Ой, кажется у нас появился "бугги-2", тот тоже эстет и аристократ!
А Сонечке запеканку из тыквы делают! До сих пор она мне снится...(запеканка)
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Янтарный парнишка теперь живёт в Иркутске!
Ой, кажется у нас появился "бугги-2", тот тоже эстет и аристократ!
А Сонечке запеканку из тыквы делают! До сих пор она мне снится...(запеканка)
Алексей, загляни-ка в этот раздел - может , пригодится....
Гурманам-собакевичам посвящается
Нет, других животных у нас в доме нет ( у нас в Иркутске мясо дрогое ),
Алексей, Вы простите, но звучит, как шутка!
Я думаю, скоро малыш одумается, мне кажется это у него адаптация такая, пройдёт. А про мясо, у нас старшая давно на сушке, а младшей я на рынке сердце говяжье покупаю по 135р. за кг, и это ещё не предел
А ещё мы уже знаем, что и как будем делать с девочками!
Алексей, я Вас разочарую, мы -девочки (Лапуля, естесно), и тоже ЗНАЕМ, что делать с девочками, и мало того делаем, ЭТО, практически регулярно Старшая уже "плюнула" на эти лапины "приколы"
мы -девочки (Лапуля, естесно), и тоже ЗНАЕМ, что делать с девочками, и мало того делаем, ЭТО, практически регулярно Старшая уже "плюнула" на эти лапины "приколы"
Ада отдала пальму первенства и освободилась от бремени быть главой стаи - так жить легче и проще!
Вот, видите, Алексей, девки мои тоже лидеры.....
Вот, видите, Алексей, девки мои тоже лидеры.....
Марика,так ты всегда говорила,что девочки-хотошки лидеры! Теперь мы в этом только убеждаемся на примере наших щенков. Зато мальчики-хотошки это три в одном! Няньки + защитники+ настоящие джентльмены по отношению к женскому полу(собакинскому). У людей это называется - настоящий полковник))))
А как дома-то вы его Хубдая зовёте?
Дома мы его зовем чаще Хуби, а в серьезном разговоре по взрослому Хубдай.
Марика, спасибо за ссылку!
Дома мы его зовем чаще Хуби
Хубби.... так я звала вашего деда -Хубуна.... История повторяется!
Здравствуйте Алексей!!!
Посмотрели на вашего богатыря - прелестный пацан!
Рады что в наших рядах прибыло.
Готовы всячески помоч, звоните пишите. Подрастете дадим адрес замечательного инструктара "чтоб на голову не сел"
Надеюсь мой СМС вы получили.
Очаровательный колобочек!!!!!!!Растите здоровыми и умными!!!!!!!!!!!!!А любимиым он уже стал))))))))
Наша Лапа перестала кочевряжиться и стремительно хомячить всё , что накладывалось в миску, после того , как несколько раз увидела, как старшая собака доедает её хавчик Этого она из внутреннего вредства допустить не могла, типа, лопну, но Дуське-собаке ничего не оставлю
Счастливые, а вот наша старшая приняла ее как своего щенка и не то что доедает в ее миске,нет, а даже пытается кормить из своей.А мы выпендриваемся, ждем мяса)))))))
Алексей!!!!!
Фотки "старые"!
Загляните на ветку по щенкам - там ваши братья, уже, мастодонты!!!!!
Ждём новые фотографии!!!!!
Загляните на ветку по щенкам - там ваши братья, уже, мастодонты!!!!!
Я заглядывал. Действительно великаны. Такое ощущение, что Хубка меньше. может потому, что ваши уже на улице? Кстати, мы поставили прививку 21.04, когда нам можно будет на улицу?
Хороший какой! Поедатель морковок и прочих разных вкусностей. Папа и рад стараться,подкормить ребенка.Аж уснул возле вкусняшек,сил одолеть их уже не хватило!
Кстати, мы поставили прививку 21.04, когда нам можно будет на улицу?
После повтора!
Вот тут видно,что ребенок подрос! Спасибо большущее
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Янтарный парнишка теперь живёт в Иркутске!