Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапуля - чудо Дмитровского района!

Сообщений 701 страница 720 из 834

701

Здравствуйте, девочки)))
Куда все запропали? Ау!!
У нас новости: Лапа проявила себя с неожиданной стороны - Лапа -нянька))
У нас 2 месяца назад появилась племянница. Несколько раз брат с семьёй заходил в гости.
Девочек мы побаивались выпускать, т.к. опасались проявления ЧУВСТВ. Оказывается - напрасно.
Дуська просто сразу решила, что пока подождёт, вдруг, ОНО опасное )) ,
а Лапа наоборот кинулась проявлять материнские инстинкты)))
Для начала она продемонстрировала золовке, что теперь её тоже уважает,
потом обнюхала младенца во всех местах и изо всех сил начала её охранять:
от коляски не отходила, стоило той закряхтеть, у Лапы тревога: ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!!!.
Брат и золовка всё удивлялись, ну надо же, как животинка переменилась. Надо сказать,
что Ольга не сильно Лапе симпатизировала, а та это чувствовала и редко, когда к ней подходила.
Сейчас стоит Ольге появиться, Лапа тут, как тут, но очень деликатно и ненавязчиво.
В общем , Лапа медленно и верно начало своё победоносное хотошиное шествие в семью брата.)))

702

Нянек прибывает! :love:
Анют - я рада! Честно!
У Лёлишны 3-и няньки + твоя - можно фирму открывать! :yep:

703

Вот умеют они... Моя мама всю жизнь не переносила собак.. Дико боялась, от чего я все детство и страдала. НО!!!! Её слова этим летом:" Наташ, я ловлю себя на том, что очень скучаю по Соффи!"

704

Золотая Соффи написал(а):

:" Наташ, я ловлю себя на том, что очень скучаю по Соффи!"

...да, ОНИ - удивительные)))

705

Председатель
Марика, вот откуда в ней это? Младенцев у нас в семье нет.
Дуська только сейчас стала пытаться подойти,
но Лапа её не подпускает, она охраняет племянницу!
У Лапы сразу была очень определённая реакция - опекать.
Она абсолютно точно вычислила объект защиты, несмотря на то, что объект был в коляске. :glasses:
И главное! изменилось отношение к золовке, не потому, что стала получать подарки-взятки - нет!,
а потому, что Ольга - мама :yep:

706

Лапуля написал(а):

Марика, вот откуда в ней это?

Ань, да прекрати))) В ней это было изначально, Лапа - хотошо! И этим всё сказано. Они не просто удивительные собаки, они- замечательные люди :love:

707

witimskii написал(а):

В ней это было изначально, Лапа - хотошо! И этим всё сказано.

Анют, добавить нечего! :love:

708

Лапуля написал(а):

У Лапы сразу была очень определённая реакция - опекать.

witimskii написал(а):

В ней это было изначально, Лапа - хотошо! И этим всё сказано.

Вот мы и ещё один пункт настоящего породного поведения хотошо определили))))) :idea:

Председатель написал(а):

У Лёлишны 3-и няньки + твоя - можно фирму открывать!

Марика Викторовна, Стэфан "забыт"!!! Непозволительно))))) Самый главный наш нянь!!! :love:

709

Да уж, Стэфка наш нянь настоящий. Слушайте, девочки, пора нам тему новую заводить - хотоняньки и их ляльки))))

710

Точно! :yep:
А ещё про Амирку забыли!!! Тот с тремя детьми няньчится! :D

711

Точно, Амир тоже тянет лямку лохматого педагога))) Итак, хотоняньки всех детей, объединяйтесь!!! :flag:  :D

712

а у нас пока не понятно кто кого нянчит, хотя видно что Суба явно не кусает дочу с той же силой. что нас, меня особенно! с папой у них свои отношения, зато со мной можно делать все что его душе заблагорассудится!

713

tatiana_b написал(а):

Суба явно не кусает дочу с той же силой. что нас, меня особенно! с папой у них свои отношения, зато со мной можно делать все что его душе заблагорассудится!

Дочу он постепенно берёт под опеку, папа - непререкаемый авторитет, а Вы.... мягкая, пушистая, покладистая, кормит - может  и права покачать? Авось , здесь главным стану! :D

714

Председатель написал(а):

папа - непререкаемый авторитет

это точно!!! несколько дней они жили вдвоем, мы с дочей в больнице лежали. Когда зашалится хомяк папа строгим голосом скажет "нельзя" и все Суба смирный мальчик!!! Вчера смеялись, заигрался малыш, папа говорит "сейчас кто-то по попе получит" ессно шутя, а тот сразу присел и попу спрятал ))) смех, да и только! а у меня на ручках чего-то рассказывает, урчит, лижет, в глаза смотрит доверчиво так )))

715

...Жара...Июль...
http://s005.radikal.ru/i212/1207/e9/991a6ca69e0a.jpg
http://s018.radikal.ru/i525/1207/45/a518931cf114.jpg

716

Ну и кто на Лапунделя бочку катил? Типа чумазейка она, грязнулька, парфюм "а-ля навоз" предпочитает :nope:  Ничего подобного! Эвон какая гладенькая, чистенькая да причёсанная))) И жара нам нипочём, главное прическу не попортить :rolleyes:  :love:

717

witimskii написал(а):

гладенькая, чистенькая да причёсанная

...Леночка, у них это породное))

718

Ну да))) А парфюм придорожный - это типа исключение из правил  :D Или, как Лёлишна говорит, маскировка под окружающую среду, чтобы дичь не вздумала испугаться  :cool: Теперь понятно, почему кролики к Лапе прямо в пасть шли, вот же как всё просто! :jumping:

719

Лапуля написал(а):

.Жара...Июль...

Слааааадкая девонька :love:  :love:

А ...Жара...Август... будет?

720

witimskii написал(а):

Или, как Лёлишна говорит, маскировка под окружающую среду, чтобы дичь не вздумала испугаться

:rofl:  точно!