Сразу не заметила - Азатай Хатан в переводе - Счастливая Царица. Она у нас дЭвушка))))
Опаньки....... Прошу пардонУ........ Ну тогда я вообще в восторге! дЭвушка сказочно хороша
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » питомник "Рус Кайлас" (Московская Область, РКФ, РФСС)
Сразу не заметила - Азатай Хатан в переводе - Счастливая Царица. Она у нас дЭвушка))))
Опаньки....... Прошу пардонУ........ Ну тогда я вообще в восторге! дЭвушка сказочно хороша
ЛУНА
, Оля, Спасибо Вам!)))
.
рыжий шикарен!собака отпад!
рыжий шикарен!собака отпад!
Еще немного рыжика
и его сестричка
Наташ, сколько в холке брат с сестричкой?
Еще немного рыжика
я в ауте...красота небесная.
Аналогично!
Наташ, сколько в холке брат с сестричкой?
В 9 месяцев были 64 см девчонка и 71 см пацан. А сейчас нужно померить... Вот дочка в гости приедет, сделаем. У меня одной держать и ростомер, и собаку не выходит))))
Аналогично!
.
Благодарю!!!
ОК!
Подождём!
И где Наталья с ростомером запропостилась???
И где Наталья с ростомером запропостилась???
Наталья ждет в гости дочку, что бы сделать замеры)))Думаю завтра это и произойдет.
Очень красивые собаки! Рыжий вне конкуренции!
Очень красивые собаки! Рыжий вне конкуренции!
Благодарю!)))
Ну вот, наши результаты - Азатай (Айше) 67,8 см
Арсалан (Балу) 74,7 см - дедушку Кумира уже догнал.
аааафигенный
Бойся попасть,в такую пасть.Очень красивый.
впечатляют! ,,Наталья. скажите пожалуйста а как мерить рост собаки? мы бы тоже хотели замерить ростик Субика?
аааафигенный
впечатляют! ,,Наталья. скажите пожалуйста а как мерить рост собаки? мы бы тоже хотели замерить ростик Субика?
Благодарю))
Я меряю специальным ростомером, а дома можно поставить собаку рядом со стеной, приложить линейку-угольник одной стороной к стене, второй к холке собаке. На стене делаете отметочку и измеряете расстояние от пола до отметки)))
Бойся попасть,в такую пасть.Очень красивый.
спасибо) Кстати, это полубрат папе Вашего щена)т.е. дядька Фавориту)
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » питомник "Рус Кайлас" (Московская Область, РКФ, РФСС)