Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапуля - чудо Дмитровского района!

Сообщений 741 страница 760 из 834

741

Анютка, не получается - фотка уменьшается , посмотри верхнюю.
Кинь мне фотки на адрес.

742

Лапушка не хочет фотографироваться. Лучик наш солнечный, загадочный и таинственный)) Анечка, какая она стала красотуля, ттт!!! :cool:

743

она точно Лапушка ))) такой взгляд наивно-кокетливый ) истинно женский

744

tatiana_b
спасибо на добром слове))

745

witimskii написал(а):

загадочный и таинственный

Лен, это она тут ветошкой прикидывается, чтобы я быстрее от неё отстала))

746

Пусть хоть кем прикидывается, все-равно любимая, славная, наша!!!  :D

747

Лапуля
давно Вас не слышали на форуме, сено мы купили, правда другое Уют российское, Субе очень нравится ))) спасибо, что надоумили!

748

Анюта, правда, появляйтесь скорее!  :flag:

749

Что-то действительно Анюткин нас  стала мало баловать фотографиями и рассказами..... :dontknow:

750

Председатель написал(а):

Ну, беда.... Я-то всё думала, что  в твоей стае, Анечка, тишь, да блажь... А у тебя жизнь кипит ещё интереснее!!!!

Нееет, Марика , деффки только радуют, но Лапа, т.к. находится в подростковом возрасте , иногда забывается,
и Дуся ставит её на место, надо сказать очень грамотно она это делает: сначала лапой по затылку, потом негромкий рык,
если не помогает, трёпка за уши. Надо понимать, что Лапа в это время тоже молча не стоит)))
последний раз они обе азартно тягали друг дружку за брыли под стремянкой, которой Иван прижимал их к земле.
Дуся потом на Ивана обиделась, т.к. она - его доча, и всё делала правильно, т.е. пыталась угомонить Лапу,
а та , в свою очередь, имела очень виноватый вид, потому что тоже понимала : была  неправа.
Обе были обслюнявлены, взъерошены, но целы и невредимы ^^
На самом деле, ничего страшного в этих разборках нет, Марика нас предупреждала, что Лапа будет пытаться и пробовать
стать главной любимой дочей, другое дело, что у Дуси свои соображения на этот счёт :whistle:
Несмотря на эти довольно редкие стычки обе абсолютно управляемы!
Единственноё, что расстраивает, что Лапа очень ревниво относится к своему месту,
т.к. в сильные холода вместе им было бы теплее, но тут уж ничего не поделаешь,
Дуся вполне себе обходится конурой в вольере и двуме верандами)

751

Лапуля написал(а):

Единственноё, что расстраивает, что Лапа очень ревниво относится к своему месту

Вот интересно, Анют, если бы появился в вашем доме кобель - хотошо, Лапундель столь же ревниво относилась бы к своему месту? Ох, что-то мне подсказывает, что пришлось бы ей подвинуться :D  :jumping:

752

witimskii написал(а):

если бы появился в вашем доме кобель - хотошо

тогда Леночка, это был бы Лапин кобель-хотошо, как любимы мячик, тапочек
и прочие вещи, я потому и не спешу...с кобелями :D
Ибо Лапа сначала всё под себе подгребает, а потом уже решает: надо ей это или нет ^^

753

Лапуля написал(а):

Ибо Лапа сначала всё под себе подгребает, а потом уже решает: надо ей это или не

Это точно!
Такие они у нас домовята-жаденята! :D

754

Лапуля написал(а):

Ибо Лапа сначала всё под себе подгребает, а потом уже решает: надо ей это или нет

Нормальная женская логика. Муж должен работать, а жена красивая)))) И запасливая! :cool:

755

Новогодняя Сказка для всех вас, мои дорогие

http://www.yapfiles.ru/files/169831/NG.swf

756

Анечка, дорогая ты наша! Мы с Володей поздравляем тебя с Днем Рождения! Так хочется пожелать тебе всего самого-самого прекрасного в этой жизни! Но, главное, любви))) Женщина, которую любят, светится изнутри счастьем и одаривает им окружающих. А ты у нас именно такая, красивая, нежная, умная, добрая

http://cs9693.userapi.com/u157207847/-5/x_57113e00.jpg

757

Примите мои искрение поздравления!!! Будьте здоровы Вы и Ваши близкие. Удача не покидала Вас!

758

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕХ БЛАГ, ВАМ И ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! в т.ч. и четвероногим членам, конечно!!!

759

tatiana_b
Спасибо) очень приятно :flag:

760

witimskii
Игорь
Спасибо  огромное)