Дааа Марика, Изабелька, так вообще сестричка-близняшка, маленькая обажулька, а Гордей (не смейтесь) мне моего племянника напоминает : красавец яхтсмен
Ну да "заморыши" узкомордые, наша уже, наверное, под 60 кг весит, а попа, как из железа, не ухватишь
Лапуля - чудо Дмитровского района!
Сообщений 341 страница 360 из 834
Поделиться34110 Июн 2011 22:24:00
Поделиться34213 Июн 2011 01:44:53
О! У нас тоже теннисный мячик оказался ключиком к вечному двигателю Гордея))) Только мячик не от пинг-понга, а теннисный....
Заморыши)))))) Всем бы таких заморышей...........))))))
Поделиться34313 Июн 2011 20:50:17
Растите дальше- мне на радость, всем на зависть!
Поделиться34419 Июн 2011 23:10:27
Лапа,точно,всем на зависть! ТТТ А еще спортсменка,комсомолка и просто хотошечка!
Поделиться34526 Июн 2011 02:20:41
Здравствуйте люди))
Наконец-то у нас наступили долгожданные каникулы, и мы вроде даже начали отсыпаться.
Можно вплотную заняться домашними делами и хотя бы несколько слов написать о нашей любимой доче-Лапе. Вчера в очередной раз она подтвердила звание домовёнка.
Время от времени навожу порядок у неё на месте. Всё как обычно: чищу подстилку, подметаю пол и .....выбрасываю всё лишнее. Здесь и наступает глобальный "катаклизЬм" для Лапы!
Ибо! всё ненужное на мой взгляд, ей КРАЙНЕ необходимо.
Я выбрасываю старый мяч, Лапа несёт его назад, я выбрасывю пластиковую бутылку, Лапа тащит её обратно, я выбрасываю разнообразные палочки-веточки, Лапа тянет их к себе в гнездо и так по кругу. Заканчивается эта карусель тем, что Лапа укладывется своим "тельцем" на сокровища, и фиг их вытащишь оттуда
Но самое трагичное для Лапы произошло, когда я начала ходить в тапках, простоявших зиму-весну у её места. Это уже вопиющее безобразие! Она ходила за мной весь день и нюхала, и пищала, и всячески пыталась привлечь моё внимание, что это же непорядок, мама! Вещи должны находиться там, где они были всегда!
А вечером Лапа была застукана хозяином за перетаскиванием этих несчастных калош на прежнее место, потому что порядок - это основа мироздания, тапки на месте и в мире всё спокойно!
Поделиться34626 Июн 2011 15:38:34
Время от времени навожу порядок у неё на месте. Всё как обычно: чищу подстилку, подметаю пол и .....выбрасываю всё лишнее. Здесь и наступает глобальный "катаклизЬм" для Лапы!
Ибо! всё ненужное на мой взгляд, ей КРАЙНЕ необходимо.
Заканчивается эта карусель тем, что Лапа укладывется своим "тельцем" на сокровища, и фиг их вытащишь оттуда
Ань, ну заснимите хоть раз, а!!!!!!
Это ж - классика Коробочки!
Но самое трагичное для Лапы произошло, когда я начала ходить в тапках, простоявших зиму-весну у её места.
Она ходила за мной весь день и нюхала, и пищала, и всячески пыталась привлечь моё внимание,
А вечером Лапа была застукана хозяином за перетаскиванием этих несчастных калош на прежнее место, потому что порядок - это основа мироздания, тапки на месте и в мире всё спокойно!
Какая прелесть!
Поделиться34726 Июн 2011 15:40:45
Лапа укладывется своим "тельцем" на сокровища, и фиг их вытащишь оттуда
Вот она,женская сущность! Всё моё и никому! Пусть старенькое,не особо нужное,но любимое и родное)))) Домовитая ты наша, Лапуля!
Поделиться34826 Июн 2011 21:49:37
Обязательно сниму момент очередной уборки.
Особенно сосредоточенное выражение морды-лица, когда она тащит к себе в домик очередную нужность. Это словами не передать, только видеть
Поделиться34926 Июн 2011 21:57:50
Вот молодец какая! Люблю, когда всё по своим местам. А вот наш Стэфка наоборот старается сделать побольше бардака и очень часто перетаскивает вещи на новые места...
Поделиться35026 Июн 2011 22:09:49
наш Стэфка наоборот старается сделать побольше бардака и очень часто перетаскивает вещи на новые места...
Это Вы так думаете , а он -то ПОРЯДОК наводит Он же ваш защитник, а значит ответственный за ВСЁ, чтобы в случае чего, всё было "под рукой"
Поделиться35127 Июн 2011 03:00:15
Он же ваш защитник, а значит ответственный за ВСЁ, чтобы в случае чего, всё было "под рукой"
Это мне напоминает пожарника))))) Огнетушитель,газ-пож-комплект,фонарик и телефон " 0-1" всегда под рукой Ничего лишнего,но все очень нужное!
Поделиться35227 Июн 2011 16:32:34
порядок - это основа мироздания
Вот именно!!!
Умница Лапушка!!!!!
часто перетаскивает вещи на новые места...
Это не "новые", это продуманные лучшие!!!!! Ничё вы не понимаете
У нас Изабель первое время расставляла обувь по дому. Эх, не догадалась заснять тот самый "порядок". Выглядело, между прочим, эстетично))) Даже цветовая гамма соблюдена: чёрные ботинки на белом ковре в разных местах, белые кроссовки на паркете, тапочки на коричневой плитке в холле.... Так что всё логично и красиво, что радует)))))
Поделиться35328 Июн 2011 01:27:16
Выглядело, между прочим, эстетично))) Даже цветовая гамма соблюдена: чёрные ботинки на белом ковре в разных местах, белые кроссовки на паркете, тапочки на коричневой плитке в холле.... Так что всё логично и красиво, что радует)))))
Ну, вот.... а может она у тебя "пикассо" в шкурке?
Поделиться35411 Июл 2011 14:30:58
Что-то давно нас Лапулей не баловали?
Неужели хвастаться нечем??????
Поделиться35520 Июл 2011 19:10:31
Ну вот мы, наконец, и познакомились все! В смысле, практически семейно))))
Анют, фото только в вашем фотоаппарате)))) У нас нету. Естественно, потом мы с Натальей сами себе возмущались: "Ну, и чего мы фотоаппараты из машины не доставали, когда были у Анюты?!"
Но зато у нас впечатления с собой)))) И от уютного дома, и от милых, приятных во всех-всех отношениях людей))) , и от прелестных мальчишек, и от прекрасных собак и от............................
Поделиться35620 Июл 2011 19:16:16
Пускай любовь свои расправит крылья,
А счастье пусть накроет с головой.
Тебе желаю радости и мира
В особый праздник - День рожденья твой.
Ты, Ваня, будь всегда таким же смелым,
И к целям ты уверенно иди,
Тебе желаю искренности, силы,
И лишь преград не бойся на пути!
Дар бога, божья благодать –
Значенье имени Иван!
Хотим сегодня пожелать,
Чтобы от денег пух карман,
Чтоб на работе все дела
Решались просто и легко,
Чтобы удача в дверь вошла,
И поглотила целиком!
Поделиться35720 Июл 2011 20:03:33
Уи-и-и-и-и-и
Лёлишна, девочки, спасибо вам огромное, фотки выложу обязательно!
А где Торжок?)
Поделиться35921 Июл 2011 15:56:11
Ой!!! Поздравляем Ваню и мы! С днем варенья!!!
Поделиться36021 Июл 2011 16:00:51
Оля,какой Торжок-то красивый! А чего вы еще не видели - то!!! А какие у нас рыбки с лягушками в Тверце водются! И чайки-галки-вороны незабываемой красоты! А какая у нас набережная для туристов-гостей города! Короче,мир неизведанный и притягательный!