Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДРБ Ишонг или просто ШОН(СПб)

Сообщений 161 страница 180 из 742

161

Лапуля написал(а):

Между прочим, оказывается это довольно сложно, Марика! До сих пор мы не можем полностью так довериться Лапе. Есть стереотипы  от которых сложно избавиться. Уж очень интуитивные они; честно скажу , мы семья -скептиков, поэтому пока мы наблюдаем,  сравниваем и многие ситуации объяснить можем только тем , что Лапа больше человек, чем Адка.

да на битву со стереотипами нужно время ,согласна  это не легко я тоже достаточно должно ждалаа от Шона все что угодно пока в какой то момент не перестала его сравнивать!

162

PANTERA написал(а):

Еще одна яркая отличительная черта - быть в постоянном контакте с хозяином настолько важно и нужно, что даже во сне собака норовит соприкоснутся с вами!

Да, полностью с вами согласна! Как здорово вы все описали! Видимо, это действительно присуще только БМВ-шкам!
  Моя всегда крутится рядом, если я дома, то это просто "хвостик". Стоит просто остановиться - она уже в ногах!
  Осенью я на неделю уезжала в Москву, так моя красота всю неделю меня ждала в коридоре у двери... И вот тогда я ощутила нехватку своего "хвостика"! Скучала жутко!

163

Алла!  приглашаем Вас с Шоном на моно породную выставку 8 мая 2011г. в Черноголовке! :flag:

164

PANTERA написал(а):

да на битву со стереотипами нужно время ,согласна  это не легко я тоже достаточно должно ждалаа от Шона все что угодно пока в какой то момент не перестала его сравнивать!

Надо больше слушать своё сердце и доверять своей интуиции! :yep:

165

http://content.video.mail.ru/mail/panterablakc/37/i-74.jpg
в ролях:ДРБ ИЛХОМ ДРБ ИШОНГ  САО ДЖЕДАЙ-ГУЛЯ.
ВЛ.ЕЛЕНА ЗАВЬЯЛОВА .ВИКТОРИЯ СМИРНОВА.
монтаж,звук ,Я.
Качество не ахти .

Отредактировано PANTERA (2 Апр 2011 20:13:41)

166

кстати сегодня год как Шон приехал в Питер.
взвесила сегодня пони )))))весит 56 кг ,больше меня.

167

Смотрю ролик и ловлю себя на том,что это такое знакомое!!! Да! Мы же тоже сегодня так носились!!! И тоже втроем! Столько радости жизни! Так радоваться умеют только собаки.

168

Все!!! Иду камеру покупать!!!! А вот как наложить музыку??? :music:  :dontknow:

169

Наталия89086076 написал(а):

Все!!! Иду камеру покупать!!!! А вот как наложить музыку???

ПРОГРАММКА СОНИ-ВЕГАС РЕШИТ ЭТУ ПРОБЛЕМУ )))

170

Алла, класс! как всегда.. мне всё понравилось - Шон и Рыч - супер-дети. А Гуля - ну это просто - кусок прикола, т.е. она всю гулянку искала местечко по-вонючее, чтобы значитЬ - НАВЕРНЯКА! и пока там кавалеры гоношились с колпаком, Гуля марафетилась. Тока, на мой взгляд, парни так и не поняли, чего она там делает? %-)

Отредактировано Лапуля (2 Апр 2011 23:03:15)

171

после просмотра этого ролика захотелось прям-таки закричать: "Ну, почему не предупреждают, что БМВ надо покупать сразу, как минимум, двоих? Они так гораааааздо лучше живут!" :D

172

Ролик просто прелесть!!! :cool:

173

Гулька, как и наши хулиганы не любит фотографироваться, всю дорогу пряталась от фотика. Рыч с Гулей гуляли вечером, передавали  смену, и она как истинная леди готовилась к выходу в город, наводила марафет.
Рыч и Шон занимались зарядкой утром, пытались разделить интересную игрушку, даже не заметили, что их снимают.
Наш известный репортер молодец, как всегда получился прикольный ролик. Скоро приду учиться, а то даже снимать не получается. Валерьевна возьми в ученики, плиззз.

174

ElenaZav написал(а):

Валерьевна возьми в ученики, плиззз.

знач так)))расход моих нервных клеток бесценен поэтому денег за курсы с тя не вазму!!!)))
да там просто все )))

Отредактировано PANTERA (3 Апр 2011 17:06:13)

175

"Каждая СОБСТВЕННАЯ тема пользователя PANTERA содержит ляпы, вызывающие лишь улыбку у профессионалов. Оспаривать каждый такой абзац - бессмысленно. Читать - невозможно."
о как!!!
думаю не надо называть имя автора этих строчек!?
даж не знаю и что теперь делать то ,как с этим дальше жить.......

