да не успеваем.........
Привет! раз так, тогда "торопитесь не спеша!!!!!!!!!!!!!!!!"
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)
да не успеваем.........
Привет! раз так, тогда "торопитесь не спеша!!!!!!!!!!!!!!!!"
Короче........ не получается у меня сделать красивые фотографии, т.к. одна я со всей бандой справиться не могу!Так что фотографии не постановочные, а жизненные.
Вот, смотрите на "зверёнышей" - принесла с балкона кусок рубца в мешке, чтобы разморозить и им порезать.... Отвлеклась на звонок по телефону и оставила мешок с рубцом в зале.....
Братва скооперировалась , "прорвалась" в комнату и налетела на "добычу!
Отнимать не стала - пусть мусолят - кусок-то большой!
Здесь все вперемешку и мархухоны и томинокеры!
Различить можно - чёрные мархухоны, серо-головые томинокеры!
Все устали грызть и разбрелись по углам,а самые упорные (один -домашняя кличка временная - коричневыш, второй - также с временной кличкой -пунишок) "впали в сон" на "вкусняшке" - от каждой стаи по одному охраннику!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!! Экстра - позитив!!!! Марика Викторовна, порадовала, спасибо!!! И хохотала, и умилялась, и восторгалась! Супер! Супер! Супер!!!! Бог в помощь!!!!
Следующая попытка сфотографировать опять была не совсем удачной - томинокеры попили молоко и как все "поросята" были в молоке по самые уши - ну кажется нам , что в чужой миске вкуснячее молочко, поэтому лезем, толкаемся, молоко проливаем, а порой и лапами в него залазим, чтобы завладеть чужой миской... И в кого такие?
Папа детей - Догсан для Достояния Республики Бурятия
Мама детей - Достояние Республики Бурятия Хулан
Ух какие бутузы!!! (т-т-т!!!)
пусть достанутся им очень хорошие и заботливые хозяева )
Всем привет! Что-то прорустила....я все давно не была...
Марика, СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Ах-ах-ах и тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!!!!!
Эти глаза...... напротив - калейдоскоп...... ГОРДОСТИ и ТАКИХ Характеров. Очаровашки. А девица-малипуся - просто чудо какое-то!!!! Глаза с поволокой..... Остальные конечно же тоже все СУПЕР!!!!!
Мне таминокеры очень нравятся! Все такие серьезные! И у них уже видно какие у кого глазки, у кого потемней будут, у кого посветлей.
Ну, вот, докладаю..............
Серая классная сука из томминокеров подарена Ганжур-Ламе Иволгинского Дацана - ректору Буддийского института..........
Маленькая чёрно-подпалая девочка из томминокеров подарена слепому мальчику в семью - будет его охраной, другом и глазами....
Кобель из стаи мархухонов отдан в совладение Оксане, которая купила у нас ранее девочку из стаи томминокеров.
Вот, такие дела!
Отличные новости
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)