питомник "Рус Кайлас" (Московская Область, РКФ, РФСС)
Сообщений 61 страница 80 из 253
Поделиться6330 Мар 2011 06:02:41
О! Еще одни лапули!!!!!
Поделиться6430 Мар 2011 06:06:42
О! Еще одни лапули!!!!!
Спасибо, Марика насмотрелась вот ваших прелестных карапузов и захотелось своих тоже показать
Поделиться6530 Мар 2011 06:14:25
Почему у щенков бмв такой серьезный взгляд? Я бы даже сказала,сердитый! Как будто,придя в этот мир,они сразу начинают наводить порядки.
Поделиться6630 Мар 2011 07:30:34
Это точно - ОНИ знают то, что нам неведомо......
Поделиться6730 Мар 2011 08:29:39
Очень мне нравится "Рус Кайлас" и Фусин! И "бабаки" и их родители
Поделиться6830 Мар 2011 12:35:44
Очень мне нравится "Рус Кайлас" и Фусин! И "бабаки" и их родители
Спасибо, мне очень приятно
Почему у щенков бмв такой серьезный взгляд? Я бы даже сказала,сердитый! Как будто,придя в этот мир,они сразу начинают наводить порядки.
У них и в самом деле очень "говорящий" взгляд. И даже у таких мальтявок он может меняться от настроения
Наш бэбик на Евразии вел себя просто выше всяких похвал, но вот когда посторонний чел решил "потрепать"(погладить) его по голове - рявкнул не по детски. Такое панибратство ему не понравилось. Я кончно мягко объяснила Тамиру, что так вести себя на выстаке не красиво, обещал исправиться
Поделиться7230 Мар 2011 18:37:19
Наташ, очень на тебя ребёнок похож)))) Ну надо же?!)))))Пусть растут здоровыми! Удачи им и любящих хозяев!
Оля спасибо!
Поделиться7331 Мар 2011 05:14:34
А это алиментный щенок Дар Степей Хайран 2 мес 20 дней
Наташа, какой прелестный медвежастик! ( Они все - такие лапушки-медвишки!)
А кто родители этого очаровательного карапуза?
Счастья ему в надежных и любящих руках! [взломанный сайт]
Поделиться7431 Мар 2011 12:48:52
А кто родители этого очаровательного карапуза?
папа Рус Кайлас Филл Жангал, мама Заята Эгэн привезена из Монголии, а живет в Улан Удэ у Ганиева Мимиташа
Поделиться757 Апр 2011 03:47:37
Наталья,
залезла к тебе на сайт, там где щенки, очень понравились Рус Кайлас Тамир Тусгай и его сестра Рус Кайлас Табиса.
Правильно я поняла, что ты себе оставила из этого помета щенка или я ошибаюсь
Поделиться767 Апр 2011 05:32:36
Наталья, залезла к тебе на сайт, там где щенки, очень понравились Рус Кайлас Тамир Тусгай и его сестра Рус Кайлас Табиса. Правильно я поняла, что ты себе оставила из этого помета щенка или я ошибаюсь
Нет, Лена((( Совсем оставить себе не могу(((( питомник не резиновый(((((((((
РК Табиса зарезервирована в Питер, а для Тамира я стараюсь найти ручки под боком. не найду - себе оставлю только бы муж не услышал........................
Поделиться777 Апр 2011 23:18:16
себе оставлю только бы муж не услышал........................
Как знакомо! Как будто бы это я сейчас сказала))) Как вспомню,как я подводила мужа к мысли о том,что скоро у нас появится Фантик...Лучше не вспоминать Зато теперь он вполне спокойно принимает мои слова о щенке - хотошонке! Что это с ним случилось,не знаете?!
Поделиться787 Апр 2011 23:25:12
Fusin написал(а):
себе оставлю только бы муж не услышал........................
Как знакомо! Как будто бы это я сейчас сказала))) Как вспомню,как я подводила мужа к мысли о том,что скоро у нас появится Фантик...Лучше не вспоминать Зато теперь он вполне спокойно принимает мои слова о щенке - хотошонке! Что это с ним случилось,не знаете?!
Все как под копирку! Мне уже давно родня диагноз поставила..... Остается только надеяться, что "болезнь" заразная....
Поделиться797 Апр 2011 23:59:53
только бы муж не услышал
А как я своего подводила к тому, что у нас скоро появиться БМВшка. ОООО. Какие круги выписывала, все вокруг да около, а потом повезла Шона показывать. А потом собралась и поехала за Рычем.
Поделиться808 Апр 2011 01:17:17
Ясно, диагноз у всех один Объявляю конкурс - как правильно назвать НАШ диагноз? (маленький пример - в Мейн Кунах это зовется КУНОМАНИЕЙ)
Отредактировано Fusin (8 Апр 2011 01:18:20)