И правда,хомячок! И на дочу-то как похожа! На Лапу!!!
Лапуля - чудо Дмитровского района!
Сообщений 281 страница 300 из 834
Поделиться2828 Май 2011 04:54:18
Это Лапа на мамку похожа!
Поделиться2838 Май 2011 18:46:29
Достояние Республики Бурятии Хулан - мамка Лапули!
Марика, вот сколько смотрю, столько дивлюсь, ну просто одно "лицо". Интересно, а характер такой же? Я уже писала как-то , что Лапа нас каждый день радует и удивляет. Просто не по дням, а по часам взрослеет и умнеет девочка, умница и послушница
Поделиться2868 Май 2011 21:39:37
На воротах стоит Спартак, Динамо - в нападении, а Черно-Подпалые - это не выдержавшие зрители с трибун
Поделиться2878 Май 2011 22:25:50
не выдержавшие зрители с трибун
Причём зрители успевают за мячом значительно быстрее
Поделиться2888 Май 2011 23:17:20
вот сколько смотрю, столько дивлюсь, ну просто одно "лицо". Интересно, а характер такой же? Я уже писала как-то , что Лапа нас каждый день радует и удивляет. Просто не по дням, а по часам взрослеет и умнеет девочка, умница и послушница
Хулан девочка строгая, властная, защитница, охранница и, конечно, умница, красавица, ласкуша.
Дама знатная, крепкая, мощная - многим кобелям форы даст.
Так что Лапе есть на кого ровняться и к чему стремиться!
Фотографиями очень порадовали!
Дети, собаки, сама Анюта + травка зелёная, настроение у всех отличное!!!!
На заднем плане узрела старшую.... Футбол её явно не прильщает!
А ребетёнку твоему очень нравится с Лапой в футбол играть - такой позитивной энергетикой от фоток веет!
Поделиться2899 Май 2011 00:37:38
Футбол её явно не прильщает!
Вот если бы на поле были лягушки, кошки, белки или Ежики, тогда - ДААААА, а так нет, совсем не интересно)
Дети, собаки, сама Анюта + травка зелёная, настроение у всех отличное!!!!
Спасибо, Марика, а без тебя "...здесь ничего бы не стояло, когда бы не было тебя"
Поделиться2909 Май 2011 05:06:36
Спасибо, Марика, а без тебя "...здесь ничего бы не стояло, когда бы не было тебя"
Как хорошо сказанула - то!
Поделиться29114 Май 2011 00:40:24
Дааа.... А я вот не познала радости игрищ с Соффи.... Ну не играла она никогда... И игрушки не признавала, не понимала она их.. Можно подумать, что несчастная жизнь у собаки. Взвалили на бедную бремя непосильное охраны...Она ответственно его и несет. У овчарок уже клювы седые, а все скачут, как щенки великовозрастные, а она может в самый разгар увлекательной игры развернуться и пойти осматривать вверенную территорию. Максимум позволяет себе " пободаться" и пролезть меж ног, ну это верх развлечений. У нас это называется " пройти сквозь маму", или "поиграть в лошадку". А так, чтобы скакать, бегать.... это нет..
Поделиться29214 Май 2011 14:39:15
Ну не играла она никогда... И игрушки не признавала, не понимала она их..
Старшая у нас такая, у неё резиновая кость-погремушка несколько лет жила, а Лапе я уже и покупать игрушки перестала, не живут они дольше недели...тока свинья цела, но без писчалки, писчалку девочка вытащила; свинье повезло , т.к. под снегом лежала, а сейчас много других развлечений, да и подросла уже, не младенец всётаки
Поделиться29314 Май 2011 19:45:31
просто вид сзади
А я вначале не поняла, где конец, а где начало
Поделиться29414 Май 2011 19:54:17
Лапуля
А я вот чё хотела спросить.... У вас там кругом лес.... Как дело обстоит с клещами??? Я их боюсь до черта.. В смысле на собаках!
Поделиться29514 Май 2011 20:50:54
Лапу обработала Барсом, после каждой гулянки вычёсываю, пока вроде ТТТ. Но слухи ходют ужасные.
Поделиться29614 Май 2011 23:28:15
Посмотрела снимки малыша из Иркутска, знаете, ощущение возникло такое же, как при рассматривании фотографий свои детей: жаль, что это уже прошло ,и почти ничего не запомнилось. Они так быстро растут! Вчера были пушистые и писали где придётся, а сегодня уже прекрасно-толстые собаки, полные собственного достоинства и значимости. Маленький щенок иногда появляется, когда ваша прекрасная взрослая собака валяется на спине и подставляет вам свой живот, в знак абсолютного и безоговорочного доверия.
Поделиться29716 Май 2011 00:19:34
Посмотрела снимки малыша из Иркутска, знаете, ощущение возникло такое же, как при рассматривании фотографий свои детей: жаль, что это уже прошло ,и почти ничего не запомнилось. Они так быстро растут!
Как говорится - молодость это такой недостаток, который очень быстро проходит!
Поделиться29817 Май 2011 17:33:41
засмотрелась я на фотки))))))
афоризм "Когда я играю с кошкой, неизвестно, кто кого больше развлекает" я всегда приписывала Марку Твену, но его авторство в инете кому только не принадлежит... впрочем, я не про то)))) Я про то, что кто кого развлекал-то? Думаю, мальчишкам было бы не так интересно играть без Лапы))))
Поделиться30018 Май 2011 13:07:14
потому, что я прекрасная прекрасница
Наказывать пора!!!!
Анюта, запрещай ей топтать твои клумбы!
Хотошо великолепно и быстро понимает , где можно ходить , а где нельзя!