почему именно сейчас лично Вы цитируете апрельскую дискуссию, на закрытии которой сами настаиваете? Это Ваша реакция на выложенные фото Цейс Данса? Вы не хотите видеть наших собак на Вашем форуме
Уважаемая Матильда, я просматриваю породные форумы не каждый день и не каждый месяц - у меня элементарно не хватает времени, чтобы постоянно быть в курсе всех событий, да и не требуется это.
Я пишу не по датам, а по факту постов - мне всё равно, когда ЭТО было написано, но БЫЛО написано и оставлено, значит, я вынуждена реагировать!
Реакция на фото собаки у меня совершенно нормальная - отличная собачка, теперь счастливая и любимая, не приписывайте мне того, о чём я, даже, и не думаю!
А что за вопрос - хочу я видеть Ваших собак здесь или нет???
Когда Вы писали ЭТИ слова Вы о чём думали?
Я так понимаю - только о себе и о своих каких-то ещё незабытых обидах, к которым мы не имеем никакого отношения...
Что ж, очень жаль, а у нас действительно очень хорошие собаки ,и нам есть чем погордиться! Вам не приятно видеть успехи наших собак? У нас есть где их показать.
Мы рады видеть всех и всегда, но вникать в Ваши внутренние проблемы и надуманные обиды - не собираемся!
Ваша реакция на моё требование прекратить постоянно упрекать Алиму и нас всех (улановцев) в прошлой ситуации - совершенно для меня непонятна, да и разбираться, если честно в том, что могло Вас обидеть не хочу - Вы человек взрослый, можете сама моделировать для себя и для общества приемлемые по Вашему вкусу формы общения и сосуществования - что Вы нам успешно и демонстрируете.
Я высказала свое мнение, на которое так же имею право как один из форумчан Вашего форума, хотя Ваша реакция не него вполне предсказуема!
Я всегда уважительно отношусь к нашим форумчанам и редко куда вмешиваюсь, если только не начинаются открытые разборки, упрёки и прочее... У всех реакция на мои требования и просьбы нормальная. Получается теперь не у всех....
Ну,а раз Вы настолько меня знаете, как пишите в своём посте - то ничего не могу больше добавить, как пожелать Вам удачи!