Пожалуйсто)))а это девочка-немочка Алена))))подружка наша
ДРБ Ишонг или просто ШОН(СПб)
Сообщений 581 страница 600 из 742
Поделиться58228 Фев 2012 23:45:23
А зачем кому-то, что-то доказывать, Шон выставлялся выставляется и будет выставляться.
Могу фотку выложить, где мы вместе в ринге
Да видишь ли Шона то оказывается Женя выставляла ,вот мне интересно тоже КОГДА И ГДЕ .
А то блин все смотрю везде все лучше меня обо мне и моей собаке знают ,надоедать начинает .
Поделиться58329 Фев 2012 16:14:57
Когда это она его выставляла? Если это когда вы встретились в Москве, то как мне память не изменяет Шон просто сидел рядом составлял компанию, а не выставлялся.
Один раз вы на выставке были вместе, она выставляла своих двух собак, а ты Шона и все. Потом ты приезжала в Москву и выставляла Шона там, так тебя Женя приглашала.
Поделиться5842 Мар 2012 09:02:01
оказывается разные есть мнения на сей счет))))вообще иногда очень много узнаешь о себе нового и интересного посещяя форумы ,особенно "дружественные"))))
Поделиться5852 Мар 2012 15:01:55
Алла, а кто опять ерундой начал заниматься?
Поделиться5862 Мар 2012 15:31:44
Алла, а кто опять ерундой начал заниматься?
Ну мир не без добрых людей и думается мне ,что при желании ты узнаешь обо мне гораздо больше из своего же ближайшего окружения )))))
Я ж не просто так выкопала диплом юниорский и выложила сюда !))
Поделиться5872 Мар 2012 16:11:04
Приезжаю я сегодня с работы домой ,беру Шона ,идем гулять .
У нас нет проблем в общении с мелюзгой поэтому нас не бояца и охотно с нами играют .
У соседей ниже этажом появиля ну просто очаровательный щен Кавалер-кинг-чарльз спаниеля по имени ДЖОНС )))
Короче гуляем мы себе ни кого не трогаем,и тут из за угла вываливают этот самый щен в компании с Диким )))Свекровь и хозяйка щена сплетничают ,псы играют ,я курю в сторонке.Радости у всех полные штаны !!!!Вы можете себе представить как заливаясь радостным лаем два декора гоняют по поляне здоровенного пса ,смешно и трогательно до слез)))ЛЯПОТА.
Но тут ,в момент когда Шон пытается зарыть Дика в снег а Джон заливается подпрыгивая рядом ,откуда не возьмись несется мужик с дубиной в руках!!!!!!!
-Х....СМОТРИТЕ ТО !?ОН ЖЕ ИХ СЕЙЧАС РАЗОРВЕТ!!!!вопит дятька и ломица в сторону собак .
-СТОЯТЬ!!!рявкаю я и рву следом
Шон и мелюзга на мой гарк тоже среагировали ,но по своему ,оба как по команде разом шмыгнули за Шона ,а тот широко расставив лапы пригнул голову и оч убедительно глухо зарычал!!!
Мужик растерялся и замер но дубину не отпустил .
Я уже шагом спокойно подошла к Шону и взяла его за ошейник ,и тут дяденьку ТТТААААКККК ОБЛОЖИЛЬ МАТОМ НА СОБАЧЬЕМ ЯЗЫКЕ В ТРИ ГЛОТКИ !!!что у меня уши заложило)))
Только после того как Шон заткнулся а мелочь всем воим видом выразив "спасителю"свое мельзговское "фи"мужик растеряно оглядев всех нас недоуменно спросил
-ТАК ЭТО ОНИ ЧТО ,ИГРАЛИ ЧТО-ЛИ?
Поделиться5882 Мар 2012 19:49:33
Как надоели эти дрязги, но сколько можно кости перемывать, не ужели нельзя всем миром жить дружно и рекламировать эту великолепную породу, неважно из какого питомника эти собаки и кого ты не любишь из заводчиков или какая то собака тебе не приглянулась (у каждого свой взгляд). Но мы делает одно дело растим и холим своих бурятов, продвигаем породу в свет.
Складывается такое впечатление, что народ с жиру беситься, так если нечем заняться шли бы на стройку мешки таскать все пользы больше было бы.
А так получается интересуется человек породой начинает искать информацию в интернете, а тут посты с подводными камнями или того пуще скандал на скандале, хорошо мордобоя нет. Хороша реклама породе.
Люди давайте жить дружно.
Алла извини, что в твоей теме просто наболело.
Поделиться5893 Мар 2012 00:02:35
Действительно, все устали от непонятных разборок!
Давайте вернёмся к началу!
Помните?
С каким аппетитом мы читали наши ветки!
Как ждали продолжения рассказов!
Ведь, столько интересного наши собаки нам преподносят!
Поделиться5903 Мар 2012 03:08:52
ПАПУЛЯРНОСТЬ))))))
Поделиться5913 Мар 2012 20:50:21
И ответственность!
Поделиться5924 Мар 2012 06:28:04
а у нас в полку опять пополнение )))))))))
Поделиться5935 Мар 2012 06:41:45
Очень красивые собаки и умные. По таким рассказам легче получить представление о породе. А история с мужиком и дубиной просто классика - сначала мы орём и машем дубинкой, а потом разбираемся что там на самом деле -)Может я и не права, но, по-моему, нетрудно определить играют собаки или уже волкодав ужинает мелочью))) Хозяева такие дураки стоят, а он один умный))))за собачек заступается)))
Поделиться5945 Мар 2012 12:39:47
PANTERA, это крастока или красотун у вас в пополнении?
Давайте, хвалитесь!
Поделиться5955 Мар 2012 15:32:37
Это ОН))))КРАСАТУН)))))
РК ЭЛЛ если не путаю)))а в миру просто ДЭЙМЕН
Поделиться5965 Мар 2012 15:44:07
Да это действительно Рус Кайлас Эл
Поделиться5975 Мар 2012 15:44:28
Очень красивые собаки и умные. По таким рассказам легче получить представление о породе. А история с мужиком и дубиной просто классика - сначала мы орём и машем дубинкой, а потом разбираемся что там на самом деле -)Может я и не права, но, по-моему, нетрудно определить играют собаки или уже волкодав ужинает мелочью))) Хозяева такие дураки стоят, а он один умный))))за собачек заступается)))
))))У истории с мужиком есть продолжение!!!!!
............
Гуляем но на сей раз перед работай ,полседьмого утра ,выходной день,все спят .
Шон знаяя что я сейчас уеду и он останется с "любимой"бабушкой ,домои не торопится .Вообщем когда все дела были сделаны ,Шон нашел ту самую дятькину дубинушки и довай с ней играть ,бегать.
Ну время позволяет ,пусть себе резвится ,но тут Шон как то неправельно замерает ,опускает буйну голову и не выпуская дубины глухо рычит .
Оглядваюсь ,мать моя женщина!!!!идет тот самый мужичек бодренько так в нашу сторону и ОПЯТЬ С ЧЕМ ТО В РУКАХ!!!!!
Ну думаю ,мне только скандала с ором по утру на весь двор и не достает для полнейшего щастья))))
-Доброе утро .говорит подходя дяденька
-Угу ,утро добрым не бывает ,бормочу я себе под нос ,прикидывая подозвать Шона или подойти к нему самой .
Шон все это время стоит ,более удобно перехватив палку в зубах.
-Я тут вот дома нашел ,пусть играют .Как то непривчно простецки говорит дяденька и показывает мне ОГРОМНЫЙ МЯЧ))))))
Я в растерянности ,Шон подошел ко мне ,положил палку ,наблюдает втягивая воздух .
-Он такой огромный и такой добрый у вас .
-Ну да ,не агрессивный.
Мужик с места где остановился ,присев на корточки катанул мяч Шону .
Шон как заправский футболист лапой мяч принял но играть не торопится .
Я как идиотка стою в растерянным видом не зная что и о чем сказать .
Ситуацию спас соседский щен!!!очень вовремя пришедший .
Псы опять начали бесилки но Шон дятьку с поля зрения не выпускал ,в какой то момент парни ускакали метров на 10 от нас .Тут Шон вспомнив про брошенную палку выдал номер .
Опомнившись несется ко мне ,подбежал ,обнюхал мужика и косо глядя на него подобрал палку и утащил подальше ))))))))))
МЯЧ ПРИПЕР ТАКИ ДОМОЙ))))))
Поделиться5985 Мар 2012 18:01:41
Мужик с места где остановился ,присев на корточки катанул мяч Шону .
Шон как заправский футболист лапой мяч принял но играть не торопится .
Я как идиотка стою в растерянным видом не зная что и о чем сказать .
Почаще бы такие истории читать. Светло и тепло от них на душе становится. Да здравствует Мячик Мира!
Поделиться5995 Мар 2012 18:04:45
Очаровательный ребенок. В Питере заработал "хотошинный магнит")))) Хотошата туда так и тянутся, один за другим!
Поделиться6005 Мар 2012 20:10:34
Какой симпотный!
Лапуля толстопопый!
мать моя женщина!!!!идет тот самый мужичек бодренько так в нашу сторону и ОПЯТЬ С ЧЕМ ТО В РУКАХ!!!!!
Египетская сила.....
Я тут вот дома нашел ,пусть играют .Как то непривчно простецки говорит дяденька и показывает мне ОГРОМНЫЙ МЯЧ))))))
Я в растерянности ,Шон подошел ко мне ,положил палку ,наблюдает втягивая воздух .
-Он такой огромный и такой добрый у вас .
Ну, надо же.... чудеса.........
Тут Шон вспомнив про брошенную палку выдал номер .
Опомнившись несется ко мне ,подбежал ,обнюхал мужика и косо глядя на него подобрал палку и утащил подальше ))))))))))
МЯЧ ПРИПЕР ТАКИ ДОМОЙ))))))
Отличная история!!!!!!
Прочитала с удовольствием!!!!