Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лапуля - чудо Дмитровского района!

Сообщений 201 страница 220 из 834

201

Председатель написал(а):

Будет обалденной красоткой, когда силу наберёт!!!!!

Марика, спасибо) Всё забываю написать, что Лапа больше и больше становится похожа на свою маму))

202

Это точно - но будет  лучше своей мамки! :yep:

203

Обалденные фотки! Особенно понравилось,где Лапа позирует и принимает аплодисменты! :cool:  Мы тоже очень любим позировать :blush:  Продолжайте в том же духе,пожалуйста!!!
http://www.gifzona.ru/i/ball/08.gif

204

Вчера случилось "ужасное") Утром, как всегда , убирали с Лапой её "подарочки", она при этом обычно ходит за мной шнурком и выслушивает, какя она засранка, что не может, как Ада, какать где-нибудь в одном укромном месте, а норовит всё поближе к дому да ещё несколько раз. Хожу я, разговариваю и замечаю, что  говорю с пустотой. Лапа, в некотором отдалении, лежит на сугробе и задумчиво жуёт какую-то тряпку. Подхожу и вижу, что это не тряпка, а кусок какой-то дряни: кишка , шкура  , короче, часть чьего-то организма. Они с Дуськой на пару ещё осенью удавили какую-то мелочь(простите меня кошатники), прикопали, а потом Лапа замёрзшую тушку вытащила. Мы её выбросили, но ,видимо, не всё. В общем Лапа, видя моё приближение, запихивает эту мерзость себе за щёку и начинает от меня прятаться и носиться по всему участку, я за ней. Всё это с моими воплями, Дуськиным лаем и рыданиями соседского кавказа Максика из-за забора. Кончилось тем, что Лапа прискакала к себе на место и стала судорожно прятать этот кусок у себя в сене, но не успела , вытащила я эту мерзость у неё из-за щеки, и бросила в ведро с её "сокровищами". Очень долго ребёнок печально заглядывала в ведро, но сунуться и вытащить не решалась. А сегодня отобрала у неё металический крепёж водосточной трубы, уже частично погнутый) :tired:  Вот чесслово, у меня даже дети в младенчестве так не безобразничали, как это "чудовище". 8-)

Отредактировано Лапуля (18 Мар 2011 16:49:47)

205

Ну говорит же Марика,что они хозяйственные! :crazyfun: Увидела Лапуля,что маманя ее владения перекапывает,ищет чего-то да еще и приговаривает :| ,вот и решила съесть припас,пока не докопались! И ведь съела бы! Но тут сработал древний материнский инстинкт,Аня "услыхала" вдруг подозрительную тишину,а на языке всех матерей и бабушек это сигнал тревоги! Так и оказалось... Если бы "перекопкой" занимался мужчина,Лапуля схомячила бы свой припас за милую душу :rolleyes:

206

Лапуля написал(а):

Очень долго ребёнок печально заглядывала в ведро, но сунуться и вытащить не решалась.

Эх! Отобрали вкусность в голодный год.....

Лапуля написал(а):

А сегодня отобрала у неё металический крепёж водосточной трубы, уже частично погнутый) :tired:  Вот чесслово, у меня даже дети в младенчестве так не безобразничали, как это "чудовище". 8-)

Ребёнок познаёт мир! Проверку крепёж не прошёл!!! Не достаточно хорошо закреплён был))))

Анют, по той же самой причине кошки носятся по свежезастланной кровати - проверяют насколько хорошо застелили. По этой же причине они подкапывают корешки у цветов - проверяют, как хорошо растение прижилось)))) Есть шикарная книга "Жизнь с ламой" (рассказ кошки, записанный ламой с её слов)

207

Ольга-Лёлишна написал(а):

По этой же причине они подкапывают корешки у цветов - проверяют, как хорошо растение прижилось))))

У нас септик сверху закрыт спец. тканью, присыпан землёй, а сверху сидит живучка. Я всё это лето её поливала, чтобы она не померла. Пришла Лапа,".. тэээкс, а чо это у нас там такое?", вот теперь думаю - вырастет живучка или нет? Дааа, я ещё забыла про невероятной красоты тюльпаны и нарцисы, которые я, между прочим, везла из Бельгии, и которые теперь, видимо, благополучно умрут, т.к. Лапа их перед самым снегом перекопала, а когда я заметила, было уже поздно -подморозило.

Отредактировано Лапуля (19 Мар 2011 01:30:10)

208

witimskii написал(а):

"услыхала" вдруг подозрительную тишину,а на языке всех матерей и бабушек это сигнал тревоги

Точно, как только она где-то затихает или её не видно, значит уже где-то чего-то  делает неправильное...

