Разгильдяй питерский!!!!!!
Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)
Сообщений 41 страница 60 из 987
Поделиться4216 Дек 2009 19:44:19
Они не пищивяки по-сути, с удовольствием работают на контакте!Очень интересные ребятки!
Значит, в этом они очень похожи на бельгийцев. В принципе, наш за еду продаст душу, но это в нормальной жизни. Как только дело касается работы, лакомством плюется!Даже когда с ним следом занималась, он лакомство только отмечал!
в общем "глаза в глаза, и целый мир застыл"
Поделиться4316 Дек 2009 21:18:09
Здорово!
А наших от природы прикормить чужаку невозможно.
Очень надеюсь это сохранить в заводском разведении.
Поделиться4416 Дек 2009 22:38:40
А наших от природы прикормить чужаку невозможно.
Очень надеюсь это сохранить в заводском разведении
Недавно на московском форуме обсуждали именно эту проблему - не брать у чужих. Интересный факт - немцы в свое время учили не подбирать корм с земли. Причем задания все усложнялись и усложнялись. Последнее - корм отравлен. Те собаки, которые смогли выжить после такого, шли в разведение. Жестоко, конечно, но интересный факт - потомки этих собак на генетическом уровне не подбирали ничего в дальнейшем. Так что у Вас есть реальный шанс генетически закрепить это уникальное качество! Было бы здорово!!!
Поделиться4518 Дек 2009 02:51:44
Закрепить это невозможно - или это даётся на генетическом уровне, или нет!
Это можно только сохранить - то, что даётся от Природы!
То, что получилось от НАРОДНОЙ селекции, до того, как мы подключились....
Лишний раз убеждюсь, что хотошо - это не совсем собаки... даже, не могу сказать кто они именно!
По буддийским поверьям - облик собаки - это последний облик сущности перед перерождение в человека....
Хотошо - это почти люди.... Правда, всё равно не каждый потом перерождается в человека...
Мой Хубун, который ушёл в Стаю Вечной Охоты должен "вернутся" в следующем году.
Я лишний раз убедилась , что ничего в этой жизни не бывает просто так!
Шаманка рассказала, что будет, только точную дату не определила и велела его "отпустить" - не плакать, не ходить на могилу- просто сказала "Он переродится в человека, не мешай ему..." и назвала - имя отца ЭТОГО ребенка...
И надо было случится, что при разговоре с совершенно случайной женщиной я узнала - у кого он родится...
Шаманка сказала , что ты его сразу узнаешь ... по глазам...
И я жду.
Поделиться4615 Янв 2010 11:34:26
Председатель
А вот вашу НОВОГОДНЮЮ фоточку мордочки,я уже встречала давно,где точно не помню,но помню,что сохранила её,т.к влюбилась в эту мосечку и решила,что когда я буду жить в собственном котедже,я обязательно куплю себе такого красавца!!!Помню даже Любашке(Бася) показывала её!!!
Поделиться4815 Янв 2010 17:19:30
Председатель
Не помню на каком фоне,вроде бы первый,но мордашку запомнила.До поломки системы,я бы нашла точно,но многое потеряла в компе после ремонта,но мордашку запомнила!!!Это было или в прошлом году или в позапрошлом...
ШИКАРНАЯ МОРДАШКА!!!!Как звать эту мосю?
Поделиться4916 Янв 2010 18:23:32
Его Величество - Достояние Республики Бурятии Хубун!
Поделиться5017 Янв 2010 13:40:50
Его Величество - Достояние Республики Бурятии Хубун
КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!Очень жаль,что он ушел .....Такой ШИКАРНЕЙШИЙ ПЁС!!!!
Поделиться5118 Янв 2010 14:11:48
Да.... утрата невосполнимая.
Поделиться5221 Янв 2010 14:04:37
Его Величество - Достояние Республики Бурятии Хубун!
шикарный пёс)))) очень часто встречается в диалогах его кличка...однако очень особенный пес был)))
Поделиться5322 Янв 2010 10:20:23
Помню даже Любашке(Бася) показывала её!!!
И я сейчас вспомнила, еще искали, что за порода такая, решили, что лучше тибетца! Ну что, дело только за коттеджем!
Поделиться5423 Янв 2010 07:35:15
О! Буду ждать!
Поделиться5523 Янв 2010 12:42:19
Бася
Председатель
С миру по нитке и будет у меня котедж+малыш похожий на Хубуна Мечты,мечты...
Поделиться5623 Янв 2010 20:31:41
Мечты,мечты...
Ну что, начинаем сбор средств!?
Поделиться5723 Янв 2010 23:23:46
Бася
Ну нафлудили в теме красавчиков!!!
Поделиться5823 Янв 2010 23:28:55
Председатель
А есть еще у вас фото Хубуна?
Поделиться593 Мар 2010 04:02:48
Есть, просто больно вывешивать...
Лучше потом добавлю его детьми и родственниками!
Поделиться6022 Сен 2010 00:33:10
Ну, вот, решила всех порадовать новыми представителями моего питомника !
Родились они 20-го июля.
Именно с этого помёта девчонки разъезжаются ы разные города России.
Одна, уже, в Чите, в воскресенье полетят две лапули в Москву - оттуда кто в Ростов-на-Дону, кто в Сергиев Посад и следом поездом их сестричка поедет в Красноярск! .