выскочила Лапа на мужика из своего укрытия с воплями, шуганула, аж брызги полетели
От кого "брызги полетели"? От мужика???
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапуля - чудо Дмитровского района!
выскочила Лапа на мужика из своего укрытия с воплями, шуганула, аж брызги полетели
От кого "брызги полетели"? От мужика???
От кого "брызги полетели"?
У меня было ощущение, что мимо нас именно пролетел паровоз с корзинкой и обдал меня и орущую на него Лапу настоящим фонтаном)))
У меня было ощущение, что мимо нас именно пролетел паровоз с корзинкой и обдал меня и орущую на него Лапу настоящим фонтаном)))
держите меня семеро)))))) Вот мы тут смеёмся, а мужику не до смеха, между прочим.....
Увидела у Лены собщение про Фанта, жующего морковку,
наша тоже взялась, хрустит изо всех сил
При этом успевает проверить , что Дуське дают)))
Вообще нас уже достала эта ветдиета, животное постоянно хочет есть,
мы хоть и увеличили положенную порцайку в 2 раза, но всё равно - маловато будет!
Даже аллохолу ребёнок радуется, как угощению
Анечка, а , может, пора постепенно прибавлять вкусненького?
Бедная моя девочка.......
Марика, уже начали, у меня тоже сердце кровью обливается, да и холодно на улице...
Хватит вам диетничать,откармливайтесь потихоньку. Надо уже жирок и подшерсток набирать начинать. Лапушка,но пасаран!!! Мы с тобой
Уже потихоньку едим морковку, бананы и переходим на обычный свой рацион))
ТТТ
Лапушка,но пасаран!!! Мы с тобой
Точно!!!
Председатель, не переживай! Успеет девочка к холодам подготовиться!
Я по своим сужу... подшёрсток как-то в одночасье появился. Уже даже порой и жарковато бывает им в доме, особенно после улицы, но адаптируются быстро.
А заморозков у нас ещё не было!
Уже потихоньку едим морковку, бананы и переходим на обычный свой рацион))
Молодцы какие! Кушайте,поправляйтесь,дорогие наши
Лапа при морковке)))
Хрусти изо всех сил, подходит Дуся, трогает ребёнка ручкой : пойдём поиграем, чего это у тебя? хм, странно, даже мясом не пахнет!
Лапа: уйдиииии! это моё! ты ваще ничего не понимаешь, мне мама дала!
Морковь подхватывает, щёки по ней раскладывает и уносит в тайное место - дожёвывать)))
Здравствуйте, прочитала все ветку. Очень красивая у Вас девочка.
Очень интересно пишете.
Здравствуйте
Здравствуйте))
Очень красивая у Вас девочка.
Спасибо Марике
интересно пишете
спасибо за внимание))
Анюта, твоя лаконичность ну очень вежливая А вежливость - лаконична
С боевым крещением нас , Лапа "завалила" кролЕГа
Лапуля, а подробности где??????!!!!!
Какого кролика? дикого? или чужой забежал?
Анют, значится тэкс)))) у самой времени нет и мужу некогда - даём детЯм задание: пущай пишут на форуме сочинения на тему: "Лапуля в моей жизни", "Один день Лапули", "Лапулины открытия" ну и т.п. по выбору)))
Даже с учётом грамматических и прочих ошибок оценка "ОТЛИЧНО" гарантирована!!!!!
Я сама))
У нас по улице напротив живут странные люди. И они завели себе кроликов.
Странные они потому, что не хозяева, а вроде как сторожа, но при этом всегда пьяные или с похмела.
В общем, кролики у них стали вольными, быть съедеными - их судьба, вопрос был во времени, им отпущенном.
На прошедших выходных вся соседская челядь ловила в очередной раз разбежавшихся животных, Петя насчитал трёх.
Однажды утром наш папа гонял крола от ворот, ибо Дуся уже ждала парного мясца.
А сегодня ЭТО случилось. Дичь долго играла в "русскую рулётку" ну собссно и проиграла.
Где именно его настигла Лапа, и долго ли он метался, "история умалчивает", но отдавать добычу она хозяину не хотела.
Бегала с умервщлённым соседским кролегом в зубах, видимо боялась, что хозяин отнимет и сам съест вкусняшку.
Потом смирилась, но долго ещё имела дикий вид и надежду на свежатинку,
я побоялась , что крол, при таких хозяевах, может быть каким-нибудь больным, и мы решили выкинуть труп животного,
а Лапе я дала бублик, не равноценно конечно, зато безопасно
Наблюдать за ней забавно)))
Лапуля почуяла зов предков: взгляд дикий, "копытом бьёт", воняет (не пойму чем) и всё время что-то нюхает,
видимо кролик ещё некоторое время гулял по участку, а может она его таскала , думала куда заныкать от толстой Дуськи,
в общем "первый пошёл"
Эх,мамо! Зачем дитёнка обидела? Такую добычу отняла! Кролики больные не бегают,они сидят и болеют А этот носился,значит здоровый.
Лапушка наша умница,впрочем,как всегда. Не девка,вождь краснокожих! Она вас в голодный год прокормит,и согреет в лютую стужу. Хотошо однако!
Кстати,держала я когда-то кроликов,лет 8 тому. Так моя Либа умудрялась сжирать их целиком,вместе со шкуркой! И ничего,всё переваривалось.Что за желудки у собак?!
всё переваривалось
Эх, был соблазн - отдать добычу, но я после болячки нашей побоялась,
однако думаю, что при таких "хазявах", как наши соседи, этот кролик не последний
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапуля - чудо Дмитровского района!