Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)

Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)

Сообщений 681 страница 700 из 987

681

Она нежная, со светлым подпалом и как-то сразу откликнулась на это домашнее имя!)))))))))

682

Добрый день ! Марика подскажите как скоро у вас планируются длинношерстные щенки черно-огненного окраса ?

683

Простите...??? :glasses:
Это что за окрас? :flirt:

684

Ну это как у вас на аватарке красавец такой выглядывает =)

685

Так, вот, он ТАКОЙ ЖЕ! :D
При этом его сын!!!!! :yep:

http://s5.uploads.ru/t/eoGvb.jpg

686

Председатель написал(а):

Так, вот, он ТАКОЙ ЖЕ! 
При этом его сын!!!!!

Я думал этот красавец давно продан =)  Возраст ? О цене я думаю надо по телефону ?

687

Нет, мы его только предложили всем  :D .
Заниматься его пристройством всё было некогда - то выставки, то отчёты, то съёмки телепередачи "Планета собак" !
А Баирка стойко ждёт именно своих владельцев - ни к кому не пошёл! :yep:
Присмотритесь!
Может он ждёт именно вас?
Звоните мне прямо сейчас - я дома.
(3012) 335-495
Мобильный (БиЛайн) 8-903-973-65-09

Забыла добавить!
Ему чуть больше 3-х месяцев, привит, любит гулять на улице весь день, но ночует. пока в теплом домике!)))))))))

688

Три  отлично выращенных ребёнка ждут своих достойных Хозяев! :flag:

Белоснежка
http://s5.uploads.ru/t/3tTXd.jpg

Ярик
http://s5.uploads.ru/t/ZtGCX.jpg

Баир
http://s5.uploads.ru/t/eoGvb.jpg

689

Добрый день! мы тоже на Баирку заглядываемся, НО в этом году не получается. Дочь уехала учиться в Китай. Кому-то будет большая радость (баяр)...

690

А какие радости ещё у нас подрастают......... :love:
ИМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА, НО ТАКИЕ СЛАДКИЕ!!!!!!!!!!!!!
Берите в рассрочку - главное захотеть. Если нам люди нравятся, то всё возможно! :yep:
Фото детей вывесим дня через 3-4-е...

Кстати, наш питомник два дня снимала московская программа (1-ый канал!) "Планета собак".............
Спешите!
После показа передачи в октябре детей просто всем не достанется! :D

691

Председатель написал(а):

Фото детей вывесим дня через 3-4-е...

Председатель написал(а):

После показа передачи в октябре детей просто всем не достанется!

Мы все ждем фоточки))))
Я каждый раз смотрю эту передачу и думаю когдаже про наших хотошот снимут??? Отличные новости будем ждать :cool:

692

Да, новости приятные! С нетерпением буду ждать передачу и обязательно перенесу ее вот сюда - Телепередача Планета Собак

693

Ярик....взгляд какой! Пёс какой! Люди, вы только посмотрите на эти глаза!!! Если бы я выбирала, то только Ярика :love:  :flirt:

http://s5.uploads.ru/t/ZtGCX.jpg

694

Как хотоши ладят с хасками ? Мне нужны кабели а хасочка у меня сука (  как их караулить даже не представляю ведь собакам жить в 1 дворе Хаска с очень хорошей родословной!

695

Никак!
Там где хаски(то бишь лайка) укараулить никого невозможно.
Могу привести пример - говорили не заводи хаску, не поверил, читайте сами и смотрите результат.
Читайте  с этой страницы - Ялагар- сверкающий красавчик!
И как понимаете.... хотошонка мы вам  не продадим.Тем более, что наши цены вас не устраивают....увы. :dontknow:
Лучше возьмите ещё одну хаски! :yep:
Будет кому нарты тянуть и  развлекать вашу семью.

696

Хаска домашняя ))  Вольер уже предусмотрен !  Сей час хороший забор по весне будет профлист на бетонном фундаменте !  Хотошо мне нужен и брать я их буду ) Собака в душу просто запала  :'(  У меня ребенок и поэтому из сторожевых хотоши просто идеальны для меня ! Так же думаю не буду теряться Кабели будут доступны к вязке ! Хаска у нас ШОУ щенок ) Я думаю что Хотоши тоже будут достойны выставок  :glasses:  будем ездить большой дружной семьёй !
(Тема про хаску актуальна потому мы всегда одним глазом на неё )))) )

697

Ясно!
Мне импонируют настойчивые люди!))))))))))) :cool:
Дерзайте!
Вчера приходили смотреть пацанов..... завтра скажут кого выбрали.... И кто-то из двоих уедет опять в Москву.... :flirt:
ВЫ ещё думаете? :glasses:

698

У меня выбор не большой ((( Я пешеход потому жду когда кто то из родни освободиться ! Путь не близкий это не вырваться на пару часов ( Это почти 2 дня Если с ночёвкой !  Я ещё жду фоток полуторамесячных ребят ))) Вдруг он там мой щенок, потому что на этих смотрю не подпрыгиваю ! (((  Когда хаску выбирали долго искали они хоть и на одно лицо как некоторые говорят Когда мою Леди увидел сразу понял что она то что я искал  :love:  И она ко мне сразу пошла =) Теперь мы с ней лучшие друзья она меня даже на работу не отпускает и ждёт не дай бог задержаться вся изведётся =(

699

Да, есть такое - увидел и понял, что твой!)))))))))
Тогда ждите своё чудо! :D

700

Председатель написал(а):

съёмки телепередачи "Планета собак"

Марика! УРААААА!

Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)