Давно не рассказывала о своих красотАх, а они достойны нашего внимания значительно больше, чем всякие занюханые "непотопляемые" В общем Лапа окончательно утвердилась в роли лидера стаи, правда я думаю, что Ада сильно не претендовала на лидерство, её и так неплохо кормят, а честолюбия она лишена напрочь.
Недавно наблюдаю такую сцену: Лапа усиленно копает что-то в Дуськином вольере, а Дуся бродит по участку и абсолютно не интересуется происходящим в её хозяйстве. Через некоторое время Лапа достает из ямы старый прикопаный Адой мосёл и начинает его остервенело грызть. Дуся даже попытки не сделала прояснить ситуацию, более того , Лапа её очень недвусмысленно предупредила, что пока она занимется костью, Дуське в вольере делать нечего Короче ,пришлось мне загнать нахальную мелочь на её место, чтобы старшая смогла попасть к себе "на квартиру". У себя в гнезде Лапа очень волновалась, чтобы кто-нибудь из нас забрал вкусность, поэтому мосёл был интимно доеден в углу гнезда, а остатки я всё-таки выбросила, чтобы"не будить зверя", если Ада на него случайно наткнётся Но справедливости ради стоит отметить, что , если Аде хочется, она может подразнить Лапу забирая её игрушки, и уж тут Лапа ведётся, как младенец, на Дуськины провокации)))