Спасибо, Ксюша!!! Такая интереснейшая экскурсия в Китай! Очень красивый город, такие счастливые лица людей, необыкновенные виды природы. Твоя веточка, Ксюша, самая интересная
Пума - улан-удэнская жемчужина!
Сообщений 561 страница 580 из 635
Поделиться56211 Фев 2012 21:37:27
Ксюша, дорогая!
Очень интересная информация, но...
Фотографии ОЧЕНЬ большие, всё виснет и не открывается полностью!
Пожалуйста, уменьши - всем хочется посмотреть и за тебя порадоваться!!!!!!
Так как нет возможности отредактировать свои сообщения, могу дополнительно выложить все фотографии с предыдущей страницы в уменьшенном размере с возможностью просмотра каждой фотографии в отдельном окошке.
Поделиться56311 Фев 2012 21:40:39
Я очень рада, что Вам понравились мой фотографии, сделанные в Чанчуне, надеюсь, что я и дальше смогу продолжать радовать Вас фотографиями подобного качества!
Поделиться56411 Фев 2012 22:22:06
Пума опять начала капризничать с едой. Капризничает уже чуть больше недели. Начали думать, из-за чего: или из-за того, что каша надоела, или из-за новых витаминок, которые начали давать 3-го февраля. Сварила ей сегодня смесь каш на мясе из гречки и риса (для разнообразия). Так Пума уплела новую кашу за обе щечки, а витаминки решили пока не давать и сделать небольшой перерыв...
Поделиться5667 Мар 2012 22:40:31
witimskii, спасибо большое
Поделиться56811 Мар 2012 23:00:18
Так Пума уплела новую кашу за обе щечки, а витаминки решили пока не давать и сделать небольшой перерыв...
на мясе-то...да гречечку?!)))))) Ну и какие витаминки после такого?)))))))
Поделиться56923 Мар 2012 22:48:31
Ксюша и твоя замечательная мамочка! Поздравляю вас с женским праздником - 8 марта!
witimskii, Спасибо большое за Ваше поздравление! С большим удовольствием и радостью передала его своей маме.
на мясе-то...да гречечку?!)))))) Ну и какие витаминки после такого?)))))))
Да... Гречка - наивкуснейшая каша, да еще если и с мясом.... Видимо, Пума пошла вся в хозяку, т.к. я так же обожаю данную кашку, особенно с тушенкой.
Поделиться57023 Мар 2012 23:02:47
Прошу прощения, что так долго не писала ничего, не появлялась... Закрутилась в делах. Пока вернулась обратно в Чанчунь, пока разобралась с учебниками, подготовкой к сдаче экзамена HSK (на уровень знания языка) и учебой, что времени свободного совсем не оставалось.
В один прекрасный день, Пума научилась открывать двери (внутри дома) и проходить наверх. Научилась открывать, т.к. ручки у нас поворачивались вниз и их можно было лапой повернуть вниз, а когда дверь немного поддастся, то поддеть ее снизу пальчиком и пройти наверх.
В один из солнечных зимних деньков, у нас были неполадки с телефоном и мы вызвали мастера, чтобы он нам посмотрел телефонный аппарат и телефонный кабель. Пуму, чтобы мастер спокойно вошел в дом, мы закрыли в гараже.
Закончив свою работу, мастер пошел одеваться и вдруг останавливается, лицо у него становится белее снега, т.к. перед ним стояла во всей своей красе Пума. Пума в тот момент понять не успела, что перед ней стоит чужой человек и ее вовремя увели в гараж обратно. Мастер через какое-то время пришел в себя, успокоился. Когда приехал на второй день, чтобы закончить оставшиеся мелкие работы, он отказался заходить в дом, мотивируя тем, что: "а вдруг собака опять войдет в дом?".
С тех пор, прошло вот уже около 2,5 месяцев, если не больше. На дверях мы поменяли ручки. Теперь они у нас открываются не вниз, как раньше, а вверх, чтобы Пуме было не удобно их открывать, если вдруг к нам опять придут гости....
Поделиться57124 Мар 2012 22:14:41
Ксюша, а вверх открывать ручки собаки умеют - проверено!!!!!
Поделиться5727 Апр 2012 00:34:54
а вверх открывать ручки собаки умеют - проверено!!!!!
судя по всему, у Пумушки впереди ещё одно умение - открывание ручек вверх!
Поделиться57317 Авг 2012 13:10:18
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу прощения, что долго не появлялись я и Пума здесь, на форуме, не радовали Вас нашими рассказами и фотографиями. Недано вернулась из годовой стажировки в Китае и обыденная жизнь затянула в свои болота...
Поделиться57417 Авг 2012 13:11:32
судя по всему, у Пумушки впереди ещё одно умение - открывание ручек вверх!
Да, это у нас еще впереди Правда, пока еще не догадались, что можно ручки вверх поворачивать)))
Поделиться57519 Авг 2012 18:17:49
Поздравляем еще раз!!!
Поделиться57720 Авг 2012 00:44:38
Ксюша, не удивляйся - наши собаки обладают многим!
Только ты это открываешь сейчас, а я восторгаюсь, уже, много лет и не перестаю удивляться их способностям.
прочитав это вспомнила, что после тяжелого перелома 2 года назад у меня очень часто болела рука... но я не помню когда это было в последний раз, по-моему где-то в начале июля... а ведь именно в конце июня у нас появился месячный кроха... он так любит помусолить мои руки у себя во рту, когда был меньше мог не рассчитать силу укуса, а сейчас становится аккуратнее,
хотя может это и неправильно, но я позволяю... наверное меня сейчас заругают. что позволяю такое...
Поделиться57820 Авг 2012 00:45:43
Ксюша, Пума от всей души поздравляем вас со 2 местом!!! Умницы девочки! Рады за вас!!!
Мы тоже поздравляем вас!!! Буря оваций!!! и ждем фото )
Поделиться57921 Авг 2012 20:16:21
Спасибо большое за поздравления! Выставки нам очень понравились, познакомились с Габи и с ее хозяйкой Натальей, очень приятные хозяева и Габушка, видели много знакомых лиц форумчан и собачек.
Поделиться58021 Авг 2012 20:18:08
На всероссийской выставке «ХАМАР-ДАБАН» нам дали второе место и титул САС с хорошим описанием и оценкой отлично, на монопородной выставке мы заняли получили оценку отлично, заняли первое место и нам дали титулы ЛС, ПК и CW.
У меня есть несколько фотографий с ринга "Хамар-Дабан", моно и не только с рингов, постараюсь в ближайшее время поделиться ими с Вами