Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь...
Я... тайком распускаю
свою........
Какие пронзительные слова.....
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ДРБ Ишонг или просто ШОН(СПб)
Я свяжу тебе жизнь...
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь...
Чтоб связать тебе жизнь...
Я... тайком распускаю
свою........
Какие пронзительные слова.....
РРРЫЫЫ!!!(((((((((((не о собаках)
Сказать что я зла это ни чего не сказать!!
захожу тут к себе в ММ и ба!!!кого ж я вижу в гостях то!!!!
удостоилась вниманием скандально известной истерички ,пришлось на весь ММ доходчиво объяснить где я таких гостей видала!
Ну, вот, взяла и "отбрила" несчастную женщину! А она в Питер переезжать собралась, с улановки же я её, оказывается, "выжила" - и ты ещё такое негостеприимство проявила! Ай-яй-яй.....
аааа!!!!!кто нибудь знает способ избавления от ПАРАЗИТОВ!!!!????
Вот ведь прицепилась то а !!!!
в личку пишет мне всякую чушь и напрочь не желает пойти куда посылают!!!!ау ж куда и как я ее тока не шлю!!!
От паразитов избавиться очень трудно, они как пиявки присосались и сидят. Пока сами не отваляться.
Я знаю один. Берешь присосавшегося паразита за брюшко,и аккуратненько поворачиваешь его на 360 градусов в любом направлении. Свернутая голова жить без брюшка уже не сможет,поэтому быстренько отцепляется от вашего тела. ( рекомендация по удалению клещей)
в личку пишет мне всякую чушь и напрочь не желает пойти куда посылают!!!!ау ж куда и как я ее тока не шлю!!!
Способ борьбы с подобными людьми один - забвение!
Не отвечай, уничтожай письма, игнорируй....
При встрече - сама решишь!
НУ ЧТО ДЕВЧОНКИ И МАЛЬЧИШКИ!!!
до ринга остались считанные часы,позади бессоная ночь .это всего лишь выставка , а мня трясет как осиновый лист.
И ТАК
Международная выставка собак (CACIB-FCI )
ГРАН-ПРИ ВЕСЕННИЙ ПЕТЕРБУРГ
МЫ ЕДЕМ ПОЛНЫМ СОСТАВОМ :ДРБ ИЛХОМ ДРБ ИШОНГ РУС КАЙЛАС ТАБИСА
пожелайте нам удачи!
Не бАись))) Всё будет отлично))) Огромной удачи вам
Держим кулачки и ждём результатов!!!!
фуф !!!!
результат:
РУС КАЙЛАС ТАБИСА -бэби. ОТЛ .ЛУЧШИЙ БЭБИ
ДРБ ИШОНГ промежуточный класс-ОЧ.ХОР.
ДРБ ИЛХОМ открытый класс- ОЧ.ХОР.
Мы результатом вполне довольны ,судили чесно ,замечания по делу.
и дело даже не в оценках!!!Видели б вы СКОЛЬКО !!!!!народу мы собрали !!!!!
Табису были готовы купить прямо у ринга!))
К следующей выставке возьму специально обученного человека ,отвечать на вопросы трудящихся ,а то сами мы дики двух слов связать не можем.
про организаторов писать ни чего не буду ,ни чего нового ,ну если только ерунда ..забыли ребята про бест нпризнаных пород и продержали людей до 19-00 и уж выключив в зале свет опомнились ....
Табису были готовы купить прямо у ринга!))
Ага и Вика кричала это мое никому не отдам
в продолжение слов Лены хочу добавить.ребята вели себя просто ЧУДНО!!!
затисканные и заглаженные он стойко терпели и с достоинством позволяли детям висеть на них ,повергая в прямом смысл в шок родителей при слове волкадав)))))конечно парни не упускали возможности и поиграть между собой,например в разминке на ринге они устроили игру в пятнашки )))
но стоило народу отвлечься от нас как тут же ребята корчили сурьезные морды и с угрюмыми лицами делали вид что охраняют нас ))))
не знаю как Рыч, а Шон едва войдя домои, с порога всем сказал НЕ ЛЕЗТЬ К НАМ!!!МЫ УСТАЛИ!!! и улегся спать нарычав!!!!на Дика.
Внимания к нам действительно было МНОГО,даже со стороны работников и организаторов самой выставки .
Пришли, не успели расположиться, налетела толпа зевак. Первой вела дебаты Алла. Мучили ее часа полтора, мы всячески пытались ей помогать, рассказывать про породу.
Соседи по выставке, были озадачены, наблюдали за собаками с восторгом, ну у вас и аншлаг.
Пошла вторая партия интересующихся людей, что это за порода и где ее можно купить. Мы с Викой приняли бой на себя. Алла со стороны наблюдала, как мы отвечает на вопросы.
Всю дорогу вспышки фотоаппаратов. Собаки достойно переносили навязчивых людей. Каждый норовил, погладить, подержать за лапу, а самое главное потискать Табису. Мамочки с детьми как в зоопарке, просили поставить детей между двух собак, выстроилась очередь, чтоб сфотографировать малышей между Шоном и Рычем.
Один ребенок, тиская Табиску, выбрал себе собаку, о чем громко заявил, что вот эта и только эту собаку он хочет. Был расстроен, когда Вика сказала, что нет, это ее малышка, и она не продается. Не однократно предлагали продать Табису.
Часа через четыре Рыч сказал, хватит, завалился на подстилку и отказывался общаться с народом, впереди лежала наша малышка и принимала гостей. Рыч встал на охрану, лежал у ног и немного порыкивал, охранял всех нас. Особенно ему не нравилось, когда мучили Табису и очень хулиганили дети. Выставка закончилась в 19-00. Мы уставшие и без голоса.
Приехали домой, Рыч поел и рухнул спать.
я за всю жизнь новерное стока лекций не прочла вслух сколько за сегодня.......
девченки, какие вы молодцы! выдержать такой натиск любопытствующих ! Шону, Рычу и Табисе - респект за терпение!
Наталья приглашаем тебя и твоих собак в Питер на выставку Белые ночи.
PANTERA написал(а):
Табису были готовы купить прямо у ринга!))Ага и Вика кричала это мое никому не отдам
МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и только моё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и наши добавки)))
1 и 2-ждем ринг,3 ждем Бэст
Фото
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » ДРБ Ишонг или просто ШОН(СПб)