Всем большое спасибо за поздравления! Папа был в командировке, по-этому не вышли на связь в знаменательный день! Всех своих братишек и сестренку от всей семьи с Днём Рождения!
Янтарный парнишка теперь живёт в Иркутске!
Сообщений 81 страница 100 из 361
Поделиться8218 Июн 2011 14:39:15
Всем привет! Мы с вами. У нас все хорошо, растем. Вот небольшой очередной фотоальбомчик.
Поделиться8718 Июн 2011 17:41:55
Какие хорошие фотографии!!!!
Ура!
Мальчишка становится большим и серьёзным товарищем!!!!
Поделиться8918 Июн 2011 22:41:40
Любознательный малыш растет!
Поделиться9018 Июн 2011 23:16:08
Какой славный малыш!
Поделиться9119 Июн 2011 21:44:14
Спасибо большое,порадовали нас. Парень хоть куда! Фотка на реке - просто прелесть! Это Иркут или Ангара? Иркутск - город моего студенчества,практически родной мне город. Так что мы - земляки! Ждем еще фотографий и рассказов
Поделиться9219 Июн 2011 23:23:32
Фотка на реке - просто прелесть! Это Иркут или Ангара?
Это Ангара в районе ж/д вокзала.
Поделиться9419 Июн 2011 23:57:07
В эти выходные сделали второй шаг в сближении с городской жизнью. Всё прошло хорошо. Было интересно наблюдать, когда гуляя по берегу реки метрах в пятидесяти прошла электричка. Хубби сначала вроде как бросился бежать, испугался, но оглянувшись, и увидев, что мы не бежим вместе с ним, моментально сменил роль беглеца на роль атакующего, но был остановлен командой "Ко мне", а то он этот поезд с путей сбил бы.
В роще на прогулке вел себя спокойно, далеко не убегал, все время в зоне визуального контакта. А при появлении посторонних силуэтов в стороне, останавливается, поднимает голову, взором провожает объект до его момента его удаления. Это надо видеть. Хубби становится таким серьезным, внешне не скажешь, что щенок. Одним словом страж.
А это в роще на прогулке. Купания в утренней росе.
Поделиться9520 Июн 2011 02:14:28
Вот такую красоту мы с Хубби нашли на рыбалке
Чудо какое!!!!!!!
И Хуби очень нравится!
прошла электричка. Хубби сначала вроде как бросился бежать, испугался, но оглянувшись, и увидев, что мы не бежим вместе с ним, моментально сменил роль беглеца на роль атакующего, но был остановлен командой "Ко мне", а то он этот поезд с путей сбил бы.
О!
Лапуля также среагировала на первую встречу с этим пыхтящим монстром!
Потом тщательно изучила "червяка" и решила его не "кушать"!
ри появлении посторонних силуэтов в стороне, останавливается, поднимает голову, взором провожает объект до его момента его удаления. Это надо видеть. Хубби становится таким серьезным, внешне не скажешь, что щенок. Одним словом страж.
Вот!
Наш парень!
Под стать своим братьям - Стефану и Гордею - что заложено, то заложено!
Охранники они отменные с младых когтей!
А это в роще на прогулке. Купания в утренней росе.
Очень полезная процедура - так держать, малыш!!!!
Поделиться9722 Июн 2011 00:07:41
Моторка! Река! Запах рыбы и воды,ветер навстречу! Как я всё это люблю с детства! И как я вам сейчас завидую!!! Учите Хубби рулить!
Поделиться9822 Июн 2011 11:44:16
Фанат, вот, хотошо-рыбака у нас ещё не было!!!!!!
Меня не оставляют мысли....
Хубби подрастёт и эта лодочка ему маловатой будет!
Придётся вам пароход покупать!!!!!
Поделиться9922 Июн 2011 17:50:22
Яхту!!!!!
Вот! Стимулируют нас всё-таки наши БМВ
Поделиться10023 Июн 2011 00:25:12
Меня не оставляют мысли....
Хубби подрастёт и эта лодочка ему маловатой будет!
Да уж придется хозяину лодки поднапрячься!!!!