Ещё хочу поделиться..уже несколько дней не даёт покоя история с Бугги. Выскажу только свои соображения и наблюдения. Не лезу с советами и поучениями на ветку к Кате, но есть ощущение, мальчишку не то чтобы не чувствуют, но пытаются таким образом его воспитать, а это не метод для хотошо. Если это не корректно, прошу прощения.
Бугги и Лопух - однопомётники, т.е. одна кровь. Могу представить, что происходит с парнем, когда его оставляют одного. Для Лапы не видеть нас - катастрофа. Она в свободном выгуле весь день , пол-дня с ней проводит Дуська, при это она следит, чтобы ни одна муха в виде папы, мамы или кого-нибудь из детей не пролетела мимо неё. Ей просто необходимо прижаться всей своей туловкой к ногам, рукам, если бы она умела говорить, то каждая такая встреча походила бы на встречу после долгой разлуки. Сначала это обескураживало, Адка у нас девушка нордическая, а эта просто фонтан эмоций. Дуська сначала её пыталась укорачивать, но потом тоже махнула на это дело "рукой". Как только Лапа остаётся одна , то начинает реально страдать, чистый "Солярис", при том, что невоспитанной я назвать её не могу - все наши требования: не орать бестолку, не грызть всё подряд, не тырить дрова из поленицы и не прыгать, Лапа выполняет. Не всегда у неё всё гладко и сразу получается, но она же ребёнок, она только учится, и чем дольше времени мы рядом, тем лучше у неё получается. (Вот сейчас пишу , а Красота бесчинсвует за окном и пытается заглянуть, чего там без неё происходит в доме, но опять таки рядом Дуська, так что процесс контролируется )
Отредактировано Лапуля (29 Янв 2011 01:16:47)