176

Просто не обращать внимание на тех, кому что-то не нравится!
Нам нравится всё! :yep:

177

мудро!!!!впрочем как всегда УВ.МАРИКА ВИКТОРОВНА!!!!
Но буйство нрава....не дает мне возможности просто промолчать ,я товарищ терпеливый но всему есть предел,по симу на мои взгляд пора бы кое что прояснить.

178

Александр Журавский
"Когда меня провоцируют на спор, я стараюсь не спорить принципиально".

"Да, безуспешная провокация - это двойное поражение, поскольку провокатор ничего не добился, а провоцируемый победил без боя )))))
С уважением ко всем"

179

фото сессия в пересменок
утро туманное ,утро седое....
-привет.
-привет.
-ну что ,как смена прошла?
-да...шапито)))))чесслово.
-ладно ,пошли парней гулять.
-пошли.
-Шон!!!змиййй!!!!взвизгнула Ленка ,едва успев увернутся от брыз грязи летящих из под лап проносящегося мимо Шона,как же братку увидел....
-слушай а мы в нкп то заявку подали на вступление????
-неа ,я Жене с Валей пару раз отправляла в ответ тишина ,да и вообще там фотки нужны ,а у меня таких нет.
-так давай сейчас отснимем?
-давай.
-встаньте сюда ,анфас и профиль сниму.
-рыч ко мне!
-че?куда эт к тебе!?не видишь заняты мы!?играем!
-Рыыыч!
-вот пристала!!!((зануда!да иду я иду!
Шону эта затея явно не нравится и он паршивец на всем ходу врезается в Рыча чуть не сбив Ленку с ног ,парочка весело про все тут же забыв уносится в даль....
-Шон!!!
-Рыч!!!
-КО МНЕ!!!в один голос вопим мы.
- вот блин!!!разорались!не отстанут,придется идти.переглянувшись шелопаи играючи бегут к нам.
-Рыч!
-Ну?
-стоять.
-стою.
-Рыыч!
-ЧТОО!?
-смотри туда!
-куда!?
тудаа!!!
-а туда?
http://s011.radikal.ru/i317/1104/9e/fdb242bf18e7.jpg
ну и че я там не видел?тебя чтоль с фотиком?
-ну что получилось?
-да вроде успела))))че там еще надо?
-профиль.
-угу.
все это время Шон акулой кружит вокруг
-Рыч!
-да чего?
-смотри что там!?
-где?
http://s58.radikal.ru/i161/1104/f0/19a6fc0d66c2.jpg
-там!!!
http://s016.radikal.ru/i335/1104/d6/fb25d8422a6e.jpg
-не хочу!не интересно!!!
-ну?
-готово что дальше?
-дальше в стойке(((
-тогда слезайте с плиты .
тут Ленка проваливаеца в снег!)))))и естественно отпускает ошейник.
сладкая парочка задорно мгновенно сорвавшись в галоп снова уносяца в даль))))
-ШОН!!!!РЫЧ!!!НУКА ВЕРНУЛИСЬ ОБА !!!!рявкаю я
-ну вернулись и че ты так орешь?
-Рыч.ко мне .,молодец.стоять.
-Шон ,ко мне,молодец.сидеть!место!
-ну стою.
-ага,сижу я сижу.
пока Ленка ставит Рыча в стойку ,а я застыла в ожидании кадра ,Шон сидя ползет в сторону Рыча.
-Шон!
-а?
-где место у собаки???
-место?ааа вот оно место то ,тутачки!не тут ,да точно тут!и заволившись на бок,вытянув лапы  этот чертенок продолжает баловаца,отвлекая Рыча.
-Рыч.стойка!
-вот ты прицепилась то ааа !!!да на те стойку !на!
в этот момент Шон подползает к Рычу и резко вскочив убегает ,провокатор))))))
Рыч присев на зад тоже готов стортонуть ....кадр испорчен!
http://s54.radikal.ru/i145/1104/8d/45cdda46730d.jpg
-ШШШООООННН!!!!!!
-Да тут я !,тут вот сижу-лежу на месте!
-замерли ВСЕ!!!
http://s15.radikal.ru/i188/1104/83/e8b6a3a09bc3.jpg
ГОТОВО!!!

180

Ал, ты так живо все описала! :cool: