Здравствуйте, девочки)))
Куда все запропали? Ау!!
У нас новости: Лапа проявила себя с неожиданной стороны - Лапа -нянька))
У нас 2 месяца назад появилась племянница. Несколько раз брат с семьёй заходил в гости.
Девочек мы побаивались выпускать, т.к. опасались проявления ЧУВСТВ. Оказывается - напрасно.
Дуська просто сразу решила, что пока подождёт, вдруг, ОНО опасное )) ,
а Лапа наоборот кинулась проявлять материнские инстинкты)))
Для начала она продемонстрировала золовке, что теперь её тоже уважает,
потом обнюхала младенца во всех местах и изо всех сил начала её охранять:
от коляски не отходила, стоило той закряхтеть, у Лапы тревога: ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!!!.
Брат и золовка всё удивлялись, ну надо же, как животинка переменилась. Надо сказать,
что Ольга не сильно Лапе симпатизировала, а та это чувствовала и редко, когда к ней подходила.
Сейчас стоит Ольге появиться, Лапа тут, как тут, но очень деликатно и ненавязчиво.
В общем , Лапа медленно и верно начало своё победоносное хотошиное шествие в семью брата.)))
Лапуля - чудо Дмитровского района!
Сообщений 701 страница 720 из 834
Поделиться70124 Июн 2012 18:33:00
Поделиться70226 Июн 2012 04:12:07
Нянек прибывает!
Анют - я рада! Честно!
У Лёлишны 3-и няньки + твоя - можно фирму открывать!
Поделиться70326 Июн 2012 04:54:04
Вот умеют они... Моя мама всю жизнь не переносила собак.. Дико боялась, от чего я все детство и страдала. НО!!!! Её слова этим летом:" Наташ, я ловлю себя на том, что очень скучаю по Соффи!"
Поделиться70427 Июн 2012 02:28:26
:" Наташ, я ловлю себя на том, что очень скучаю по Соффи!"
...да, ОНИ - удивительные)))
Поделиться70527 Июн 2012 02:37:41
Председатель
Марика, вот откуда в ней это? Младенцев у нас в семье нет.
Дуська только сейчас стала пытаться подойти,
но Лапа её не подпускает, она охраняет племянницу!
У Лапы сразу была очень определённая реакция - опекать.
Она абсолютно точно вычислила объект защиты, несмотря на то, что объект был в коляске.
И главное! изменилось отношение к золовке, не потому, что стала получать подарки-взятки - нет!,
а потому, что Ольга - мама
Поделиться70627 Июн 2012 04:29:51
Марика, вот откуда в ней это?
Ань, да прекрати))) В ней это было изначально, Лапа - хотошо! И этим всё сказано. Они не просто удивительные собаки, они- замечательные люди
Поделиться70727 Июн 2012 19:27:32
В ней это было изначально, Лапа - хотошо! И этим всё сказано.
Анют, добавить нечего!
Поделиться70829 Июн 2012 19:20:44
У Лапы сразу была очень определённая реакция - опекать.
В ней это было изначально, Лапа - хотошо! И этим всё сказано.
Вот мы и ещё один пункт настоящего породного поведения хотошо определили)))))
У Лёлишны 3-и няньки + твоя - можно фирму открывать!
Марика Викторовна, Стэфан "забыт"!!! Непозволительно))))) Самый главный наш нянь!!!
Поделиться70930 Июн 2012 01:54:26
Да уж, Стэфка наш нянь настоящий. Слушайте, девочки, пора нам тему новую заводить - хотоняньки и их ляльки))))
Поделиться71030 Июн 2012 02:52:44
Точно!
А ещё про Амирку забыли!!! Тот с тремя детьми няньчится!
Поделиться71130 Июн 2012 03:40:36
Точно, Амир тоже тянет лямку лохматого педагога))) Итак, хотоняньки всех детей, объединяйтесь!!!
Поделиться71217 Июл 2012 18:16:54
а у нас пока не понятно кто кого нянчит, хотя видно что Суба явно не кусает дочу с той же силой. что нас, меня особенно! с папой у них свои отношения, зато со мной можно делать все что его душе заблагорассудится!
Поделиться71317 Июл 2012 18:19:50
Суба явно не кусает дочу с той же силой. что нас, меня особенно! с папой у них свои отношения, зато со мной можно делать все что его душе заблагорассудится!
Дочу он постепенно берёт под опеку, папа - непререкаемый авторитет, а Вы.... мягкая, пушистая, покладистая, кормит - может и права покачать? Авось , здесь главным стану!
Поделиться71417 Июл 2012 18:26:00
папа - непререкаемый авторитет
это точно!!! несколько дней они жили вдвоем, мы с дочей в больнице лежали. Когда зашалится хомяк папа строгим голосом скажет "нельзя" и все Суба смирный мальчик!!! Вчера смеялись, заигрался малыш, папа говорит "сейчас кто-то по попе получит" ессно шутя, а тот сразу присел и попу спрятал ))) смех, да и только! а у меня на ручках чего-то рассказывает, урчит, лижет, в глаза смотрит доверчиво так )))
Поделиться71629 Июл 2012 06:12:42
Ну и кто на Лапунделя бочку катил? Типа чумазейка она, грязнулька, парфюм "а-ля навоз" предпочитает Ничего подобного! Эвон какая гладенькая, чистенькая да причёсанная))) И жара нам нипочём, главное прическу не попортить
Поделиться71730 Июл 2012 22:55:25
гладенькая, чистенькая да причёсанная
...Леночка, у них это породное))
Поделиться71831 Июл 2012 17:39:56
Ну да))) А парфюм придорожный - это типа исключение из правил Или, как Лёлишна говорит, маскировка под окружающую среду, чтобы дичь не вздумала испугаться Теперь понятно, почему кролики к Лапе прямо в пасть шли, вот же как всё просто!
Поделиться7199 Авг 2012 23:53:15
.Жара...Июль...
Слааааадкая девонька
А ...Жара...Август... будет?
Поделиться72010 Авг 2012 20:42:34
Или, как Лёлишна говорит, маскировка под окружающую среду, чтобы дичь не вздумала испугаться
точно!