А мне это напомнило моё детство. Игрушек было немного,но все любимые и нежно-оберегаемые. Подружкам разрешалось иногда потрогать,но не более ( ну жадная я такая с детства,ох...). Так что наши хото-леди от нас мало чем отличаются
Лапуля - чудо Дмитровского района!
Сообщений 261 страница 280 из 834
Поделиться26424 Апр 2011 01:06:26
Красота! Хочу здесь полежу,а хочу - там поваляюсь! Не жизнь,а малина. И,главное,делать ничего не заставляют! Какие замечательные родители
Поделиться26524 Апр 2011 03:31:48
И,главное,делать ничего не заставляют!
Неее) Лапуля- молодец)) Мы сегодня с ней утром поубирались, поохраняла она, пока Дуська спала. Потом над ней была проведена экзекуция под названием: Отмой меня, мама, я - вонючка! Так что отдых вполне заслуженный!
Поделиться26624 Апр 2011 04:54:01
Отмой меня, мама, я - вонючка!
Я всегда угораю над вами! То вы грязнульки,то ...даже язык не поворачивается! Настоящее полноценное детство у Лапы. Когда взрослой станешь,не больно-то в грязи поваляешься! Надо же хорошо выглядеть перед народом! Так что пусть отрывается ребёнок по-полной программе
Поделиться26724 Апр 2011 05:01:03
Вот уж правда,Лапуля!!!!!!!!!!!Очаровательная деваха)))))))))
Поделиться26825 Апр 2011 00:20:17
Надо же хорошо выглядеть перед народом!
На моих глазах, буквально, вот на секунду остановились, и чувствую - пахнет чем-то, а красота-то , ОП и уже нырнула! И ведь нашла себе человеческую кучу В самом начале прогулки, ни тряпки с собой, ни бумажки какой, а Лапуля доволбьаяяя , а как же - вся в новых духах;еле до дому дошли, отмывались со скандалом, орала, как поросёнок. Потом пошла к Дуськиному вольеру хвастаться, и всё равно ещё дня два ходила и воняла, потому вонючка.
Очаровательная деваха)))))))))
Спасибо - Лапа , моя доча любимая)
Поделиться26926 Апр 2011 18:34:27
Смотри чего у нас есть! Привет тебе от дочи))
Аааааааааааааааааааа!!!
Радость моя, лапуля моя!!!!!!
Красавицей становится - ну, надо же!!!!!
Никого хомячок не напоминает?
На маму-хомячка похожа!!!!!
Поделиться27026 Апр 2011 20:35:44
Ой, какой фулюганистый взгляд-то
Красавица!
Поделиться27127 Апр 2011 01:49:55
Красавица!
Спасибо, оля, спасибо дорогая)
Поделиться27227 Апр 2011 01:56:15
Спасибо, оля, спасибо дорогая)
да за что ж спасибо-то? Я тебе дааавнооо про то твержу))))
КРАСАВИЦА!!!!!
Поделиться27329 Апр 2011 06:15:28
Лапуля написал(а):
Никого хомячок не напоминает?
На маму-хомячка похожа!!!!!
Анечка! Ты у нас хомячок,получается?!
Поделиться27429 Апр 2011 17:49:47
Не-ееее.....
На Хулан-маму Лапуля похожа!!!!!
Поделиться27529 Апр 2011 23:54:02
Анечка! Ты у нас хомячок,получается?!
В некоторых местах хотелось бы хомячиного, и побольше
Папа наш сегодня отобрал у Лапы, вкусняшку-тухлятинку. Ж..а-Дуся по всему участку наделала заначек, а сама про них забыла. Снег сошёл, мослы стали издавать запах, и Лапа начала их откапывать. Сегодняшний был как-то по особому вонюч Она по своей привычке залезла к себе в норку и с остервенением начала его грызть, запах стал чувствоваться в доме. Сердитый папа вышел на крыльцо и страшным голосом спросил, кто здесь воняет, Лапа пыталась возражать, мол, это не воняет, а пахнет, но папа забрал мосёл и выбросил его на улицу. Надо сказать, что Лапа отдала его сама, прямо в руку хозяину, перед этим правда пыталась сказать "ррррр", но совсем неубедительно, и после папиного:" Чегооо?!", решила, что лучЬше она сама отдаст, а потом моШт ещё себе нароет
Поделиться27630 Апр 2011 14:17:32
Сердитый папа вышел на крыльцо и страшным голосом спросил, кто здесь воняет, Лапа пыталась возражать, мол, это не воняет, а пахнет, но папа забрал мосёл и выбросил его на улицу. Надо сказать, что Лапа отдала его сама, прямо в руку хозяину, перед этим правда пыталась сказать "ррррр", но совсем неубедительно, и после папиного:" Чегооо?!", решила, что лучЬше она сама отдаст, а потом моШт ещё себе нарое
Эх... такой вкуснотищи лишили!!!!!
Надо было её за то, что она отдала сама поблагодарить и сунуть нормальную вкусняшку!
И всё-таки, Лапуля молодец - папу слуХает!
Поделиться27730 Апр 2011 15:50:54
Надо было её за то, что она отдала сама поблагодарить и сунуть нормальную вкусняшку!
Ну, а как же без этого?) Была получена целая миска с жирным творогом, ряженкой и яйцом. Потом ещё и горячо любимое яблоко было получено.
Поделиться2783 Май 2011 20:58:22
Была получена целая миска с жирным творогом, ряженкой и яйцом. Потом ещё и горячо любимое яблоко было получено.
Оно,конечно,совсем неплохо,только то,первое,пахло вкуснее.Можно сказать,первобытнее...
Поделиться2797 Май 2011 12:11:08
Ага, "Шанелью № 5"