Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапуля - чудо Дмитровского района!

Сообщений 161 страница 180 из 834

161

Лапуля написал(а):

Залежался , истёк срок годности, но Лапа дала добро :hobo:

Наверное, опустив глазки и подняв бровки, смиренным голосом сказала...... "Я и на большее не претендую... Спасибо и за это!" А вообще, круто!! Не знаю, съела бы Сонька сельдерей..... Но корки от дыни, кот. я вырастила этим летом трескала за обе щеки!!!

162

Мы овощи постояНно добавляем  в пищу собам - кабачки, лук,репу, капусту...
Кстати, Ань, Лапа вместе с Бугги постоянно  "стригли" грядку с кинзой, паслись с удовольствием! :D  :yep:

163

arven18
Спасибо))

164

Наталия89086076

Наверное, опустив глазки и подняв бровки, смиренным голосом сказала...... "Я и на большее не претендую... Спасибо и за это!"

Прикиньте, она подобных вещей вообще не делает ( хотя бы для приличия прикинулась девочкой-припевочкой) %-) , ведёт себя, как варвар, набежала, ухватила и ещё зырит, мошт ещё чего урвать :D

165

Наталия89086076

от дыни, кот. я вырастила этим летом

Ничо себе :O Дыняя :flag:

166

Лапуля написал(а):

Ничо себе :O Дыняя :flag:

Ну да!!! Как этим летом началась жара.... они как поперли...!!! В открытом грунте....

167

Наталия89086076 написал(а):

Но корки от дыни, кот. я вырастила этим летом трескала за обе щеки!!!

Да! Фантик арбуз за обе мохнатые щечки уминал и корки из огорода воровали.Мы растительные отходы не выбрасываем,а закладываем в бочку в огороде,или в картошку раскидываем-удобрение. Так Фантик это быстро просёк и арбузные корочки оттуда подъедал! :D  Сегодня предложила ему кусочек банана-сказал "ффффу" и есть не стал! Так натурально фукнул! :disappointed:

168

В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
http://s51.radikal.ru/i134/1103/fc/8f8625cb0ef8.jpg

169

ElenaZav
Спасибо))) Вам тоже по-больше и по-быстрее тепла и света :)

170

witimskii

Сегодня предложила ему кусочек банана-сказал "ффффу" и есть не стал!

Вот какой зайка разборчивый,  наша Лапа тоже, было думала отказаться, но как только увидела Дуську, моментом просто втянула в себя банан, вроде как и не было ничего)

171

Анечка и Лапуля! С праздником весны вас! Побольше вам теплых денечков и приятных прогулок!

172

http://www.isok.ru/img/full/cddcc77ad537d66c89ded3618607b123.jpg

173

Спасибо девочки) Спасибо за тёплые слова))

174

Ну?
Как праздники прошли?
Рассказывайте, что девчата учудили!
Или вели себя очень благопристойно?

175

Председатель написал(а):

Или вели себя очень благопристойно?

Благопристойно? Это на мартовском-то солнце?! Да ещё, когда вся семья в сборе!?! Не верю!))))))

Отредактировано Ольга-Лёлишна (9 Мар 2011 20:24:02)

176

Давно что-то Вас не видно,,, Что нового??? Как ваши прогулки!!!!?

177

Ольга-Лёлишна написал(а):

Благопристойно? Это на мартовском-то солнце?! Да ещё, когда вся семья в сборе!?! Не верю!))))))

Зря Вы, Лёлишна, про нас так, мы когда хоЧим, то очень даже можем. Вот вчера на гулянке встретили знакомого. И сказали:"Стой где стоишь! Два метра от хозяйки, это очень даже близко! И, вообще, я за тобой смотрю, ну и что, что ты - большой и толстый мужик, у меня попа знаешь какая тяжёлая, как размахнусь, мало не покажется, ну и всё остальное, зубы, там, лапы, специально для вас, сильно знакомых, приготовлено :sceptic: Я, короче, здесь полежу, а ты там постой!" А потом знакомый ушёл, и мы пошли дальше. Встретили несколько взрослых и детей, Лапа даже на них по-разному реагирует. Обращает внимание на тех , кого нервные или просто пуганные бабки-мамки начинаеют дёргать, а других, что идут по своим делам, просто не замечает. А в праздники мы не гуляли, 8-го я имею ввиду, очень много было уже с утра радующихся  :hobo:

178

Лапуля написал(а):

. Встретили несколько взрослых и детей, Лапа даже на них по-разному реагирует. Обращает внимание на тех , кого нервные или просто пуганные бабки-мамки начинаеют дёргать, а других, что идут по своим делам, просто не замечает.

Один раз зашла ко мне приятельница..., дЭвушка шумная, громогласная, "просто" подходящая к жизни.. Так уж ее Соффи блюла.... С кухни в туалет не пустила.. И не собиралась этого делать.. А в другОй раз пришла знакомая... 40 с небольшим веса, спокойная, мирная, так собака и не посчитала нужным вообще на нее внимание обратить!..Это к вопросу о том, что если уж и человек чувствует, исходящие от других "флюиды" , то уж собаки в сто раз сильнее, или больше... За что их винить, (собак)?  А то, дорога.... общая..... дедушки..., бабушки, мангасаки..., они-то не задумываются, где и как себя вести... покоя не дает мне этот вопрос.....

179

Наталия89086076 написал(а):

А то, дорога.... общая..... дедушки..., бабушки, мангасаки..., они-то не задумываются, где и как себя вести... покоя не дает мне этот вопрос.....

Абсолютно точно - не дает покоя , аж руки чешутся . особенно после всяких других  замечаний на прочих  форумах  . типа "ЗАВОДЧИК И ВЛАДЕЛЕЦ. КАК КОШКА С СОБАКОЙ. Последнее время стало модным  ругать и клеймит позором питомники, заводчиков" ........как это у них говорится ? - "Задумайтесь" .

180

Анечка, хочу фотографий новых..... :love: