Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапуля - чудо Дмитровского района!

Сообщений 501 страница 520 из 834

501

Лапуля написал(а):

однако, думаю, что ... этот кролик не последний

Вот! ТеперЯ будешь знать, что если бегает, то он здоровый))))) Пущай стрескают!
Это, канеш, не бобёр, но тож дичь всё-таки  :yep:

502

Лапуля написал(а):

Где именно его настигла Лапа, и долго ли он метался, "история умалчивает", но отдавать добычу она хозяину не хотела.
Бегала с умервщлённым соседским кролегом в зубах, видимо боялась, что хозяин отнимет и сам съест вкусняшку.
Потом смирилась, но долго ещё имела дикий вид и надежду на свежатинку,
я побоялась , что крол, при таких хозяевах, может быть каким-нибудь больным, и мы решили выкинуть труп животного,
а Лапе я дала бублик, не равноценно конечно, зато безопасно

Вот, незадача!
Ребетёнолк, УЖЕ, сама себе на пропитание добывать стал - так надоела ей твоя морковная диета...
Так нет же!
Надо дичь изъять и бублик всунуть!
Я бы на месте Лапули прихватила на ужин чью-то пухную заднюю щечку - и была бы права! :rofl:

Лапуля написал(а):

Лапуля почуяла зов предков: взгляд дикий, "копытом бьёт", воняет (не пойму чем) и всё время что-то нюхает,
видимо кролик ещё некоторое время гулял по участку, а может она его таскала , думала куда заныкать от толстой Дуськи, в общем "первый пошёл"

Не пошёл.....
Теперь Лапуля считает, что Хозяин нагло слопал  честно добытую ею дичь! :yep:

503

Председатель написал(а):

Хозяин нагло слопал

....нууу не знаю, не знаю, сегодня потрошила помойку, была поймана и отругана :disappointed:
взгляд сделался виноватым, значит, понимает - за что)))
а про соседских кролей, оне опять у них разбежались, их там 36 штук!
...так чтААА : все кролики , в гости к нам :hobo:

504

Лапуля написал(а):

.так чтААА : все кролики , в гости к нам :hobo:

:flag:  :D  :rofl: А ведь не надо забывать, что.. кролик - это не только ценный мех, но и "его мясо питательно, у него тонкий приятный вкус, из него можно приготовить превосходное жаркое, отличный студень или рагу. Хорош также кролик в белом соусе....." Книга о вкусной и здоровой пище.... 53г.  :love: ....... А у нас все больше общипанные куры......

505

Золотая Соффи написал(а):

общипанные куры......

курЯми соседи тож решили заняться, думаю, мы и эту "дичь" освоим :hobo:

506

фотографии из серии "хотошИна любофф" :hobo:
http://s017.radikal.ru/i433/1111/2e/cb1a9bef9040.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1111/82/69cf1177bd8d.jpg

507

Золотая Соффи написал(а):

Книга о вкусной и здоровой пище.... 53г.

Сижу и думаю,что же это за книга такая,что весит всего 53 грамма???!!! :huh:  А когда дошло,гоготала так,что Алдан из-под стола вылетел и маму облаял :crazyfun:

508

Анечка,как ты на фото на меня похожа! Я всю весну и осень такая вот хожу,в робе и с перчатками :cool: 
Вот разве подумаешь на Лапу,что грозный зверь? Неа,совершенно ласковый и нежный :love:

509

Лапуля написал(а):

фотографии из серии "хотошИна любофф" :hobo:

у Лапули Щастье: дел на участке у хозяев полно, а это значит, что они цельный день рядом!!!!!!!! :love:
Она и поможет, и охранит, и развлечёт)))

510

witimskii написал(а):

всю весну и осень такая вот хожу,в робе и с перчатками

да, как шахтёр :hobo:

Ольга-Лёлишна написал(а):

у Лапули Щастье

главное, что они с Дусей перестали выяснять, кто "самее" :yep:

