Ну, вот, дорогие наши друзья!
Все дети обрели своих ответственных и достойных хозяев!
Мы очень счастливы - и я, и владелец кобеля, и мои совладельцы суки - Наташа с Сергеем!
Питомник БМВ "Достояние Республики Бурятия" (Улан-Удэ,РКФ-РФЛС)
Сообщений 341 страница 360 из 987
Поделиться3419 Апр 2012 13:35:34
Поделиться3429 Апр 2012 14:12:10
Теперь ждём, когда подрастут два наследника у Хотошки 16 марта рождения!
На вывоз не даём - только для жителей Бурятии, а конкретно - только в Улан-Удэ, под наш присмотр!!!! Хотя.... если найдутся два достойнейших и состоятельных владельца - рискну усилить Москву единственными прямыми наследниками Алтуновской и Кумировской линии.
Значит так, дети моего питомника + 5-ть девчат 28-го марта рождения подрастают в питомнике Батова.
О них информацию смотрите на общей ветке -
https://amgalan.mybb.ru/viewtopic.php?id … =16#p96341
Поделиться34626 Апр 2012 13:56:47
Хороших ручек малышам!
Поделиться34726 Апр 2012 16:31:38
Спасибо, Наташ!
Очень хочется, чтобы этим двоим также повезло, как и всем моим малышам!!!!!
Поделиться34827 Апр 2012 21:03:49
Наташа, слова, как говорится в руку!
Майя едет.... в Москву!
Уговорили!!!!!
А Доминик никому не приглянулся?????
Не может быть!
Наверное, просто стесняются в этом себе самим признаться!
Поделиться34928 Апр 2012 00:42:13
Спасибо, Наташ!
Очень хочется, чтобы этим двоим также повезло, как и всем моим малышам!!!!!
Подпись автора
Сайт о Бурят-монгольском волкодаве - http://www.hotosho.org/
Так и будет!
Поделиться3508 Май 2012 14:28:26
Здравствуйте Марика Викторовна я Татьяна из Читы скиньте пожалуйста ссылки по бмвшкам
Поделиться35110 Май 2012 00:56:00
Добрый день, Татьяна!
Вот, и проявилась хозяйка нашего Доминика!
Отличный выбор сделан!!!!!
Таня, я Вам в личку всё набросала....
Поделиться35211 Май 2012 18:00:54
Ох! Ну почему у меня пока нет загородного дома (только строится) Майя просто мечта!!! Везёт же москвичам (врать не буду, что рада, потому что такой щен - моя мечта, sorry)
Поделиться35312 Май 2012 00:11:42
Татьяна Р, стройте дом!
Обживайте!
А подобный ребетёнок у нас ещё будет - я Вам гарантирую!
И даже лучше!
Поделиться35416 Май 2012 00:28:06
Ну, вот- Доминик и его будущая жена Панушка от Гунна уехали в Читу жить одной семьёй!
Скоро они появятся на нашем форуме вместе с хозяевами Романом и Татьяной!
А Майечка утром вылетает в Москву к своей заждавшейся хозяйке....
Больше щеников у нас нет.
Помёт от Гуна также весь распределён.
Ждём все вместе , когда загуляют молодые наши суки!
Поделиться35521 Май 2012 23:25:05
Здравствуйте Марика Викторовна!!! хочу сказать вам большое спасибо за двух замечательных малышей Доминик и Понюша. Оба адаптировались, со всеми домочадцами познакомились, чувствуют себя прекрасно.Хочу сказать что они такие разные. но так друг друга дополняют.Доминик спокойный,неторопливый,все делает обдуманно,а Понюша как "волчок " который утром заводится с перерывом на "поспать-поесть". Но они такие классные мы их просто обожаем всей семьей. Позже выложу фотки своих "крутышек".
Поделиться35625 Май 2012 01:35:08
Майю встречали мы вместе с её Хозяйкой. Снова волнения, но меньше, так как девушка летела в салоне вместе с Марикой. По дороге в аэропорт попали в пробку и поняли, что не поспеваем к посадке самолёта. Никто из нас не показывал, но волновались все страшно.... К крылу внутренних рейсов бежали уже бегом и во все глаза смотрели Марику через стеклянные двери. И вот я увидела её.... Нетерпение наше нарастало... Я не выдержала и стала умолять контролёров пропустить меня внутрь... Разрешение было получено очень оригинальное)))) - от меня отвернулись и кивнули головой, мол, пока я не вижу, идите куда хотите))))
Майя терпеливо сидела в переноске. Чудо ребёнок!!!!! А Марика тщетно пыталась получить свой небольшой багаж... Короче говоря, ожидание багажа затянулось, а мы переживали за деву - 6 часов полёта, она не ходила в туалет, вела себя тише воды, ниже травы..... Мы вытащили её из переноски, она мирно легла на пол в ногах и терпеливо ждала... Я взяла её на руки, она прижалась и тепло сопела мне в шею Вдруг сзади меня кто-то тронул за плечо - Хозяйка не выдержала и прорвалась к нам))))
Встреча была такой, что можно было разрыдаться от умиления: Майка стала так нежно вылизывать своей новой мамке лицо, так уверенно устроилась у неё на руках: "Наконец, я с тобой!!!"
......Владельцы Майи собачники с огромным стажем....но удивляются теперь ежедневно и удивляются приятно, хотя мы-то с вами знаем, КАК удивляют хотошо?)))))
Поделиться35725 Май 2012 13:12:46
Олечка, спасибо за дополнение - надо для Майки ветку открывать, т.к. у Хозяйки впечатлений через край и очень хочется их почитать!
Особенно потому что , что Хозяйка , действительно, опытный товарищ, что в содержании собак, что в лечении!
Поделиться35825 Май 2012 13:13:47
таняем, и для ваших пострелят также откроем отдельную веточку!!!!
Поделиться35925 Май 2012 13:32:56
Забыла похвастаться- в Москве актировала помёт малышей!
Родители моего питомника.
Дети все, уже разобраны, даже я беру к себе двух мартышек!
Сейчас несколько фотографий кину для общего обзора!
Поделиться36029 Май 2012 01:02:42
Забыла похвастаться- в Москве актировала помёт малышей!
Родители моего питомника.
Дети все, уже разобраны, даже я беру к себе двух мартышек!
Марика Викторовна, не томи. Покажи детей-то... хоть немного.
Во-первых, почему-то решили, что щены родились у моих
а во-вторых, посмотреть охота какое потомство ДРБ в Москве родилось...