Мархухны всего вам наилудшего!!!! Самых лучших мам-пап!!!! ТТТТ на ребят !!!! Все очень ровненькие
Спасибо!
Мы постараемся, чтобы дети нашли ответственных хозяев!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)
Мархухны всего вам наилудшего!!!! Самых лучших мам-пап!!!! ТТТТ на ребят !!!! Все очень ровненькие
Спасибо!
Мы постараемся, чтобы дети нашли ответственных хозяев!
Итак, первая девочка зарезервирована, едет в Москву к очень достойным людям!
Эта доча собралась в Красноярск........
Этот парень едет в Томск , будет жить с Асей!
Ну вот, ещё одна девчонка к нам)))) Пацаны когда появятся? Один Гордюха да Фантик.. Даёшь кобелей в нашу стаю!!!
С первой девочкой поедет кобель из помёта томинокеров!
Ну слава богу! Хоть немного счёт размочим
Этот парень едет в Томск , будет жить с Асей!
Ах, вот в чём дело!!! А я-то думаю, что за пацан на ветке Айсидоры?!
Одно могу добавить, что один рыжик предназначен Безвершенко - у нас с ним договор был....
До этого рыжиков от Гуна не было, зато теперь появился!
Здравствуйте, Марика Викторовна!
Поздравляю с рождением малышей! (Хоть и с большим опозданием....)
Очень, ОЧЕНЬ, очень рада, что появились "золотые очаровашки", очень хочется на них посмотреть!!!!!!!!!!!
Надеюсь, Вы догадались....кто о них спрашивает?!
Ждем в гости!!!!!
Анечка, рада тебя видеть на нашем форуме!
Конечно же я поняла кто мне пишет!
Спасибо за поздравление, только я кажется преждевременно написала про "рыжиков" - они все отцвели, стали светлыми, скорее всего будут такими же серыми, как папа Гун!
Завтра хочу пофотографировать и показать всем.
Ну, а так расклад такой:
- из помёта мархухнов пацан чёрно-подпалый уехал в Томск к Асе - пацан вылитый дед Хубун и папка Филя....
- из помёта мархухнов девочка чёрно-подпалая теперь живёт в Красноярске - также продолжательница линии Кумира и Хубуна..........
- из помёта томинокеров парень составил пару девочке и живёт с ней в Красноярске - назвали Басурманом Он серо-подпалый, крупный и серьёзный - для нас он Бася, лапуля толстопопый.
- из помёта мархухнов девочка (самая классная) чёрно-подпалая едет к достойным людям - назвали Дианой- летит 8-го числа...
- из помёта томинокеров ей в пару к тем же людям летит очень крупный серый кобель по прозвищу Якут!
- из томинокеров девочка чёрно-подпалая самая маленькая выбрала себе большую дружную бурятскую семью - назвали Лайжит.
Остальные ждут своих достойных хозяев!
Привет!
Спасибо за ответ, я тоже рада что я с вами!
Даже, если пока не будет "рыжиков" - посмотрим на других!
Ждем фоток.
Все ждут фото терпение штука тонкая моя штука ну очень уже тонкая
из помёта мархухнов пацан чёрно-подпалый уехал в Томск к Асе - пацан вылитый дед Хубун и папка Филя....
У этой линии "фирменный взгляд". Знаю по Гордею. Очень суровый взгляд с щенячества, таковым остается и во взрослом возрасте. И характер под стать. Это я о пацанах)))
Девчата, фотки не сделала...... Занимались рассылкой детей по разным городам.
В оправдание размещаю фотографии двух , которые уехали в Москву.....
Это Диана (сорри, что вид с задУ, но какой зад!!!!) с младшим сыном Хозяина.
Напоминаю , что Диана - правнучка Кумира, внучка Хубуна и дочь Филиппа.
Она взяла его сразу под свою опеку.
Постараюсь в ближайшее время оставшихся нафотать..........
Всем привет!
Ну такие очаровашки!!!!!!!!! Классные щЕнки!!!!!!!!!! Пусть радуют своих мам и пап, и детишек!
Спасибо!
Марика все ждут фоточки оставшихся томинокеров ну хоть парочку
А не получается..... каждый день прошу помочь их сфотать, да не успеваем.........
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Представляем питомники культивирующие нашу породу » Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)