А я поддерживаю Лёлишну! Я тож так люблю поЧикотать нервы. Это своего рода развлекуха такая и для меня и для ребёнка.....
Лапуля - чудо Дмитровского района!
Сообщений 521 страница 540 из 834
Поделиться5228 Ноя 2011 00:37:23
Вот бы вас так посреди ночи
А мы ваще без задней мысли
Хозяин так-то по делу вышел, кто ж знал, что оне кинутся
Но понравилось
Поделиться5238 Ноя 2011 00:48:07
А мы ваще без задней мысли.... Но понравилось
Сева, Лапули - наши люди!
Вот бы вас так посреди ночи Вот блин,интересно было бы посмотреть-то!
так на пользу ж)))) Проверка боеготовности! Потом-то стока одобрения услышать - это ж дорогого стоит!)))
Поделиться5248 Ноя 2011 01:00:54
На крыльце у Лапы стынет пирог, стынет и истошно пахнет шоколадом....
на запах медленно покачивая кормой приплыла Дуся: ...ммммм, что это здесь?...вкусненько...
взгляд, как всегда у азиатов в самые ответственные моменты, особенно безразличный...
..но Лапа-то, это же ходячий стресс, это же эмоции с хвостом: ...ой, мамочки, чего это....толстая эта опять на МОЁ крыльцо зарица...
...мама, ты чего сюда принесла? это ты провокацию сюда принесла!.... мама , я за себя не отвечаю и ничего не гарантирую!...
ты меня знаешь!... я щас из штанов выпрыгну и на стенке повису, а толстую эту Дуську на порог не пущу, а то ...ишь...
....хспдя, одни нервы, что ни вечер, одни нервы!....
Поделиться5258 Ноя 2011 01:11:16
Лапуля, сползаем пАдстол всей семьёй... Рыдаю!!!!!
Мои собаки не понимают, чего это я так истерично бьюсь на кресле перед монитором , издавая громкие звуки и утирая слёзы.....
Поделиться5268 Ноя 2011 15:31:16
Оля, а видеть-то это каково)) цирк-шапито....
при этом видно, что Дуська Лапу провоцирует,
стоит, мило улыбается, хвостиком своим куцым помахивает,
а Лапундель ажно заходится вся и бочком, бочком пытается дуськину тушку выпроводить с крыльца,
а та вроде как не понимает: а в чём соссбно дело?...и так каждый вечер
Поделиться5278 Ноя 2011 18:15:15
и так каждый вечер
ритуал! А всё равно что-то новенькое добавляется))) Вроде знаешь как всё развиваться будет, ан-нет...всё равно сюпризы каждый день
Поделиться5288 Ноя 2011 19:12:17
Зато хозяева на своей "шкурке" иногда ощущают - как ЭТО... быть чужаком в его вотчине!
Поделиться5298 Ноя 2011 19:27:35
На крыльце у Лапы стынет пирог, стынет и истошно пахнет шоколадом..
...мама, ты чего сюда принесла? это ты провокацию сюда принесла!.... мама , я за себя не отвечаю и ничего не гарантирую!.
ты меня знаешь!... я щас из штанов выпрыгну и на стенке повису, а толстую эту Дуську на порог не пущу, а то ...ишь...
при этом видно, что Дуська Лапу провоцирует,
стоит, мило улыбается, хвостиком своим куцым помахивает,
а Лапундель ажно заходится вся и бочком, бочком пытается дуськину тушку выпроводить с крыльца,
а та вроде как не понимает: а в чём соссбно дело?...и так каждый вече
Анечка!!!!!
Ну, где видео?????
Я рыдаю, как Лёлишна от смеха!!!!!!!!!!
Поделиться5309 Ноя 2011 00:14:14
Дааа,Анют! Посмеялась от души! Просто картина перед глазами Интересно,когда у Лапули солидность наступит? Наверно,ещё не скоро! А виной тому мамины "испытания на прочность". Продолжайте в том же духе,только с фотками!!!
Поделиться5319 Ноя 2011 18:11:58
Интересно,когда у Лапули солидность наступит?
Ой, Лен, не торопи! Они сейчас - само очарование. А их эмоциональность - отличная подстёжка и для хозяев....
Поделиться53210 Ноя 2011 19:05:33
Нам бы это очарование да почаще бы видеть. Любуетесь там одни,а нам тоже хочется! Рассказы читать обожаю,но с картинками с детства больше люблю)))
Поделиться53310 Ноя 2011 21:50:03
Лена, ты же знаешь какие они: сплошная импровизация))
Только я с фотиком нарисовалась, сразу обе две морды на меня направлены, и всё как не было ничего.
Эт у вас там - итальянская семья)))
Поделиться53411 Ноя 2011 18:25:49
Только я с фотиком нарисовалась, сразу обе две морды на меня направлены, и всё как не было ничего.
точно-точно! Хоть скрытую камеру покупай!
Эт у вас там - итальянская семья)))
Поделиться53511 Ноя 2011 19:14:19
У нас семья хотошинная,с французской страстью и европейской рассудительностью. Вот вам! И нечего на скрытую камеру надеяться,сами успевайте.А то дети вырастут,а мы так и будем дорисовывать в воображении разные их шалости и проказы. Из-за угла,из окна,вот как хотите,девы,но фотки нам давайте!!!
Поделиться53611 Ноя 2011 19:36:18
точно-точно! Хоть скрытую камеру покупай!
И я о том же!
Представляете ЧТО мы увидим, когда наши собы думают, что хозяева их не видят!!!!!????
Поделиться53712 Ноя 2011 02:30:22
Завтра буду ловить моменты, а то у меня только попа Лапина успевает в фотоаппарат попасть)))
Поделиться53814 Ноя 2011 19:23:43
А "завтра"-то ужО было!!!!! И-де?
Поделиться53914 Ноя 2011 20:20:24
только попа Лапина успевает в фотоаппарат попасть))
И ГДЕ она, попа-то?????
Поделиться54014 Ноя 2011 22:25:46
Хоть бы носик увидеть.....