Ксюша!!! Восторг полный!!! Молодчина ты у нас
я на этой ветке тоже с интересом сижу)))) Жду фото! Студенческих рассказов! Впечатлений и...Пуму
Форум собаководов Сибири и Бурятии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пума - улан-удэнская жемчужина!
Ксюша!!! Восторг полный!!! Молодчина ты у нас
я на этой ветке тоже с интересом сижу)))) Жду фото! Студенческих рассказов! Впечатлений и...Пуму
Полностью согласна, Ксюша - молодец!
Китайцы удивляют своим отношением к иностранным студентам!
В нашем универе, конечно, для них отдельное общежитие выстроили, но вот про кухню что-то ничего не слышала...
Китайцы удивляют своим отношением к иностранным студентам!
Нина Максимовна! Я с Вами полностью согласна!
Готовим с большим удовольствием фотографии, рассказы и в обязательном порядке Пуму!
Молодцы, девчата! Мы тоже хрумкаем витаминки. И "Косточку", и тетравит (чередую), чесночёк по зубчику режу в миски с кашкой, и морковочку кидаю сверху целиком. Витамины нужны, особенно зимой и весной.
Да, витамины нужны, зимой и весной особенно, т.к. зима ослабляет организм. Ведь летом и осенью есть возможность кушать свежую травку, свежие (только что сорванные с грядки) овощи, ягоды или фрукты...
Вот так проводят свое свободное время пожилые люди в Китае.
Парк скульптур.
Вид из окна на ночной Чанчунь (Вид с 12го этажа)
Наш учебный корпус
Административный корпус ("Бинокль")
Общежитие для иностранных студентов (четырехзвездочный отель)
"Первый снег" (Вид из окна на Чанчунь после снегопада)
А так в Китае убирают снег перед учебными корпусами и общежитием...
Ксюша, дорогая!
Очень интересная информация, но...
Фотографии ОЧЕНЬ большие, всё виснет и не открывается полностью!
Пожалуйста, уменьши - всем хочется посмотреть и за тебя порадоваться!!!!!!
Вот, умничка!
Эта страница открывается легко!!!
Спасибо!
Красота у тебя там!
Интересно!!!!!!!!!!
Вы здесь » Форум собаководов Сибири и Бурятии » Хвастаемся на весь мир своими жемчужинами!!! » Пума - улан-удэнская жемчужина!