Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапуля - чудо Дмитровского района!

Сообщений 421 страница 440 из 834

421

Лапуля написал(а):

Дуська прихватывает Лапу за щёку.

Анют, мои пострелята друг друга целыми днями за брыли таскают. И в качестве игры, и в качестве наказания, и в качестве кто-кого))))

422

А Соффи периодически, нет, не так, с завидной регулярностью ходит "обсосышем", Орус старается :O , и все больше за щеки, но я это зацениваю, как большое проявление ЛЮБВИ! А зимой, вообще красота, все щеки в сосульках!

423

Ну,с вами всё ясно! Кто о чем,а девчонки о поцелуях :P

424

Лапуля и Гера действительно очень похожи. Ребята а вы в курсе, что мы в Хотьково живем, т.е. рядом с Вами?! :flag:

425

Это рядом с Анютой?
Ну тогда сам Бог вам велит сестрёнкам встречу организовать!!!!! :yep:

426

Как здорово!  Девочки,ждем совместных фоточек! :flag:  :cool:

427

Митрофанова написал(а):

в Хотьково живем

Председатель написал(а):

встречу организовать

Здорово!!! Обязательно надо встретиться, я вам  в личку контакты брошу, пересечёмся :yep:

428

Золотая Соффи написал(а):

"обсосышем",

:rofl: Наташа, как богат и выразителен русский язык :rofl:

429

:crazyfun:

430

Лапуля написал(а):

как богат и выразителен русский язык

язык-то богат!!! Тока вот им владеть ещё надо))) Натали им владеет просто отлично! А Анюта наша вообще :cool:  С ней беседовать - это одно сплошное удовольствие: это тебе и обороты, и цитаты :love:  :cool:

Девочки мои, я тааак благодарна этому форуму и нашим собакам за то, что мы теперь вместе!!! И мы подружились семьями! И мы такие родные и близкие!!!! :love: И собаки наши для каждого из нас такие родные и близкие))))
http://i029.radikal.ru/1109/7c/d72c8b55d5ce.gif

431

Ольга-Лёлишна написал(а):

язык-то богат!!! Тока вот им владеть ещё надо))) Натали им владеет просто отлично! А Анюта наша вообще :cool:  С ней беседовать - это одно сплошное удовольствие: это тебе и обороты, и цитаты :love:  :cool:

Девочки мои, я тааак благодарна этому форуму и нашим собакам за то, что мы теперь вместе!!! И мы подружились семьями! И мы такие родные и близкие!!!! :love: И собаки наши для каждого из нас такие родные и близкие))))

Третий раз пытаюсь написать, старый комп кривляется!!!! Только сегодня Ольге говорила, что надо его менять.... сглазила! С Аней ВООБСЧЕ!!!! Никто сравниться не может!!!!!!! :jumping:

432

Ольга-Лёлишна написал(а):

http://www.gifzona.ru/i/ball/45.gif

433

ДевАчки, а собам-то нашим как повезло)))
Такие мы у них прекрасные и распрекрасные, "...ЫЫЫЫЫ" :flirt:

434

Я про сЕмью...
Писала, что Лапа считает Дуську старшей, но у меня ощущение, что Дуся приняла Лапу в СЕМЬЮ.
Год назад в её владениях появилось нечто, которое пахло по-другому, выглядело не по-человечески и ещё всё время лезло и приставало - играть.
Нахальство какое-то!
Надо отметить, что за время своего проживания у нас Ада умудрилась извести всю живность: мелкую, крупную, летающую,
колючую , пушистую  и проч., мы даже думали у неё на вольере звёздочки рисовать, как на самолётах военных :D
Смех, смехом, но через некоторое время наш участок все местные коты стали обходить за версту, а белки (суки) могли только дразниться, сидя на дереве, и писать на нашу девочку сверху. :D
И вот нежданно негадано, когда уже все враги были побеждены, возникла Лапа! Мелкое и задиристое чудовище, у которого даже представления не было с КЕМ она имеет дело!
Мелочь даже не испугалась страшных Дуськиных зубов, и такого жуткого взгляда, от которого даже мне не по себе. Она , блин, в ответ начала лаять! И лезть нюхаться, и хвататься!
"Мамо, что это, что за манеры, кого вы мне привели!? И что, даже укусить нельзя, совсем маленькую дырочку нельзя сделать? Караууууул..."- в общем Дуська поняла : Лапа -это навсегда.
Сначала она её терпела, потом привыкала, а потом приняла в семью :)
И сейчас их отношения похожи на отношения мамаши и дочи. Дуся никогда не перебирает с наказанием, а  Лапа после дуськиных трёпок и шлепков, продолжает ходить за ней хвостиком :yep:

435

Попытка номер 4.......... Это я о том, что цельный день не могу ничего отправить, а у Ани на ветке это уже ; или 5 попытка!!! Боюсь, как в прошлый раз,  начала писать...... ОПАНЬКИ, а ничего не отправилось и вообще стерлось! Происки врагов... Поддерживаю Ольгу!!!!! :flag:  :flirt:  :cool:  %-)  :shine:

436

А чудит инет, меня тоже всё время выбрасывает, нотфаунд говорит у меня(у инета, тоесть)

437

Лапуля написал(а):

нотфаунд говорит у меня(у инета, тоесть)

А Н А Л О Г И Ч Н О !!!!!!!

438

Лапуля написал(а):

И вот нежданно негадано, когда уже все враги были побеждены, возникла Лапа!

Во-во! " Как хорошо жилось, царствовалось,ничто не предвещало! А тут, здравствуйте вам, не ждали!, И надолго вы к нам????"

439

А тут, здравствуйте вам, не ждали!, И надолго вы к нам????"

Да я на ПМЖ! Чего непонятно то?! :D А вы,дамочка,местная будете? Ой как интересно? Да что вы говорите? Белки писают на голову?! Коты борзеют? А чего еще тут поесть дают? Мясо?!!!! Нууу,тогда я точно на ПМЖ,подвиньтесь и не отсвечивайте....( Лапа)  :P

440

Лапуля, witimskii
я прям отдохнула душой, заглянув сюда)))) Рассказ с продолжением :shine:  :cool:
Зачитала мужу вслух, как сказка на ночь)))))