Форум собаководов Сибири и Бурятии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пума - улан-удэнская жемчужина!

Сообщений 141 страница 160 из 635

141

Не помню - писал я об этом или нет? - но я заметил у хотошо одну интересную особенность...
Я сам поражаюсь тем приятным - для меня! - ощущениям, когда я "копаюсь" в шерсти БМВ. Мои тактильные ощущения - на высоте! Это... это так же приятно для меня, как нежно гладить любимую женщину!  :blush:
Если положить одну руку в область головы хотошо, а второй рукой почесывать песу где-нить в районе хвоста, то буквально через несколько секунд - особенно в яркий, солнечный, летний день, начинаешь не только ощущать, но и - видеть, как из-под пальцев начинают проскакивать искры. А кончики пальцев начинает весьма ощутимо покалывать!
Сколько я уже собак перегладил, но ни с одной породой такого не наблюдал!
Наверное, отсюда наши БМВ-шки и черпают свою неуемную энергию!  :dontknow:
И, наверное, именно это неосознанное ощущение и заставляет нас гладить и чесать их безостановочно.... :blush:

Отредактировано ЮрийМ (16 Янв 2011 04:56:31)

142

Да... Это того стоит... Мне кажется, что получают от этого ощущения большое удовольствие не только хозяева хотошек, но и сами хотошо....

143

ЮрийМ написал(а):

И, наверное, именно это неосознанное ощущение и заставляет нас гладить и чесать их безостановочно.... :blush:

:) ...и подзаряжаться :)

144

arven18 написал(а):

У Пумы я заметила крылышки такие же, как у Софи..  :yep:

ну-ка)))покажите!!! Интересно ведь! Мы уже выяснили, что крылья - это атрибут!)))))

145

Ксюша, а куда вычесанную шерсть  деваешь?

146

Складываю в мешочек из такни, чтобы проветривалась и не залеживалась... Хочу побольше собрать да вот не знаю, занимается ли кто-нибудь у нас  в городе прядением собачей и иной шерсти...

147

Ксюша, у нас та же история - нет умеющего прясть шерсть человека....
Кстати, о шерсти!
Если шерсть не собираете после вычёсывания, то или закапываете её в землю, или сжигаете!
Не бросайте шерсть просто так!!!! :flag:

148

Я еще вот о чем хотела у Вас спросить...
  Наше с Пумой полное имя будет звучать как Пунсэнигма - солнце процветания? 
  :question:   :flirt:

Отредактировано arven18 (16 Янв 2011 21:47:59)

149

Председатель написал(а):

Кстати, о шерсти!
Если шерсть не собираете после вычёсывания, то или закапываете её в землю, или сжигаете!
Не бросайте шерсть просто так!!!!

Постараюсь следить за этим и приму все меры для того, чтобы шерсть у нас просто так не валялась  :writing:   :yep:

150

ОК!

151

Ольга-Лёлишна написал(а):

ну-ка)))покажите!!! Интересно ведь! Мы уже выяснили, что крылья - это атрибут!)))))

:) Покажем, обязательно!  :love:  Только вот чуть-чуть к лету мохнатость свою зимнюю сбросим, а то из-за нее немного сложновато разглядеть наши крылышки! Их хорошо заметно, когда мы только только расчесались и еще не отряхивались, но ходить не отряхнувшись после расчесывания дольше секунды мы не можем...  :D  :yep:

Отредактировано arven18 (22 Янв 2011 23:43:30)

152

А вот так мы с Пумой пытаемся изображать "собаку Баскервилей"....

http://s005.radikal.ru/i212/1101/0d/3420bb750e90.jpg

153

Вау! :) Страшно красиво))))

154

Лапуля такая становится!!!! :yep:

155

Что за лапуля?

156

Лапуля написал(а):

Что за лапуля?

Анют,  ;) имя собственное у вас, а лапушка и лапуля - это ласкательное для всех остальных!!!!

Марика, надо бы учесть! :yep:

157

Учитываю! :D
Пума становится красоткой! :cool:

158

arven18 написал(а):

:) Покажем, обязательно!  :love:  Только вот чуть-чуть к лету мохнатость свою зимнюю сбросим, а то из-за нее немного сложновато разглядеть наши крылышки! Их хорошо заметно, когда мы только только расчесались и еще не отряхивались, но ходить не отряхнувшись после расчесывания дольше секунды мы не можем...  :D  :yep:

вот ведь задача! и что ж делать-то? :flirt:  Срочно искать фотографа с реакцией, чтоб быстрее собаки зафиксировал))))

159

Срочно искать фотографа с реакцией, чтоб быстрее собаки зафиксировал))))

:dontknow: даже не знаю, где такого фотографа и найти можно....  :idea: Остается только дождаться приезда брата. Он то уж точно поможет!  :yep:

160

Вау!  Страшно красиво))))

Председатель написал(а):

Лапуля такая становится!!!!

Председатель написал(а):

Пума становится красоткой!

Спасибо за Вашу оценку!  :surprise: