Будем ждать СВОЕГО Еремея. Кличка мне во сне приснилась. Правда утром я долго вспоминала: "Не-то Емеля, не-то ещё кто..."
Но Еремей- классно звучит, особенно, если учесть ваши леса и поля заснеженные.....
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/I - Разнообразие овчарок » Ярослава АкнурГуль - нежная нянька буряшек.
Будем ждать СВОЕГО Еремея. Кличка мне во сне приснилась. Правда утром я долго вспоминала: "Не-то Емеля, не-то ещё кто..."
Но Еремей- классно звучит, особенно, если учесть ваши леса и поля заснеженные.....
Какие красавцы! Белые овчарки-это что-то! Молодцы,постарались на славу! поздравляем вас!
Спасибо! Какой цветочек красивый. Прямо в тему названия нашего питомника. Цветок белого солнца.
Кокетка эта ваша белоснежка!
Наташа,а скотчи и керри родственные породы? Уж очень они внешне схожи! Красиво смотрится на снегу белая Ярослава! Овчарка,она и в Африке овчарка,хороша и изящна!
Наташа,а скотчи и керри родственные породы? Уж очень они внешне схожи!
Ну, терьеры как - никак, тримингуются похоже. А так я по "керикам" плохо помню происхождение породы, хотя когда-то "западала" по ним.
Нас можно поздравить. Сегодня на "Евразии-2" Славка выиграла класс промежуточный. CAC. RCACIB. Для 15 месяцев неплохой результат. Чуточку не дотянули до ЛС. Ничего. у нас всё ещё впереди.
Умница Ярослава! Молодец Наташа! Поздравляю вас,растите и хорошейте.
Наталья вы умнички!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
Ждём дальнейших достижений!!!!
Ага,съешь их! Они и из желудка выскочат!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » FCI/I - Разнообразие овчарок » Ярослава АкнурГуль - нежная нянька буряшек.