у нас на участке идут всевозможные работы + школа, потому у компа бываем короткими перебежками
Свободу! Свободу! Строителей в отпуск! Детей-на каникулы!!! Свободу! И рассказов!!! И фоточек!!! Хотим мухоморо-травянную сказку про собак!
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапуля - чудо Дмитровского района!
у нас на участке идут всевозможные работы + школа, потому у компа бываем короткими перебежками
Свободу! Свободу! Строителей в отпуск! Детей-на каникулы!!! Свободу! И рассказов!!! И фоточек!!! Хотим мухоморо-травянную сказку про собак!
Анюта,как там наша Лапушка?
Анюта,как там наша Лапушка?
действительно, ребят...ну вы чего запропали? Подвиньте рабочих, школу и хозяйство и несколько строк хотя бы......
Моя любимая Лапуля!!!
Как я рада вас видеть!
Я так соскучилась по вам, мои дорогие!!!
полях нахватали кучу клещей
комент дал папа....ну, что сделаешь мущщина
хэх подумаешь клещи, лОжили мы на них с прибором,
молодой бурятский организьм одержал очередную молнеиностную победу над суровой действительностью
у всего нашего семейства была очередная возможность убедиться в невозможной прекрасности хотошо
цельный, зрелый ребёнок, всё понимает, а в том, чего не понимает, пытается разобраться
Подвиньте рабочих, школу и хозяйство и несколько строк хотя бы
вот ты как, Лёлишна....сама, значить дом содержит, детей рОстит, собак по выставкам элитничает,
а нам , значить все стремления к идеалу " подвиньте..." говорит, эвана , что....а как же мечту мечтать?
а нам , значить все стремления к идеалу " подвиньте..."
дык, подвинуть-то только ради пары строчек нам)))
по выставкам элитничает
ага))) Живу на них! Анют, ну ты про что это? С моей "аллергией" на все эти события?! Одна-то - это уже достижение из достижений и героизм, можно сказать, с моей стороны
вот оказывается как у нас красиво ...
И правда....
цельный, зрелый ребёнок, всё понимает, а в том, чего не понимает, пытается разобраться
Открытия, открытия, открытия!!!!
Загадка с ними, нашими хотошо - кажется, что уже больше любить их некуда, а каждый день понимаешь, что ещё чуть больше можно! И так постоянно!)))
Анечка,спасибо,дорогая моя! Лапулька,бей микробов нафиг! Ишь надумали хотошонка кусать!
Слушайте,народ!!! А Лапа - то! Лапа!!! Девка-то красавица ттт. Высокая,стройная,в кости широкая. И смотритесь вы с ней ну очень даже...
Анечка,дела делами,а ребенок растет,а мы не видим,это же просто безобразие Прятать от нас такую Лапу!!!
Я так соскучилась по вам, мои дорогие!!!
А уж как мы-то по тебе соскучились! Живем тут,как беспризорники,сами по себе
Да, Марика, а куда ты делась?
Про клещей могу сказать, что в этом году их великое нашествие.
В ветеринарке видели самых разнообразных собак, преимущественно городских, покусаных этими гадами.
Врачи говорили, что были случаи, когда с собаки могли снять до ста(!) паразитов,
а собак в иные дни было столько, что они лежали в коридоре под капельницами.
Импортные вакцины, средства обработки, типа фронтлайна, малоэффективны.
Пока спасает традиционный Барс и ежедневное вычёсывание.
У ветов существует мнение, что клещи очень сильно мутировали по сравнению с прошедшими годами,
а клещи из нашего региона, отличаются от карельских или южных клещей.
И смотритесь вы с ней
Лен, у меня, иногда, возникает ощущение, что у Лапы мой характер.
Тока у неё зубы есть, а я , как та корова, которой "бог рогов не даёт..."
Забыла рассказать, как мы с Лапой за грибами ходили.
Грибов в этом году - тьма, а я за грибы родину продам.
Так во время очередной гулянки попали мы с Лапой на полянку, а там белые, как опята, кучами растут!
Вот шарахуюсь я под ёлками, рассказываю Лапе, как мы щас супчику наварим, Лапа слушает, но вокруг бдит - охраняет.
Вдруг, кто-то ломится. Ещё раньше нам по дороге несколько грибников попалось, она их всех увидела, посчитала и пропустила,
а тут без спросу, прям на нас, короче, выскочила Лапа на мужика из своего укрытия с воплями, шуганула, аж брызги полетели
Я уж было хотела ему все наши грибы отдать, чтобы не обижался, но дядьку сдуло , следа не осталось
Честно сказать, если бы на меня так из кустов кто-то орать начал, я бы точно опИсалась,
а с другой стороны, они нас видели, и разговаривала я в кустах громко, чего ломиться-то, мало ли, какая там Лапа в кустах припряталась
а тут без спросу, прям на нас, короче, выскочила Лапа на мужика из своего укрытия с воплями, шуганула, аж брызги полетели
Как я люблю такие истории ( кровожадная я)!!! Интересно,мужик свои-то грибы в лесу не оставил? Ань,надо было по свежему следу пройти,глядишь, на корзинку бы набрела! Лапушка,солнышко,умница!
Ань,надо было по свежему следу пройти,глядишь, на корзинку бы набрела
Веришь, пыталась, но дядька,видимо, улетел, т.к. даже следа не осталось)))
Эти грибники, пока мы там ходили, всё какого-то Фёдрыча звали, а тот таинственно им свистел из леса,
думаю, что после лапиных воплей, Фёдрыч нашёлся
Вдруг, кто-то ломится. Ещё раньше нам по дороге несколько грибников попалось, она их всех увидела, посчитала и пропустила,
И действительно!!! МАМА нашла поляночку, грибочки наши! Нечего тут шастать! Ишь!!!! Как правильно заметила Лена - "кровожадная я....."
Веришь, пыталась, но дядька,видимо, улетел, т.к. даже следа не осталось)))
Ань!!!! А ты на деревьях-елках не смотрела?????
Фёдрыч нашёлся
Впереди бригады всей, сверкая бежал!!!!
Ну, девы Кровожадные какие!
Вам Анюта пишет, что извиниться хотела, а вы.... понарисовали тут картину найденного Федорыча Уууйй, не могу я над вами)))))))
Импортные вакцины, средства обработки, типа фронтлайна, малоэффективны.
Фронтлайн подделывают нынче...
А ещё клещи адаптируются к средствам, потому-то и выпускают производители всё новые и новые! - это нам главврач в клинике объяснял и настоятельно рекомендовал помимо обработки ещё и ошейник, и обязательно тщательно осматривать и вычёсывать собаку апосля прогулки на "природе"
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапуля - чудо Дмитровского района!