ДРБ Ишонг или просто ШОН(СПб)
Сообщений 341 страница 360 из 742
Поделиться34217 Май 2011 18:58:14
УХ перекур
Поделиться34520 Май 2011 04:38:54
Фантастика- зелёная трава, любимая собака, вкусные шашлыки, приятная компашка.....
Считайте , что я была с вами... мысленно!
(Завидую "по-чёрному"!!!!)
Поделиться34621 Май 2011 01:34:11
в Питере появился еще один щен БМВ,кобель черного окраса ,по возросту 6-7 мес.сама не видела но инфа точная ,думаю скоро узнаю более подробно все .Интересно чей?
Поделиться34721 Май 2011 01:35:53
Считайте , что я была с вами...
ПРИЕЗЖАЙ!!!!НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!
Поделиться34821 Май 2011 02:22:16
Интересно чей?
Узнавай!))) будем ждать...
Поделиться34921 Май 2011 07:41:06
день у меня сегодня был мягко сказать если ...суматошный.
Утром я еду в офис ,забрать в конце концов свои документы (попытка №2),но вряд ли это интересно ,едем дальше.
Далее по плану у меня визит к вет .доктору с этим маленьким недоразумением, случайно названным собакой,Диким!!!
Сложная история тесных взаимоотношений мопса и мамы моего мужа в этот раз кончилась "химическим ожогом "носогубной складки.Новерное только у химика может хватить ума и знаний,додуматься промывать эту самую складку физраствором!!!!как результат ,мы ОПЯТЬ в гостях у врача!((((кстати глаз у нас зажил и очень быстро ,даже следа не осталось !
Хорошо ,половина дел по плану вроде сделана ,что уже не плохо .Осталось малость ,отвезти Шона в другую клинику отчипировать и поздравить дите с 17-ти летеем . Влете в квартиру ,отдаю одного зачитывая предписание врача и цепляя на поводок второго несусь к врачу ,нас ждут ,время жмет ,вечер пятница!!!!
В клинику мы приехали во время ,и слегка успокоившись, я вежливо ,пропуская вперед женщину в дверях клиники перевожу дух ,успели!
-приехали!?
-да ,привет .
-привет .
-посидите подождите минутку,говорит мне доктор пропуская в кабинет тетенку зашедшую перед нами .
-ок ,отвечаю я ,подумаю что это быстро ,тетенька без животного.
И правда спустя минут пять ,десять женщина выходит из кабинета .
-Ал документы взяла?
-да конечно!)))
-ну заходи ,щас писать будешь .
-Юль они на чипирование.
-да?а мы сейчас последний чип использовали!
-!!!???!!!
-вот джунгарика чипернули! говорит медсестра показывая на тетеньку снимающюю бахилы.
-КОГО!?спрашиваю я , веря в то что ослышалась.
-вот!хомяченка)))))))улыбается тетенька показывая нам переноску размером с мой бумажник.
слов у меня не нашлось ,да и что тут скажешь )))))))
Поделиться35121 Май 2011 12:24:52
Еще один хотошонок))) Алла,я не поняла про физ.раствор. Им нельзя обжечь,это слабенький раствор поваренной соли 0,9%. Там чем-то другим "промыли" наверняка. Вот не везет же Дику! Такая лапочка он у вас. Поправляйтесь.
Поделиться35221 Май 2011 15:47:01
Даааа!!!!! Про чипированного хомячка - это просто анекдот какой-то!!!!!
Поделиться35321 Май 2011 18:25:03
Идиллия))))
Алл, с таким удовольствием читаю всегда твою ветку... Аааааа! Все ветки!
Вот ты вашу "святую" троицу стаей назвала. А по-моему, наша стая много больше. Если день прошёл без информации о наших собаках, считай, что он прожит зря, чесслово...
Поделиться35421 Май 2011 21:33:29
Чипированный хомяк - почти терминатор Пол-тЕльца - чип
Поделиться35622 Май 2011 04:12:40
Какая классная "игрушка"!!!!!!!
Поделиться35722 Май 2011 04:17:53
на самом деле я на пальцах могу пересчитать сколько раз встречала мужчин на столько нежно и трепетно относящихся не просто к собаке а к чужой!!!собаке.
надеюсь со временем он заведет себе пса а пока нянчица с Шоном )))и покормит !!!(причем знаяя что мы приедем специально покупает ему мясо!!! ряженку или кефир )потом они на пару убалтывают меня пойти с ними и посматреть как играют они ,он реально готов часами бесится с собай несмотря на то что вообщем то приехал не за этим .
Поделиться35822 Май 2011 05:00:10
вот джунгарика чипернули! говорит медсестра показывая на тетеньку снимающюю бахилы.
-КОГО!?спрашиваю я , веря в то что ослышалась.
-вот!хомяченка)))))))улыбается тетенька показывая нам переноску размером с мой бумажник.
слов у меня не нашлось ,да и что тут скажешь )))))))
Как-то пропустила.....
Что значит не везёт и как с этим бороться!!
Поделиться35922 Май 2011 05:02:22
он реально готов часами бесится с собай несмотря на то что вообщем то приехал не за этим .
Ему очень нравится твой пёс...
Надо ему такого же!
Поделиться36022 Май 2011 05:06:03
надо ,и Шон ему не просто нравится а он его вполне искренне любит я ни чуть не сомниваюсь но!
есть одно небольшое НО под названием СЛУЖБА!((ПОЭТОМУ СЕЙЧАС ОН ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ ПРОСТО НЕ В СОСТОЯНИИ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ СОБАКУ .((((