А вы,дамочка,местная будете? Ой как интересно? Да что вы говорите? Белки писают на голову?! Коты борзеют? А чего еще тут поесть дают? Мясо?!!!! Нууу,тогда я точно на ПМЖ,подвиньтесь и не отсвечивайте....( Лапа)
Не, ну куда смотрит УФМС?????
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапуля - чудо Дмитровского района!
А вы,дамочка,местная будете? Ой как интересно? Да что вы говорите? Белки писают на голову?! Коты борзеют? А чего еще тут поесть дают? Мясо?!!!! Нууу,тогда я точно на ПМЖ,подвиньтесь и не отсвечивайте....( Лапа)
Не, ну куда смотрит УФМС?????
ну куда смотрит УФМС?????
они дали официальное разрешение на бурят-монгольское нашествие! Ты пропустила всё, сидя на даче
они дали официальное разрешение на бурят-монгольское нашествие!
бурят-монгольское нашествие
В прошлом году покупаю сено для девок в зоомагазине, беру 10 упаковок.
Продавщица у меня спрашивает:
- что же это у вас за звери такие живут?
-Собаки,- овечаю.
- .
Зато теперь они меня всегда узнают
Зато теперь они меня всегда узнают
Ну вот теперь надо Лапулю туда вывести и показать пальцем кому сено!)))))))
Ну вот теперь надо Лапулю туда вывести и показать пальцем кому сено!)))))))
Ага,и пусть попробуют не дать! Ой,а мы косим все лето и сушим,красота! Пахучее какое! Хотя,Марика говорит,что лучше солому. Да где же ее нынче взять то? Поля ведь заброшены,ничего не засаживается теперь...
Я в инете солому пыталась найти....ага, у них есть...самосвалами
Пахучее какое!
Да, вот и у Лапы на свежем сене происходит головокружение и коловращение
Только что колесо не крутит , а сама как пахнет, мой любимый цветочек полевой!
Они с Дуськой утром друг дружку обнюхивают, обе пахучие, пушистые , сухие,
а Лапа так трогательно Дуське моську свою на шею кладёт, очень похоже, что обнять её пытается.
Уши возьмётся ей лизать, пасть нюхает, одно слово - любоооффф
Уши возьмётся ей лизать, пасть нюхает, одно слово - любоооффф
и я такое наблюдаю у своих)))))
а сама как пахнет, мой любимый цветочек полевой!
ах....... Анют, я приеду, дай понюхать))))))))
а сама как пахнет, мой любимый цветочек полевой!
А ведь действительно!!!! Пахнут сеном..... Но вот овчарки, все-таки по-другому!!! Тетка Соффи благоухает!!!
Тетка Соффи благоухает!!!
и тоже сеном))))
Но вот овчарки, все-таки по-другому!!!
Точно,Наташ,по-другому. По-овчарочьи))) Они у нас уличные,запашистые! Но люблю я запах собак,хоть уличного содержания,хоть домашнего.Особенно запах щенков,непередаваемо! Никаких цветов не надо!
У нас дома происходит очередная стройка. Дефки сидят в вольере. Дуська сумеречное животное и днём отсыпается, а вот Лапа , та конечно мучается.
В общем стараюсь с ней гулять по-дольше. Недавно обнаружила в нашем захолустье места удивительной красоты. Река, которую мы ежедневно проезжаем,
и наблюдаем , как замусоленный ручеёк, оказалась широкой и вполне себе рекой, а не заболоченной лужей.
Жаль, что мы не заходили в эти места летом, Лапа смогла бы искупаться. Ещё там были мухоморы гигантских размеров, и поля с травой в мой рост.
Ну и в самом конце прогулки Лапа "прилегла" в коровью лепёшку раньше, чем я успела завопить "нельзя".
В следующий раз обязательно возьму фотоаппарат, если честно , мне показалось, что Лапа слегка обалдела от таких просторов.
Она видимо тоже не предполагала, что бывает так много места и не единого человека.
Ну и в самом конце прогулки Лапа "прилегла" в коровью лепёшку раньше, чем я успела завопить "нельзя".
" Ты чё, мам, не понимаешь?! Ты сама понюхай, какой божественный аромат!" Ох, уж удивила, так удивила...
Она видимо тоже не предполагала, что бывает так много места и не единого человека.
Вот оно - Щастье!)))
в самом конце прогулки Лапа "прилегла" в коровью лепёшку раньше, чем я успела завопить "нельзя".
прилегла....хорошо, что не поела)))) А прилегла, чтоб быть "своей" на этом празднике жизни!
прилегла....хорошо, что не поела))))
Ну да, ну да!!!! А ведь ЭТО еще и вкусно....
ЭТО еще и вкусно
Недавно обнаружила в нашем захолустье места удивительной красоты. Река, которую мы ежедневно проезжаем,
и наблюдаем , как замусоленный ручеёк, оказалась широкой и вполне себе рекой, а не заболоченной лужей.
Ждем фотографий удивительно-красивых мест!!! И удивительно-красивой собаки Лапы
А это Лапушке от Фантика
Ещё там были мухоморы гигантских размеров, и поля с травой в мой рост.
Анюта,ты чего это раздразнила всех и исчезла? Хотим мухоморов в твой рост и траву гигантских размеров!!! Хотим!!!
Девочки всё будет обязательно))
Фотки уже на комп сброшены и благополучно куда-то деты....
Обязательно выложу, у нас на участке идут всевозможные работы + школа, потому у компа бываем короткими перебежками
А это Лапушке от Фантика
Лена, Фантик спасибо вам огромное
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапуля - чудо Дмитровского района!