Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапуля - чудо Дмитровского района!

Сообщений 441 страница 460 из 834

441

witimskii написал(а):

А вы,дамочка,местная будете? Ой как интересно? Да что вы говорите? Белки писают на голову?! Коты борзеют? А чего еще тут поесть дают? Мясо?!!!! Нууу,тогда я точно на ПМЖ,подвиньтесь и не отсвечивайте....( Лапа)  :P

Не, ну куда смотрит УФМС????? :mad:  :D

442

Золотая Соффи написал(а):

ну куда смотрит УФМС?????

они дали официальное разрешение на бурят-монгольское нашествие! Ты пропустила всё, сидя на даче :rofl:

443

Ольга-Лёлишна написал(а):

они дали официальное разрешение на бурят-монгольское нашествие!

http://mirgif.com/jivotnie/sobaka.gif

444

бурят-монгольское нашествие

:D

В прошлом году покупаю сено для девок в зоомагазине, беру 10 упаковок.
Продавщица у меня спрашивает:
- что же это у вас за звери такие живут?
-Собаки,- овечаю.
- :O  %-) .
Зато теперь они меня всегда узнают :D

445

Лапуля написал(а):

Зато теперь они меня всегда узнают

Ну вот теперь надо Лапулю туда вывести и показать пальцем кому сено!)))))))

446

Ну вот теперь надо Лапулю туда вывести и показать пальцем кому сено!)))))))

Ага,и пусть попробуют не дать! :flirt: Ой,а мы косим все лето и сушим,красота! Пахучее какое! Хотя,Марика говорит,что лучше солому. Да где же ее нынче взять то? Поля ведь заброшены,ничего не засаживается теперь...http://mirgif.com/mal/jemocii/jemocii_44.gif

447

Я в инете солому пыталась найти....ага, у них есть...самосвалами %-)

witimskii написал(а):

Пахучее какое!

Да, вот и у Лапы на свежем сене происходит головокружение и коловращение :D
Только что колесо не крутит :jumping: , а сама как пахнет, мой любимый цветочек полевой!
Они с Дуськой утром друг дружку обнюхивают, обе пахучие, пушистые , сухие,
а Лапа так трогательно Дуське моську свою на шею кладёт, очень похоже, что обнять её пытается.
Уши   возьмётся ей лизать, пасть нюхает, одно слово - любоооффф :love:

448

Лапуля написал(а):

Уши   возьмётся ей лизать, пасть нюхает, одно слово - любоооффф

и я такое наблюдаю у своих)))))

Лапуля написал(а):

а сама как пахнет, мой любимый цветочек полевой!

:love: ах....... Анют, я приеду, дай понюхать))))))))

449

Лапуля написал(а):

а сама как пахнет, мой любимый цветочек полевой!

А ведь действительно!!!! Пахнут сеном..... :love: Но вот овчарки, все-таки по-другому!!! Тетка Соффи благоухает!!!

450

Тетка Соффи благоухает!!!

и тоже сеном)))) :love:

451

Но вот овчарки, все-таки по-другому!!!

Точно,Наташ,по-другому. По-овчарочьи))) Они у нас уличные,запашистые! :D Но люблю я запах собак,хоть уличного содержания,хоть домашнего.Особенно запах щенков,непередаваемо! Никаких цветов не надо! :yep:

452

У нас дома происходит очередная стройка. Дефки сидят в вольере. Дуська сумеречное животное и днём отсыпается, а вот Лапа , та конечно мучается.
В общем стараюсь с ней гулять по-дольше. Недавно обнаружила в нашем захолустье места удивительной красоты. Река, которую мы ежедневно проезжаем,
и наблюдаем , как замусоленный ручеёк, оказалась широкой и вполне себе рекой, а не заболоченной лужей.
Жаль, что мы не заходили в эти места летом, Лапа смогла бы искупаться. Ещё там были мухоморы гигантских размеров, и поля с травой в мой рост.
Ну и в самом конце прогулки Лапа "прилегла" в коровью лепёшку раньше, чем я успела завопить "нельзя".
В следующий раз обязательно возьму фотоаппарат, если честно , мне показалось, что Лапа слегка обалдела от таких просторов.
Она видимо тоже не предполагала, что бывает так много места и не единого человека.

453

Лапуля написал(а):

Ну и в самом конце прогулки Лапа "прилегла" в коровью лепёшку раньше, чем я успела завопить "нельзя".

:crazyfun:" Ты чё, мам, не понимаешь?! Ты сама понюхай, какой божественный аромат!" Ох, уж удивила, так удивила... :flirt:

454

Лапуля написал(а):

Она видимо тоже не предполагала, что бывает так много места и не единого человека.

Вот оно - Щастье!)))

в самом конце прогулки Лапа "прилегла" в коровью лепёшку раньше, чем я успела завопить "нельзя".

прилегла....хорошо, что не поела)))) А прилегла, чтоб быть "своей" на этом празднике жизни! :love:

455

прилегла....хорошо, что не поела))))

Ну да, ну да!!!! А ведь ЭТО еще и вкусно.... :x

456

ЭТО еще и вкусно

:cool:  :crazyfun:

457

Лапуля написал(а):

Недавно обнаружила в нашем захолустье места удивительной красоты. Река, которую мы ежедневно проезжаем,
и наблюдаем , как замусоленный ручеёк, оказалась широкой и вполне себе рекой, а не заболоченной лужей.

Ждем фотографий удивительно-красивых мест!!! И удивительно-красивой собаки Лапы :love:

458

А это Лапушке от Фантика

http://cvetys.narod.ru/foto/1/buket7.jpg

459

Лапуля написал(а):

Ещё там были мухоморы гигантских размеров, и поля с травой в мой рост.

Анюта,ты чего это раздразнила всех и исчезла? Хотим мухоморов в твой рост и траву гигантских размеров!!! Хотим!!! :flag:

460

Девочки всё будет обязательно))
Фотки уже на комп сброшены и благополучно куда-то деты....
Обязательно выложу, у нас на участке идут всевозможные работы + школа, потому у компа бываем короткими перебежками :dontknow:

witimskii написал(а):

А это Лапушке от Фантика

Лена, Фантик спасибо вам огромное :love: