Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапуля - чудо Дмитровского района!

Сообщений 361 страница 380 из 834

361

Да, действительно никто не стал фотографировать .... А еще все вертелись и суетились .  В итоге пара удачных коллективыных фоток есть .

фото удалено по просьбе владельца

362

Лапуля написал(а):

А еще все вертелись и суетились .  В итоге пара удачных коллективыных фоток есть .

:cool:  :D

363

Идиоты мы, конечно))))) Никому в голову не пришло снять встречу Лапули и Марики. Мы видели с Натальей, как Лапуля встретила её, выходящую из дома:
"Мама, мама, Я тут!!! Скорее!"

Девчонки смеялись надо мной, когда я подставляла Лапуле для знакомства руки, ноги, туфли :D  Ну, Софи моя по обуви окончательное решение принимает, чесслово :D  И Лапуля тоже с особым вниманием обнюхивала мою обувь.
Собака красавица, умница... :love:

364

Ну вы даёте!!! Лапуля и Марика - исторический момент!!! Девчонки!!! o.O
Ох,отшлёпать бы вас,да больно вы далеко! :rolleyes:

365

Девчонки у меня вопрос слегка не в тему но любопытство берет верх!!!!Вы ЧЕМ!!!????мужиков то своих кормите а !!!???

366

PANTERA написал(а):

Вы ЧЕМ!!!????мужиков то своих кормите а !!!???

Завидно?)))) Хороших людей должно быть много :love: 
Опять же здоровый цвет лица, налицо :flirt:
И ваще, в ЗДОРОВОМ теле, здоровый дух :flag:

367

дык и я об том же!!!!)))))))хочу вот рецептец выведать )))))

368

PANTERA написал(а):

дык и я об том же!!!!)))))))хочу вот рецептец выведать )))))

всё просто: много любви, уважения и поддержка во всём! А ещё в защиту бросаемся, как пантеры))))))))))

369

Красивые,добрые,умные и интеллигентные у нас мужчины.Самые любимые на свете.И кормим,и любим мы их добросовестно и с удовольствием  :flirt:

370

так я не спрашиваю КАК!)))))я спрашиваю ЧЕМ!!???))))))))

371

ВОБЩЕМ ПОНЯТНО )))))ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ!!!))))))

372

Алл,приедешь - расскажу,покажу и дам попробовать :D

373

PANTERA написал(а):

так я не спрашиваю КАК!)))))я спрашиваю ЧЕМ!!???))))))))

:D икра красная, икра чёрная!))))) После тяжёлого трудового дня на благо семьи - самые полезные блюда))))))))))))))))))))))))) и заслуженные

374

Лапуля написал(а):

Лапуля!!!
Почему убрала-то?
А как же я? Я же не видела!!!!!
Сейчас разгребусь с накопившимися за неделю своими проблемами и напишу свои впечатления!
Анечка, мне так приятно было побывать у тебя в гостях!
Познакомиться с отличными мальчишками, собаками,с твоим мужем и с ТОБОЙ!!!!!!!
Ваша семья меня просто очаровала!!!! :love:

375

Председатель написал(а):

Лапуля!!!
Почему убрала-то?
А как же я? Я же не видела!!!!!

вышлем)))))) и не две, а больше!

376

Марика, ветка-то Лапина)) Мы так - погулять вышли, а фотки никуда не денутся.
Спасибо на добром слове, Марика!

377

Вчера Лапа продемонстрировала умение отправлять Дуську на место в вольер))) :D

Обычно , чтобы Дуся зашла в вольер, требуется наше присутствие.
Со всякими разговорами, с миской в руке, осознавая, что она всё равно окажется в вольере, Дуся неспеша несёт своё тЕлко  на место , "в домик".
Так уже второй день наблюдаю картину: подзываю Лапу, но прежде чем подойти (не всегда правда), Лапа загоняет Дуську в вольер! Чесслово, буквально  гуртует :rofl:
Двигается Дуська, двигается Лапа, направляет очень настойчиво моськой, туловкой на место, т.е. вольер.
Как только Дуся оказывается внутри вольера и укладывается на своё обычное место, Лапа бежит ко мне , в глазёнках вопрос:"Мама, я молодец? А чо ты меня звала? Я здесь!"
Вот что это? Стремление к порядку? Ревность? Желание доминировать ? Не понимаю, но пытаюсь.

378

Лапуля, а ты помнишь, как Фантик приводил к Лене Либу, чтобы та смогла её вычесать?))))
Думаю, что просто наши собаки "видят" наши пожелания и стараются помочь))))

379

Ольга-Лёлишна написал(а):

просто наши собаки "видят" наши пожелания

Оль, вот до сих пор не могу поверить в такую человечекую разумность!
Скоро год, как Лапа у нас живёт, и случаев подобных было много, но не все были такими очевидными , а некоторые списывались на совпадения.
Ну не верится, хотя не заметить уже не возможно, но всё равно не могу поверить)
Стала обращать внимание, что Лапа понимает сложные фразы, типа, - Иди, попей водички, и ведь идёт к ведёрку и заныривает в него всем своим носом)

Сегодня утром гуляла с Дуськой, громадная разница! С Лапой удовольствие без напряга, с Дуськой постоянный контроль.
Нет она слушается, но она сама по себе, а я сама по себе, а с Лапой мы вместе!

380

Лапуля написал(а):

Ну не верится, хотя не заметить уже не возможно, но всё равно не могу поверить)

Анечка,у меня эти случаи тоже были единичные,но очень запоминающиеся! Фантик просто удивлял! Я думаю,что продолжение удивительного последует,и будет оно неожиданным,как всегда. А Лапуля,похоже,начинает доминировать. И Дуся с этим не спорит.