Очаровательный ребенок. В Питере заработал "хотошинный магнит")))) Хотошата туда так и тянутся, один за другим!
ну похоже на то ))))))в прошлом году нас было всего то 5 и все взрослые ,а на сегодня еще 8 голов молодняка прибавилось,было бы 9.....
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ДРБ Ишонг или просто ШОН(СПб)
Очаровательный ребенок. В Питере заработал "хотошинный магнит")))) Хотошата туда так и тянутся, один за другим!
ну похоже на то ))))))в прошлом году нас было всего то 5 и все взрослые ,а на сегодня еще 8 голов молодняка прибавилось,было бы 9.....
,было бы 9.....
Не грусти. Такая у нее судьба была, наверно.
а про историю с дядькой ,то одичали мы совсем .......
Рыжий настоящий лев-)
А дядька приличным оказался, вроде бы. Ну ошибся немножко, зато мяч примирения принёс)) Но осадочек остался, так сказать, доверия ему у Шона уже нет и не будет))))
Спасибо Света еще раз на добром слове )))))
однако........
Спасибо конечно......
а мы все летаем)))
А мы заезжали в гости к Дэю ,растет парняга )))
Какой смешной!!!!!
Расти, малыш, тебя ждут великие дела!
спокойно Шон коней воспринял .
Главное конь спокойно к Шону относится....
а про ас в народе уже анекдоты пошли !!!!)))))))
"Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили БМВ-шку
. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили?"из сети.
Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили?"из сети.
Как точно! Народная мудрость
"Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили БМВ-шку
. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили?"из сети.
Ну, дела.....
ДЕНЬ ДУРАКА))))))))(закрытие сезона ,ерадром )
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ДРБ Ишонг или просто ШОН(СПб)