просто здрасте - здрасте)
Вот, так и познаются соседи!
Поздравляю, Наташ, на соседей редко везёт!!!!
Стэфан больше всех испугался, когда туда попал ,назад-то пролезть не может - паника
Ага!
Теперь надцать раз подумает, прежде, чем сделать подобное!
По приходу домой я позвонила чтобы извиниться, а соседка мне ответила: "Да не переживай ты, Наташ! Мы очень любим собак! И никто, особо, не испугался, за исключением самого вашего пацана... Всё нормально. "
Отличные люди! Спасибо им и от нас с Инессой!
Господи.... как видео-камеры в такие моменты не хватает!!!!!
Это ж театр на выезде!
Поделиться19611 Ноя 2011 19:51:36
Человек обследует окрестности,знакомится с соседями,нормальная жизненная позиция растущего организма))) Молодец,Стэфка. Что ты за пацан,если ничего не натворишь?! Теперь рой подкоп поширше,чтобы обратно слинять можно было!
Поделиться19714 Ноя 2011 19:26:00
Теперь рой подкоп поширше,чтобы обратно слинять можно было!
вот-вот! А ушки-то потом сложить на несколько минут не трудно и виноватые глазки сделать тоже Зато скока воспоминаний-то..........впечатлений!!!!
Поделиться19814 Ноя 2011 20:38:45
.я тож иногда к Лапе в конурку забираюсь, порядок навести,
очень она в сильное волнение приходит, а ну, как стырю что-нибудь особо ценное
В "конурку" к Соффи захожу "как в гости".... Суетиться начинает, суетиться, сено лапками отгребает..... " Ох ты ж боже ш мой! Хости нахрянули... А у мэня тута нэ прыбрано! Да вы проходытэ, ухощайтэся, чем бох послал, вота косточка, эщё мяскО осталося...."
Поделиться19914 Ноя 2011 22:29:52
Сева, а промежуточные фоточки - строительства дворца для Стэфки будут????
Поделиться2001 Дек 2011 17:10:58
Всем привет! Не ругайте меня сильно, что не захожу на форум Просто из больниц с младшим не вылазим....
Вот, сбегала на улицу, сфотала наше "достижение". Как оказалось, Стэфан против не только собственного портфолио, но и не даёт свой дом сфотографировать. Сбивает с ног и старается выбить из рук фотоаппарат. Ну, что получилось - выкладываю. А с рассказами пока потерпите - сама только дома появилась, рассказывать пока нечего...