209

Лапуля написал(а):

как только она где-то затихает или её не видно, значит уже где-то чего-то  делает неправильное...

У меня уже на уровне условного рефлекса срабатывает,когда мой фрэнчик затихает.Точно,пакостит! Проверено и не раз! :dontknow:

210

Н-да... Лапуля изучает мир по полной программе))) Ну, любопытный ребёнок, стремящийся буквально докопаться до сути вещей....
Вот не было у меня с Софкой ничего подобного))) С другими собаками до старости некие "неприятности" типа сломанного (перегрызанного) деревца случались... А вот Софка ни одного растения не испортила до такой степени, чтоб ему кирдык пришёл)))  Даже наоборот..я писала много раз, как она замечает, что с мамкиными цветами некто не уважительно обошёлся, бросив под них, например, окурок...

Анют, привозите Лапулю на лекцию по охране растений!))) Я думаю Софочке есть, чему её научить)))

211

Лапуля написал(а):

А сегодня отобрала у неё металический крепёж водосточной трубы, уже частично погнутый)   Вот чесслово, у меня даже дети в младенчестве так не безобразничали, как это "чудовище".

Дитя вам наглядно показывает, что и где не так сделано..... :D
А, вдруг, "рванёт"  по лету, а  вы и не знаете  где...... :glasses:

212

Итак, 20.03.11 у нас Днюха, и у нас (то бишь у Лапы) началась течка. Всё по-взрослому, с истериками , непослушанием и прочими прибамбасами. Дуська терпит, мы пока тоже неcильно напрягаемся, но я всё таки на стрёме, :sceptic: Вот сегодня, например, Лапа нашла себе новую игрушку - свежее еловое поленце, а Дуся тоже захотела с ним поиграть, сразу вопли -Не трогай , это моё!!!!

Отредактировано Лапуля (24 Мар 2011 14:21:44)

213

Лапуля написал(а):

Лапа нашла себе новую игрушку - свежее еловое поленце, а Дуся тоже захотела с ним поиграть, сразу вопли -Не трогай , это моё!!!!

Ох,девчонки,держитесь! 8-) Одна есть перестала,у второй хозяйственность обострилась! :D А у нас еще Пума,Палам,Ягуль,Соффи...караул!!! :rolleyes: Нет,нам,мужикам,проще. Хорошо быть хотошинским мужчиной! :jumping:

214

witimskii написал(а):

Хорошо быть хотошинским мужчиной!

Вы даже  не представляете на сколько ХОРОШО!

Отредактировано Лапуля (26 Мар 2011 00:43:35)

215

Это как? :glasses:

216

Марика, так достают "девчачьи" разборки %-) С мальчишками, на мой взгляд, намного проще. Один раз  папа объяснил, как жить, и всё -вопрос исчерпан. А здесь всё непросто, всё с подтекстом - меня больше любят, а меня чаще гладят, а ты овощи не ешь - дура, а ты какаешь, где придётся ,сама -дура. :tired:

217

Лапуля написал(а):

так достают "девчачьи" разборки %-)

Не..ну вы на них посмотрите! Ишь, привыкли к мужскому царству  :yep:  Расслабились совсем! Там всё просто и прямолинейно! А у нас, у девушек, всё так, чтоб в тонусе мир держать)))))), чтоб всё вокруг крутилось...
Анюта, тебе надо к ним просто присоединиться - вспомнить девчоночьи забавы))))

Отредактировано Ольга-Лёлишна (30 Мар 2011 17:47:53)

218

Ольга-Лёлишна написал(а):

Анюта, тебе надо к ним просто присоединиться - вспомнить девчоночьи забавы))))

Правильно! А какая самая крутая забава у девчонок? Помните? При выяснении отношений стараться выдернуть как можно больше волос у противника! Исцарапать всё,что достанешь,в самом конце потасовки можно еще и укусить  :crazyfun: Такие забавные они,эти девчонки! :flirt:

219

Лапуля написал(а):

Марика, так достают "девчачьи" разборки %-) С мальчишками, на мой взгляд, намного проще. Один раз  папа объяснил, как жить, и всё -вопрос исчерпан

Да-да!!! :canthearyou: Моих кобелей разлучить буквально даже на полчаса - "готовься к разборкам".. Одного завели в дом, пусть даже на укол. Следом: " Ага! Тебя выделили, взяли в дом, ухаживали там, понимаете-ли, за тобой.... Ну, НА!!, Получи!!" Глаз да глаз нужен! Наверное я их избаловала!

220

Анюта,  приглашаем Вас с Лапулей на моно породную выставку 8 мая 2011г. в Черноголовке! :flag: