Ну, вот!
Малышка уехала на ПМЖ в Иркутск!
Люди мне очень понравились, а девочка наша их удивила, что такая крупная и пушистая + облаяла их,мол пришли тут чужие и лезут..... 

Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)
Ну, вот!
Малышка уехала на ПМЖ в Иркутск!
Люди мне очень понравились, а девочка наша их удивила, что такая крупная и пушистая + облаяла их,мол пришли тут чужие и лезут..... 

Освобождаются 2-а щенка от предварительной договорённости с Владивостоком - на звонки не отвечают, конкретного ответа мы не дождались.
Ждём достойных для них владельцев.

Удачи щенулям!
Люблю серых,красавцы!
Хочется посмотреть на оставшихся карапузов
Фоточек детенышей побольше хочется!!!! На них так приятно смотреть!
А оставшихся и нет!
Тех, кого оставили себе - мы, пока, не покажем - пусть подрастают(сами знаете какие люди порой посещают форум и с какими мыслями...)
Тех, кого выбрали и оплатили - мы готовим к отправке - со временем покажут сами Хозяева!
Тех, кого раздарили.... Ну, думаю они тоже со временем проявятся- уж, больно яркие "личности", не могут не засветится!
Так что оба помёта - мархунов и татминокеров- все распределены! 
Освобождаются 2-а щенка от предварительной договорённости с Владивостоком - на звонки не отвечают, конкретного ответа мы не дождались.
Ну вот же
этих деток тоже хочется посмотреть 
Марика Викторовна, с праздником весны тебя, дорогая наша!

Какая бы ни выдалась весна –
Хоть ранняя, хоть поздняя – любая,
Но всё равно обязана, должна
Нести тепло, всю землю согревая.
А если в тучи солнышко зашло,
Сачкует даже в праздники вот эти,
Живём-то не последний день на свете!
Прими в ладошке хоть моё тепло!(с)
Очень приятно!
Спасибо, Леночка........ 
Мальчонка чёрно-подпалый, которого мы возвратили к себе, т.к. владельцу совершенно некогда было им заниматься - уезжает в Хакасию - нашлись очень хорошие владельцы!
У них свой хутор, лощади, козы, дети - полный дом радости!!!
Рич, счастливой жизни тебе, сыночка!!!!!
Вот он, на руках у ветврача Сергея Павловича!
А этот их тамминокеров (мы его не показывали, даже... ) - остаётся в моём питомнике.
Его присмотрела для себя Ксюша - дочка моей совледелицы Инессы Владимировны.
Какой красавец.!!!!!
Какой красавец.!!!!!
Вот, вы не доехали до Юлии - а там подобные медведишки между прочим...... 
Вот, вы не доехали до Юлии - а там подобные медведишки между прочим......
У Юлии был... хотел бы на ваших посмотреть ))
А у меня остались только мои щенки - так что смотреть больше не на кого, вы опоздали. 
А ручному валеночку имя еще не придумали? Такой урсеныш толстый, симпатичный. Ему нужно имя какое-нибудь особое.
Это Ксюша пусть голову ломает - её пёс.
Но он так хорошо реагирует на "кориииич-невыш" , с ударением на "и", что мы смеёмся постоянно.
Хорошая новость - Рич теперь живёт в Хакасии, на хуторе.
Тина (новая владелица) скоро заведёт ему ветку на форуме , т.к. ей есть что рассказать!
Как он ехал с ней двое суток на поезде, как охранял её, как пересчитал на хуторе всю живность и взял всех под ответственную охрану!
Подружился с лошадьми, козлятами (взрослые козы его , пока, не приняли), с семьёй, с самим Хозяином.......
Усердно помогает Тине разносить сено, убирать....
Так что оказалось, что Рич на хуторе оказался на своём месте! 
А мы скоро представим следующий помёт ДРБ - иркутские ребятишки!
Они приезжают ко мне на актировку и клеймение - ждите фотографий!
Знаю точно, что парни всё разобраны , остались пара девок свободными!

Тина (новая владелица) скоро заведёт ему ветку на форуме , т.к. ей есть что рассказать!
Ждём с нетерпением! 
Так что оказалось, что Рич на хуторе оказался на своём месте!
Замечательные новости. Ещё один ответственный домовёночек 
Марика!!!! какой шикарный парень 
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)