Наталья, отдала последний календарик с информацией, молодая семья (овчаристы) из Питера, хотят купить щенка, но пока не решили мальчика или девочку, будут тебе писать или звонить, его зовут Дима.
Лена спасибо
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » питомник "Рус Кайлас" (Московская Область, РКФ, РФСС)
Наталья, отдала последний календарик с информацией, молодая семья (овчаристы) из Питера, хотят купить щенка, но пока не решили мальчика или девочку, будут тебе писать или звонить, его зовут Дима.
Лена спасибо
да да да !!!!))))нам бы визиток или календариков с информацией ,или хотя бы макет ,а распечатаем сами.
Fusin
А прень-то не промах,отобрать косточку у старших -запросто,влезть в миску с боем тоже))))))))
осваиваемся)))
да да да !!!!))))нам бы визиток или календариков с информацией ,или хотя бы макет ,а распечатаем сами
Сделаем!
А прень-то не промах,отобрать косточку у старших -запросто,влезть в миску с боем тоже))))))))
Вик, спасибо за фотки приятно посмотреть как резвятся дети))))
знакомые лица!!!!))))))))добро пожаловать !!!!все контакты тут и на нашем форуме
Fusin
Ну, вот и сестренка поехала домой, надеюсь, будем общаться))))) Счастья хозяевам и ребенку!!
А "бесилки" я тебе потом еще отправлю))
Здравствуйте всем!Читаю с удовольствием,смотрю на фотки и радуюсь за собак таких красивых и хозяев таких счастливых!Являюсь владелицей кеесхонда и немецкой овчарки длинношерстной!Интересуюсь вашей породой,просто горю желанием видеть такую собаку рядом,но торопиться не буду.подскажите пожалуйста,я читаю про них лишь положительные отзывы,а где можно прочитать об их содержании,действительно ли,что их кормят только натуралкой(на каком-то сайте было написано),правда ли что у них такой характер приятный?Ну и уход,воспитание,хочется,чтоб люди знающие БМВ ответили.Спасибо вам всем огромное!
И Вам здравствуйте! Я свих кормлю кормами супер премиум, подбираю каждому индивидуально, и собаки веселы, жизнерадостны, и находятся в великолепной форме! Характер у псов замечательный, чуть шкодный, пока молоды)))
А где Вы живете? может стоит подъехать и пообщаться лично?
Спасибо за ответ!Живем в Рыбинске Ярославская обл.в своем доме.Собаки на вольном поселении,места достаточно для передвижения.Конечно,постараюсь в сентябре выбрать день,что б увидеть своими глазами.Как до вас добраться?когда лучше?может,грядут выставки с вашим участием?
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164 … 7.jpg.html неполная часть моих питомцев
Красивые!Это кеесхонд??Прелесть!
У вас тоже классная собачка!В недалеком будущем хочу пополнить ряды собачьи щенком бмв(правильно ли называю),хочется побольше пообщаться с теми,у кого они есть и узнать про них побольше.
Очень симпатичные у вас питомцы , просто прелесть!
Бурятики-это заразно)))) ,когда в доме появляется один,в очень скором времени очень хочется второго, и еще, и еще))))) У меня следом за девушкой, появился через три месяца и мальчишка-наблюдать за ними это НЕЧТО!!!!!!!!
Действительно порода превосходная, только что не говорит))),хотя почему не говорит-говорят,с такими интонациями и моськами,что обхохочешься))))))все выскажут, и где болтался хозяин(или хозяйка) без них,неприменно выспросят и выскажут свое "фи"
Если понравились вам Буряшки-берите,не пожалеете . И с другими они отлично ладят,у нас еще немец и две мамзель-Кавказюли)))))))) ,кошки тоже в дружбанах))))))
решено!!!Сейчас идет проработка мужа.Он приверженец немецких длинников,читаю ваши сообщения и чувствую,как тает лед...Спасибо!!!
Ай
Желаю Вам в скором времени охотошится)))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет,а вот и мы! Разрешите представить: Наш алиментный красавиц Дар Степей Хайран 8мес.23дня.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » питомник "Рус Кайлас" (Московская Область, РКФ, РФСС)