Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапуля - чудо Дмитровского района!

Сообщений 141 страница 160 из 834

141

Наталия89086076
Спасибо)) А то как других "бывалых" послушаешь, так прям не собака, а монстЕр какой-то, ну и "владельцы" канешн тоже не лучЬше :hobo:

142

witimskii и всем всем

Ураааа) Спасибо за подравление    :jumping: и вас,  и вам всего хорошего и побольше :flag:

143

Ну, вот, Лапуля осваивается и подстраивается под требования Анюты! Молодцы , девчата!!! :cool:
Ещё бы фоточек..... :'(  :yep:

144

Лапуля
С "мангасаками" вообще надо держать ухо востро! Этим летом гуляла с Соффи по улице.... Вдруг, сзади окрик на ломаном русском..: "Вы мужчина или женщина?" Я, клянусь, просто замерла.... Потеряла, так сказать, дар речи, Оказывается, он хотел узнать, кобель или сука - Соффи!!!! Сплошные сюрпризы....

145

Лапуля написал(а):

Привет привет )) Мы не молчим , у нас вчера у старшего было родительское собрание :tired: Блин , когда уже это ..раное государство закончит ставить опыты над нашими детьми! У них в этом возрасте (9 кл) и так мозги набекрень, а эти - ещё знай наяривают :mad: КОЗЛЫ!!! Специально для всех, которые с нежной душевной организацией,   этот эпитет употребляю :hobo:

Поздравляю!!!! Мы 9 класс закончили в прошлом году, эти экзамены, меня чуть на тот свет не отправили...Первый экзамен... Математика... Идет в школу смотреть оценку... Звонит, загробным голосом мне сообщает: "Мам, у меня - 2" Я в полуобморочном состоянии тащусь в школу, там преподы советуют ехать в районный отдел образования, так, что-ли это называется..Подавать апелляцию.. Муж с этим олухом царя небесного поехал, в течении трех дней разобрали его вопрос, оказывается,"компьютер ошибся...." Работа была на грани пятерки, но получил 4.....

146

Лапуля написал(а):

она реально выглядит большой и страшной собакой, фига се)))

Как я теперь понимаю Марику, которая всегда требует фоток :D  Жуть, как хочется увидеть подсмотренную Ваней картину....

147

Наталия89086076 написал(а):

С "мангасаками" вообще надо держать ухо востро! Этим летом гуляла с Соффи по улице.... Вдруг, сзади окрик на ломаном русском..: "Вы мужчина или женщина?" Я, клянусь, просто замерла.... Потеряла, так сказать, дар речи, Оказывается, он хотел узнать, кобель или сука - Соффи!!!! Сплошные сюрпризы....

:rofl:  :rofl:  :rofl: падсталом.......

148

"Вы мужчина или женщина?" Я, клянусь, просто замерла.... Потеряла, так сказать, дар речи, Оказывается, он хотел узнать, кобель или сука - Соффи!!!

Я пАтстАлом!!!!!!! :rofl:

149

разобрали его вопрос, оказывается,"компьютер ошибся...."

Раньше были учителя,сейчас-педагоги. Раньше были знания,сейчас-система образования.Раньше учителя оценивали ответы детей,теперь-" компьютер ошибся". Слов нет,потому что "козлы"-это очень мягко... :no:

150

Председатель написал(а):

Ну, вот, Лапуля осваивается и подстраивается под требования Анюты! Молодцы , девчата!!! 
Ещё бы фоточек.....

Как просили , есть немного новых  , выкладываю ...

151

http://i062.radikal.ru/1103/23/6ccc87811589t.jpg
это снято на прошлой неделе , когда были  морозы , Лапуля облюбовала себе место на солнышке и там грелась , на улице в то день было около минус 25  :'(

152

Обалдеть!!!
Но наши  балдеют при -35!!!! :P

153

http://s003.radikal.ru/i201/1103/95/fe33799b8d1ft.jpg
http://i031.radikal.ru/1103/f5/44245c124738t.jpg
Когда Адка была  маленькая , она таскала из мусорного пакета, если он был ей доступен, пластиковые бутылки и с ними играла.
Со временем интерес к таким игрушкам пропал , да и мы стали следить за порядком. Но сегодня случайным образом младший сын бросил  пластиковую бутылку Лапе.
Игрушка пришлась по вскусу. Сначала гоняла ее по снегу как шайбу , а после все-таки разгрызла ...

154

Вот тут пойман взгляд , если увеличить фотку , будет видно лучше . Игра с бутылкой в самом разгаре ....
http://i034.radikal.ru/1103/5f/490dcb3781f2.jpg

155

прошу обратить внимание на последней фотке на переднем плане лежит еще  одна игрушка  -  полено ,  стыренное из сарая .
Марика ,  подтверждаем Вашу версию что они - страшные барахольщики. А в конуре у нее до сих пор лежит тапок , спрятанный туда  неделю назад  8-)

156

Так, уж, и барахольщики..... :glasses:
Домовитые!!! :cool:
Домовёнки, короче! :D

157

Лапуля написал(а):

А в конуре у нее до сих пор лежит тапок , спрятанный туда  неделю назад

Плюшкинизм - хорошее качество,мало ли что может пригодиться в любой момент?  :)

158

Запасливая девушка :flirt: ! Хозяйственная)))

159

Хозяйка двора.... соответствует переводу с бурятского! :rofl:

160

Хозяйка двора проходила испытание сельдереем))) До этого был сладкий перец, кабачок, тыква. Сельдерей был преодолён с третьей попытки :suspicious: Думаю, если его обварить и смешать с кашей, то и с первой пойдет, как прошёл салат микс "Белая Дача". Залежался , истёк срок годности, но Лапа дала добро :hobo: