Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДРБ Ишонг или просто ШОН(СПб)

Сообщений 121 страница 140 из 742

121

спасибо за поддержку .правда.
я не ожидала что будет столько лжи и трусости в людях которым не просто доверяла .......

122

Да, это всегда сбивает с толку, а поначалу, даже обидно бывает, но по себе знаю, чем старше становишься, тем меньше этому удивляешься. Другое дело, когда от человека зависят и ему доверяют те, кто слабее - старики, дети или животные, а человек за их счёт собственные амбиции удовлетворяет, вот тогда это - гадство.

Отредактировано Лапуля (12 Мар 2011 18:20:42)

123

Господи !!!!даже если один из толпы понимает меня и понимает ЗАЧЕМ И ПОЧИМУ это все уже не напрасно!!!

124

PANTERA написал(а):

ну что я так понимаю за написанное мной на сайте объявлен (или будет еще)объявлен мне всеобщий игнор с презрительным бойкотом!?

вот уж это ты зря так решила! С чего это?
Это порыв твоей души! Это твоё решение! Имеешь право!

125

PANTERA написал(а):

Господи !!!!даже если один из толпы понимает меня и понимает ЗАЧЕМ И ПОЧИМУ это все уже не напрасно!!!

Алла, вспомни реакцию людей, когда я только привезла собаку и открыла веточку. Я ее хорошо помню. Дебаты на форуме и сколько было единомышленников, а потом все затихли.  Попросили.

126

да я то помню ,особенно ТЕХ кто просил!!!и КАК просили тоже помню !а теперь видешь как все выворачивают то???

127

мать моя ЖЕНЩИНА!!!!!
УГОРАЗДИЛО Ж МЕНЯ!!!!ПОПАСТЬ НА ФОРУМ С ЭТОЙ ИСТЕРИЧКЕ  Яворская!!!!вот где дурка то полная!!!!!
реально впечатление что прям в палате комп стоит!!!!

128

ElenaZav написал(а):

Алла, вспомни реакцию людей, когда я только привезла собаку и открыла веточку. Я ее хорошо помню. Дебаты на форуме и сколько было единомышленников, а потом все затихли.  Попросили.

Вот вам правда, которую никогда ни владельцы питомника, ни Алла Кулакова не озвучат "на людях":
Кулакова получила щенка (Шона) в рассрочку. Но не заплатила за него ни копейки. Она рассчитывала сделать на нём бизнес и расплатиться с заводчиками. Но в Питере нет сук БМВ-шек, а те, что есть, никогда не пойдут к Кулаковой. Они обратятся за вязкой в питомник, откуда брали сук, т.е. в тот самый, откуда родом Шон.
Поняв, что денег на Шоне она не заработает без продажи щенков, Алла снова обратилась в ЭТОТ ЖЕ ПИТОМНИК, но уже за сукой. Причём просила не щенка, а уже взрослую суку. Не хилые требования, не правда ли? Помножьте это всё на очередное обещание расплатиться ПОТОМ и за Шона, и за суку.... Ей было отказано...
Прошёл месяц...
Алла подготовилась и "родила" этот бред.
Заметьте... Она из УЖАСНОГО питомника берёт Шона и везде гордится и хвалится им (хотя это не лучший экземпляр на питомнике был). Потом она СНОВА ОБРАЩАЕТСЯ В УЖАСНЫЙ питомник, но уже за сукой... Странно, не правда ли?
Причина проста: Ей сказали, что если она не расплатится за кобеля, то дело передадут в суд.

видала как оно все по правде то ежли??

Отредактировано PANTERA (13 Мар 2011 08:09:12)

129

..................а жизнь становится всё интереснее............
:'(  :'(  :'(

130

PANTERA написал(а):

Причина проста: Ей сказали, что если она не расплатится за кобеля, то дело передадут в суд.

Алла, плюнь. Ты же понимаешь - люди там все взрослые ..... Ты же им не мама, чтобы их лечить и воспитывать.... вот, они и пишут  всё, что в голову приходит в своё оправдание.......ну, а как по-другому своё же Г прятать :dontknow:

131

PANTERA написал(а):

НА ФОРУМ С ЭТОЙ ИСТЕРИЧКЕ  Яворская!!!!вот где дурка то полная!!!!!

Даааа :D Эт ты круто зашла...Вот уж экстрим-парк - форум Яворской)) Чисто на Американских горках прокатились, главное успеть отйти, чтобы тебя не забрызгали :rofl:

132

успела и последнее слово даж за собой оставила,но блин...............

133

ДА! Про День Рождения - круто!!! :cool:

134

Ну вот, отлучилась на двое суток, а тут страсти! А что, у Яворской свой форум есть?
Скиньте в личку, плиз!

135

Я там как-то давно побывала лет 5-6 назад, поняла, что это не для моих мозгов и ушла, а тут добрые люди кинули какую-то ссылку, посмотри мол, вошла, а там такое, да еще и оскорбляют. Больше я туда не ходок. Этот экстрим не для меня.

136

Fusin написал(а):

Ну вот, отлучилась на двое суток, а тут страсти! А что, у Яворской свой форум есть?
Скиньте в личку, плиз!

Наташ НЕ НАДО!!!!НЕ ХОДИ ТУДА!!!!

Отредактировано PANTERA (15 Мар 2011 03:06:09)

137

PANTERA написал(а):

Fusin написал(а):

Скиньте в личку, плиз!

Наташ НЕ НАДО!!!!НЕ ХОДИ ТУДА!!!!

Ну, почему же...там ведь Наталье угрожают лично! Пальчиком грозят.....

138

Сходила, почитала. Пол года назад читала уже. Сейчас прочла мартовские посты. Ввязываться в перепалку с ними - пиарить их дополнително. Все равно их мозги не переделать :no: Были у меня люди, которые пообщавшись с ними приходили (приезжали) и брали наших собак. До сих пор благодарны. Время и люди рассудят! 8-)

139

ЧТО ТО КАК ТО ...отвлеклась я от ведения ветки своей(нашей)а парни то меж тем растут и взрослеют ...
наверное пора бы и писать уже начать!?

140

Пиши, Алла,ждём !!!!!! :flag: