Анечка, хочу фотографий новых.....
Марика! Каюсь . Завтра пойдем на прогулку вдвоем (вчетвером) и возьмем с собой фотоаппарат . попробуем снять ныряния в снег .
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапуля - чудо Дмитровского района!
Анечка, хочу фотографий новых.....
Марика! Каюсь . Завтра пойдем на прогулку вдвоем (вчетвером) и возьмем с собой фотоаппарат . попробуем снять ныряния в снег .
Интересно , а что будет когда снег растает ? Нырять будет некуда. Как хотошо к воде относится? И как и где их купать ?
отлично они к воде относятся....
как у нас тут любят говорить: "читайте матчасть!"))))))) (это я о ветках)
посмотри, как наши обожают плавать!
Интересно , а что будет когда снег растает ? Нырять будет некуда. Как хотошо к воде относится? И как и где их купать ?
Не уверена, как хотошо, а вот мои немцы выискивали, когда почти весь снег сошел, местечки, где остались небольшие_крошечные сугробики, и пытались на них "пригнездиться", чтобы точно попасть!
Гуляли сегодня) День прекрасный, но сказывется солнечная активность. Очень много неадекватных людей повылазило. Например, бабка с двумя собами. Одна соба на поводке, вторая хронически - без. Встречаемся с бабкой через день, и каждый раз она нас спрашивает: "У вас мальчик или девочка?" Сегодня в очередной раз узнав, что у нас - девочка, бабка заблажила, что она не может удержать сявку, а она без поводка, т.к. на поводке она не ходит и т.д. и т.п. Повторяется ситуация, как в день сурка, но сегодня добавился ещё один персонаж - бабка с коляской. Она встала на перекрёстке между нами и вопящей бабкой , и громогласно стала требовать нас уйти сию же минуту, т.к. у неё спит ребёнок, а мы здесь шумим. Просто сюр какой-то. Перед нами - бабка с двумя орущими сявками, между нами - орущая бабка с коляской, наши две девки тоже разволновались не на шутку. Притом округа пустая, а нам-то к дому пройти осталось всего ничего, и вот обложили. Короче, кое как бабка со своей сворой утекла в переулок, колясочная бабка укатилась мимо , по абсолютно пустой дороге дальше, ловить тех, кто будет мешать спать её ребёнку, а мы-таки дошли до дома, и Лапа завалилась без задних лап спать, а как же груз -то ответственности давит, попробуй справиться с таким количеством сумашедших
Лапуля
Ах, как близка мне эта тема.... У меня в запасе целый мешок подобного идиотизма! Больше всего радуют заявления хозяев какого-нибудь небольшого песа, кот. бегает по улице без поводка, а я иду с тремя собаками.." Не бойтесь, он не кусается!" (Было время, когда у меня в Москве все трое жили). Да вот, не далее, как вчера. Что-то вроде буля-стаффорда- и еще кого-то прицепился к нам с Орусом на прогулке, стандартный крик хозяйки за 50 метров от нас, чтобы мы не боялись, ну , Орус послушный, сидит рядом, как ему сказали. Я тоже ору этой тупице чтобы она взяла собаку, т.к. у моего терпения уже не остается, этот придурочный пес решил вдрг проверить, что у Оруса там в попе... А ему-то недавно туда доктор залезал, буквально по локоть.... Еле отогнала собаку, а хозяйка как шла себе, так и шла. Пришла... "Ну, может быть они поиграли?" Я ей пообещала конец этой "игры" в вет клинике на операционном столе.
Отредактировано Наталия89086076 (13 Мар 2011 21:42:24)
Какая красотища снег еще чистый погода классная. Отлично получилось.
А у нас снег уже сереет, коркой покрыт, приходиться сначала покапать, а потом валяться
Девочки!!! Только не об этом!!! Оно мне на работе надоело,честное слово Давайте о собачках наших,и с фотками желательно!!! А бабуленьки пусть на своих форумах общаются . Какой кадр пропал! Вот если бы этот "перекресток" да сюда,в виде фотографии! Очень хочется посмотреть "картинку из жизни собак".
Какая красотища снег еще чистый погода классная.
Мы, когда гуляли, тоже гадали, как же Лапа будет окапываться, когда снег оседать начнёт. Он уже сейчас не такой лёгкий и пушистый , как неделю назад. Видимо, что-то придумает. Но ей уже сейчас очень жарко, она ищет тень и до самых ушей в снег залезает. А самое удивительное, что и старшая, глядя на Лапу стала в снег заходить . Раньше только по расчищенной дороге ходила, а сейчас лезет в сугроб; так, глядишь, и охранять начнёт
Наталия89086076
Я диву даюсь, что у людей- в головах!? Чем дольше живут у нас собаки, тем аккуратнее я с чужими . Но есть человеки, у которых мозк устроен удивительным непостижимым образом. Эти самые опасные)) Они приезжают на дачу, спускают своего друга-человека с поводка и начинают думать, что все вокргуг - братья и сестры, и бывают страшно удивлены, когда оказывается, что собаки за городом живут по другим законам, а система свой-чужой работает у них тоже иначе.
Я диву даюсь, что у людей- в головах!? Чем дольше живут у нас собаки, тем аккуратнее я с чужими .
Так вот и я о том же... Вот и начинаешь задумываться о целесообразности принятия решений, постановлений, законов, регулирующих выгул и содержание собак! А то, что получается, я выхожу в строгом ошейнике, с поводком, в наморднике, (ну да, не Я, конечно)! Для меня это, как для сознательного элемента нормально. А вокруг "что хочу, то ворочу"! У меня, понимаешь ли, порода опасная...
Думаю надо исходить из принципа - не тронь и не воняет. Ну вот съели бы мы сегодня бабкину сявку, а бабка возьми, да и склей ласты от расстройства. Кому лучЬше Нехай ходют. Пусть их кто-нить другой ест
Отредактировано Лапуля (13 Мар 2011 22:56:01)
ах! я тут прибалдела маленько от ваших фоток, позирований и выполнения команды "Сидеть" через окно)))))
Отредактировано Ольга-Лёлишна (14 Мар 2011 00:17:00)
да, ладно)) не перехвалите)) А,если серьёзно, то девочка стала на прогулках более управляемой, даже по сравнению с Дуськой, та иной раз, как глухой китаец себя ведёт. Рот откроет, уши развесит - не дозовёшься.
это для мамы-Марики
Анют, неужели ЭТА красивая собака мой щен??????
А, ведь, ей только 9-ть месяцев!!!!
И, уже, смотрится! Будет обалденной красоткой, когда силу наберёт!!!!!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Лапуля - чудо Дмитровского района!