Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапуля - чудо Дмитровского района!

Сообщений 521 страница 540 из 834

521

А я поддерживаю Лёлишну! 8-)  Я тож так люблю поЧикотать нервы. :tomato:  :crazyfun: Это своего рода развлекуха такая и для меня и для ребёнка.....

522

witimskii написал(а):

Вот бы вас так посреди ночи

А мы ваще без задней мысли :dontknow:
Хозяин так-то по делу вышел, кто ж знал, что оне кинутся :unsure:
Но понравилось :D

523

Лапуля написал(а):

А мы ваще без задней мысли.... Но понравилось :D

Сева, Лапули - наши люди! :yep:

witimskii написал(а):

Вот бы вас так посреди ночи  :D  Вот блин,интересно было бы посмотреть-то!  :crazyfun:

так на пользу ж)))) Проверка боеготовности! Потом-то стока одобрения услышать - это ж дорогого стоит!)))

524

На крыльце у Лапы стынет пирог, стынет и истошно пахнет шоколадом....
на запах медленно покачивая кормой приплыла Дуся: ...ммммм, что это здесь?...вкусненько...
взгляд, как всегда у азиатов в самые ответственные моменты, особенно безразличный...
..но Лапа-то, это же ходячий стресс, это же эмоции с хвостом: ...ой, мамочки, чего это....толстая эта опять на МОЁ крыльцо зарица...
...мама, ты чего сюда принесла? это ты провокацию сюда принесла!.... мама , я за себя не отвечаю и ничего не гарантирую!...
ты меня знаешь!... я щас из штанов выпрыгну и на стенке повису, а толстую эту Дуську на порог не пущу, а то ...ишь...
....хспдя, одни нервы, что ни вечер, одни нервы!....

525

Лапуля, сползаем пАдстол всей семьёй... Рыдаю!!!!! :rofl:
Мои собаки не понимают, чего это я так истерично бьюсь на кресле перед монитором :rofl: , издавая громкие звуки и утирая слёзы.....

526

Оля, а видеть-то это каково)) цирк-шапито....
при этом видно, что Дуська Лапу провоцирует,
стоит, мило улыбается, хвостиком своим куцым помахивает,
а Лапундель ажно заходится вся и бочком, бочком пытается дуськину тушку выпроводить с крыльца,
а та вроде как не понимает: а в чём соссбно дело?...и так каждый вечер :)

527

Лапуля написал(а):

и так каждый вечер

ритуал! А всё равно что-то новенькое добавляется))) Вроде знаешь как всё развиваться будет, ан-нет...всё равно сюпризы каждый день :D

528

Зато хозяева на своей "шкурке" иногда ощущают - как ЭТО... быть чужаком в его вотчине! :rofl:

529

Лапуля написал(а):

На крыльце у Лапы стынет пирог, стынет и истошно пахнет шоколадом..

Лапуля написал(а):

...мама, ты чего сюда принесла? это ты провокацию сюда принесла!.... мама , я за себя не отвечаю и ничего не гарантирую!.

Лапуля написал(а):

ты меня знаешь!... я щас из штанов выпрыгну и на стенке повису, а толстую эту Дуську на порог не пущу, а то ...ишь...

Лапуля написал(а):

при этом видно, что Дуська Лапу провоцирует,
стоит, мило улыбается, хвостиком своим куцым помахивает,
а Лапундель ажно заходится вся и бочком, бочком пытается дуськину тушку выпроводить с крыльца,
а та вроде как не понимает: а в чём соссбно дело?...и так каждый вече

Анечка!!!!!
Ну, где видео?????
Я рыдаю, как Лёлишна от смеха!!!!!!!!!! :rofl:  :cool:

530

Дааа,Анют! Посмеялась от души! Просто картина перед глазами :rofl: Интересно,когда у Лапули солидность наступит? Наверно,ещё не скоро! А виной тому мамины "испытания на прочность". Продолжайте в том же духе,только с фотками!!! :yep:

531

witimskii написал(а):

Интересно,когда у Лапули солидность наступит?

Ой, Лен, не торопи! Они сейчас - само очарование. А их эмоциональность - отличная подстёжка и для хозяев.... :jumping:

532

Нам бы это очарование да почаще бы видеть. Любуетесь там одни,а нам тоже хочется! Рассказы читать обожаю,но с картинками с детства больше люблю)))

533

Лена, ты же знаешь какие они: сплошная импровизация))
Только я с фотиком нарисовалась, сразу обе две морды на меня направлены, и всё как не было ничего.
Эт у вас там - итальянская семья)))

534

Лапуля написал(а):

Только я с фотиком нарисовалась, сразу обе две морды на меня направлены, и всё как не было ничего.

точно-точно! Хоть скрытую камеру покупай!

Лапуля написал(а):

Эт у вас там - итальянская семья)))

:rofl:

535

У нас семья хотошинная,с французской страстью и европейской рассудительностью. Вот вам! И нечего на скрытую камеру надеяться,сами успевайте.А то дети вырастут,а мы так и будем дорисовывать в воображении разные их шалости и проказы. Из-за угла,из окна,вот как хотите,девы,но фотки нам давайте!!!

536

Ольга-Лёлишна написал(а):

точно-точно! Хоть скрытую камеру покупай!

И я о том же!
Представляете ЧТО мы увидим, когда наши собы думают, что хозяева их не видят!!!!!???? :rofl:

537

Завтра буду ловить моменты, а то у меня только попа Лапина успевает в фотоаппарат попасть)))

538

А "завтра"-то ужО было!!!!! И-де? :dontknow:

539

Лапуля написал(а):

только попа Лапина успевает в фотоаппарат попасть))

И ГДЕ она, попа-то????? :flirt:

540

Хоть бы носик увидеть..... :dontknow: