Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » питомник "Рус Кайлас" (Московская Область, РКФ, РФСС)

питомник "Рус Кайлас" (Московская Область, РКФ, РФСС)

Сообщений 141 страница 160 из 253

141

ElenaZav написал(а):

Наталья, отдала последний календарик с информацией, молодая семья (овчаристы) из Питера,  хотят купить щенка, но пока не решили мальчика или девочку, будут тебе писать или звонить, его зовут Дима.

Лена спасибо 8-)

142

да да да !!!!))))нам бы визиток или календариков с информацией ,или хотя бы макет ,а распечатаем сами.

143

Fusin
А прень-то не промах,отобрать косточку у старших -запросто,влезть в миску с боем тоже))))))))

144

осваиваемся)))

145

PANTERA написал(а):

да да да !!!!))))нам бы визиток или календариков с информацией ,или хотя бы макет ,а распечатаем сами

Сделаем! 8-)

146

Виктория Матвеева написал(а):

А прень-то не промах,отобрать косточку у старших -запросто,влезть в миску с боем тоже))))))))

Вик, спасибо за фотки  приятно посмотреть как резвятся дети))))

147

Питерцы, принимайте пополнение)))) Девушка в вашу компанию (со счастливыми хозяевами)
http://s06.radikal.ru/i179/1107/fc/fad5896e55f8.jpg

148

http://i036.radikal.ru/1107/2f/6e33454f6560.jpg

149

знакомые лица!!!!))))))))добро пожаловать !!!!все контакты тут и на нашем  форуме

150

Fusin
Ну, вот и сестренка поехала домой, надеюсь, будем общаться))))) Счастья хозяевам и ребенку!!
А "бесилки" я тебе потом еще отправлю))

151

Здравствуйте всем!Читаю с удовольствием,смотрю на фотки и радуюсь за собак таких красивых и хозяев таких счастливых!Являюсь владелицей кеесхонда и немецкой овчарки длинношерстной!Интересуюсь вашей породой,просто горю желанием видеть такую собаку рядом,но торопиться не буду.подскажите пожалуйста,я читаю про них лишь положительные отзывы,а где можно прочитать об их содержании,действительно ли,что их кормят только натуралкой(на каком-то сайте было написано),правда ли что у них такой характер приятный?Ну и уход,воспитание,хочется,чтоб люди знающие БМВ ответили.Спасибо вам всем огромное!

152

И Вам здравствуйте! Я свих кормлю кормами супер премиум, подбираю каждому индивидуально, и собаки веселы, жизнерадостны, и находятся в великолепной форме!  Характер у псов замечательный, чуть шкодный, пока молоды)))
А где Вы живете? может стоит подъехать и пообщаться лично?

153

Спасибо за ответ!Живем в Рыбинске Ярославская обл.в своем доме.Собаки на вольном поселении,места достаточно для передвижения.Конечно,постараюсь в сентябре выбрать день,что б увидеть своими глазами.Как до вас добраться?когда лучше?может,грядут выставки с вашим участием?

154

http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164 … 7.jpg.html неполная часть моих питомцев

155

Красивые!Это кеесхонд??Прелесть!

156

У вас тоже классная собачка!В недалеком будущем хочу пополнить ряды собачьи щенком бмв(правильно ли  называю),хочется побольше пообщаться с теми,у кого они есть и узнать про них побольше.

157

Очень симпатичные у вас питомцы :shine: ,  просто прелесть!
Бурятики-это заразно)))) :D ,когда в доме появляется один,в очень скором времени очень хочется второго, :love:  и еще, и еще))))) У меня  следом за девушкой, появился через три месяца и мальчишка-наблюдать за ними это НЕЧТО!!!!!!!! :love:
Действительно порода превосходная, только что не говорит))),хотя почему не говорит-говорят,с такими интонациями и моськами,что обхохочешься))))))все выскажут, и где болтался хозяин(или хозяйка) без них,неприменно выспросят и выскажут свое "фи" :rofl:
Если понравились вам Буряшки-берите,не пожалеете :flag: . И с другими они отлично ладят,у нас еще немец и две мамзель-Кавказюли)))))))) ,кошки  тоже в дружбанах))))))

158

решено!!!Сейчас идет проработка мужа.Он приверженец немецких длинников,читаю ваши сообщения и чувствую,как тает лед...Спасибо!!!

159

Ай
Желаю Вам в скором времени охотошится)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :love:

160

Всем привет,а вот и мы! Разрешите представить: Наш алиментный красавиц Дар Степей Хайран 8мес.23дня.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » питомник "Рус Кайлас" (Московская Область, РКФ, РФСС)