511

Лапуля,  доча-то раздаваться стала... лапищи какими становятся.......... :love:  :yep:

512

Не нарадуюсь на дочу) Красатее и красатее с каждым днём :flirt:
И красота не в ущерб сообразительности. Случается иногда безобразие , но всё в дозволенных размерах.
Хочется "чертей" погонять, но только пока мама не скажет "низззя", помойку опять же проверить,
но потом надо быть готовой по попе схлопотать, любофь иногда аж из ушей вылезает,
тоже можно леща схватить, правда уже от Дуськи, а так ,вообще, Лапа - отличница)))

513

Прочитала на ветке у Севы про Сэфана, который "насмерть зализывает" старшего сына)
очень похоже на нашу ситуацию, если появился 9-летний племянник на горизонте или Пётр,
а Дуськи поблизости нет - тада гуляй рванина: можно скакать выше своей головы, целоваться куда попадёшь,
и ваще всяко-всяко хвататься за попы, и плевать, что они при этом верещат: Лапа...блииин...уйди, ты меня всего обслюнявила....,
главное успеть побольше напроявлять любви, чтобы толстая Дуська прискакала за ухи хватать, а уже всё - опаньки, все облизаны и обхватаны :playful:

514

Лапуля написал(а):

а уже всё - опаньки, все облизаны и обхватаны

:D
ребечачий восторг))))

515

Лапуля написал(а):

главное успеть побольше напроявлять любви, чтобы толстая Дуська прискакала за ухи хватать, а уже всё - опаньки, все облизаны и обхватаны

Ой, как здорово!!!! :love:
Я пАТстАлом!!!!! :rofl:

516

....кролЕГи , кролЕГи роятся у нашего забора, аки мухи надоедливые,
доиграются демоны :suspicious:

517

Пришёл ноябрь.......
У Лапули открылся сезон охоты на  кролеГов! :rofl:
Спасибо , разгильдяям-соседям!!!! :cool:

518

эх, не было как всегда фотика под рукой)))
хозяин и старший сын занимались делами во дворе, так Лапа, "аки пчела", разрывалась между всеми:
и успеть соседского кавказа подразнить, и от Дуськи за это дело схлопотать, и проконтролировать кто чем занят,
и поохранять - кто там за забором ходит....
...хсподи...уморилась, без задних лап упала, и дремала на солнышке, после обеда, но...
опятьтаки - бдя!

а вечером , в полной темноте, вздумалось хозяину владения проверить, а дефки-то уже накормлены, у них уже ночь,
а тут шебуршание подозрительное! кинулись обе, Лапа с "недобрыми" воплями, толстая азиацкая попа-Дуся громко сопя, но тоже недобро))
хозяин решил не вводить девушек в заблуждение и в потёмках подал голос, однако рвение отметил, особо порадовало то,
что среагировали обе, за что были пощупаны и почёсаны :D

519

Лапуля написал(а):

а дефки-то уже накормлены, у них уже ночь,
а тут шебуршание подозрительное! кинулись обе, Лапа с "недобрыми" воплями, толстая азиацкая попа-Дуся громко сопя, но тоже недобро))
хозяин решил не вводить девушек в заблуждение и в потёмках подал голос, однако рвение отметил, особо порадовало то,
что среагировали обе, за что были пощупаны и почёсаны :D

ай-да девы, ай-да умницы))))
Мы тож так любим :love: Прикольно... Пока разглядят, пока пронюхают... У нас Хозяин и не сразу голос-то подаёт. А ещё любит, в чём-нить новенько-стареньком появиться. Вот тож развлекуха у собачек и людей)))))

520

Нет,вы на них только гляньте! Тоже мне,как в армии! " Взвооод,подъём,тревога!!!" А куда-зачем и почему не объясняют! :stupor:
Вот бы вас так посреди ночи  :D  Вот блин,интересно было бы посмотреть-то!  :crazyfun: