Аллочка и Шон появились! Я про вас часто вспоминаю. То, что вы делаете для детей, вызывает большое уважение, девочки. Сейчас столько жестокости в мире.После просмотров видео на тв про живодёрок, хочется взять в руки что нибудь тяжелое и просто пришибить их. Откуда в детях такое?! А те ребята, которым вы прививаете любовь к собакам, всегда будут жить с чувством тепла и восторга к этим красивым, сильным и умным животным. Я очень рада, что вы снова с нами
ДРБ Ишонг или просто ШОН(СПб)
Сообщений 661 страница 680 из 742
Поделиться66229 Окт 2016 05:48:36
Аллочка и Шон появились! Я про вас часто вспоминаю. То, что вы делаете для детей, вызывает большое уважение, девочки. Сейчас столько жестокости в мире.После просмотров видео на тв про живодёрок, хочется взять в руки что нибудь тяжелое и просто пришибить их. Откуда в детях такое?! А те ребята, которым вы прививаете любовь к собакам, всегда будут жить с чувством тепла и восторга к этим красивым, сильным и умным животным. Я очень рада, что вы снова с нами
Совсем недавно проезжали мимо Вас,да и вообще часто гоняли а "борки"на утс(ученбно-тренировочные сборы)тоже каждый раз с теплом в сердца и улыбкой вспоминаю Вас ,живое тепло Вашего дома ,теплые улыбки )))
Поделиться66329 Окт 2016 12:17:20
ну мы не всегда "такие брутальные"Шон то точно
Классные такие!
Понять, простить, догнать, напомнить...
Алла, с удовольствием читаю ваши рассказы! Не исчезайте больше надолго!
А сколько Шону лет?
Поделиться66429 Окт 2016 17:57:49
А сколько Шону лет?
Привет ,Шон уже взрослый 7 лет парню с половиной
Поделиться6654 Ноя 2016 23:23:33
а ведь взрослый уже)))
Поделиться6665 Ноя 2016 00:46:06
Кобели все часто ведут себя как щенки, особенно когда игрушки мягкие им достаются - всегда смеёмся над ними!)))))))
Поделиться6675 Ноя 2016 02:40:37
Кобели все часто ведут себя как щенки, особенно когда игрушки мягкие им достаются - всегда смеёмся над ними!)))))))
Да у него их ...ступить не куда и все нужны со всеми играет ,в машине тож пара штук ездит
Поделиться6695 Ноя 2016 18:13:03
Шон и Яся
Поделиться6705 Ноя 2016 21:02:25
а ведь взрослый уже)))
И глазки такие... я мамкин сынка, понежусь дома среди своих
А на улице то совсем другой взгляд! Серьезный такой!
Поделиться6725 Ноя 2016 21:21:54
Я отдаюсь тебе, о, хотошоооооооооо!))))))
Поделиться6736 Ноя 2016 00:43:02
Милейший парень
Поделиться6746 Ноя 2016 04:11:43
а ведь взрослый уже)))
Фотка прям умилила!Взрослый,а как дитя
Одно радует:у нас дома вековой запас игрушек.Так что счастливая старость моему Хатону обеспечена!
Поделиться6756 Ноя 2016 06:46:28
Фотка прям умилила!Взрослый,а как дитя
Одно радует:у нас дома вековой запас игрушек.Так что счастливая старость моему Хатону обеспечена!
Да они дома и впрямь как дети .
Как то вместе с кормом заказала ему игрушку ,очень ему прям правится мяч пищалка,он обтянут как арабски так что откуда пищит не найти,обычного ему на пару минут хватает .Так вот ,приехал курьер ,внес мешок еды ,поставил а игрушку в руках держит ,Шон аж ерзает сидит взглядом сверлит .Курьр усмехнулся и говорит что мол не ел давно ,а сам дает мне доки подписать и игрушку раз и подмышку сунул . Я как раз отвлеклась и только слышу за спиной у себя глухое грозное рыыыы,поворачиваюсь.Курьер бледный весь стоит не дышит Шон рядом холка дыбом,грю Шон это что такое ?!на что пес встает вытягивается и ювелирно вытаскивает у курьера из подмышки свою игрушку,мужик чуть по стене не сполз!!!Простите говорит я и забыл про нее совсем ,а паразит уже скачет по комнате играет .
Поделиться6766 Ноя 2016 11:59:37
?!на что пес встает вытягивается и ювелирно вытаскивает у курьера из подмышки свою игрушку,мужик чуть по стене не сполз!!!Простите говорит я и забыл про нее совсем ,а паразит уже скачет по комнате играет .
Отличное лекарство от забывчивости
Поделиться6776 Ноя 2016 20:13:23
пес встает вытягивается и ювелирно вытаскивает у курьера из подмышки свою игрушку,мужик чуть по стене не сполз!!!Простите говорит я и забыл про нее совсем ,а паразит уже скачет по комнате играет .
Скрытой бы камерой!!!!!!)))))))
Поделиться6787 Ноя 2016 13:58:40
пес встает вытягивается и ювелирно вытаскивает у курьера из подмышки свою игрушку,мужик чуть по стене не сполз!!!
Ладно хоть не поседел....
Шон умница!!!! Это ж надо так!!! Ювелирно вытащить и умчаться играть
Поделиться6797 Ноя 2016 15:50:31
По части нашкодить он всегда ювелир)))хотя он сам по себе очень аккуратный и чистюля.
Поделиться6807 Ноя 2016 19:01:42
на что пес встает вытягивается и ювелирно вытаскивает у курьера из подмышки свою игрушку,мужик чуть по стене не сполз!!!Простите говорит я и забыл про нее совсем ,а паразит уже скачет по комнате играет .
Представила эту картину, смеялась до слёз) А курьера жалко, конечно, такой стресс))))